レストラン および 宴会場の
調理補助スタッフ
職種 |
レストラン および 宴会場の調理補助スタッフ |
業務内容 |
レストラン および 宴会場での切込み、盛り込みなどの調理補助業務 |
勤務時間 |
シフト制勤務 週3日以上勤務可能な方 (1)5:00~13:00 (2)13:00~21:00 |
時給 |
1,000円~ |
備考 |
交通費等(厚生手当として 1日600円支給) 雇用条件により社会保険加入制度あり 従業員食堂、ロッカー室、休憩室あり |
下記よりエントリー・お問い合わせください。
面接日には、履歴書(写真付き)をご持参ください。
ぜひみなさまのエントリーを
お待ちしております。
お問い合わせ先
株式会社
リーガロイヤルホテル小倉
採用担当:
総支配人室(総務人事) (093)531-5566
電話する
レストランサービススタッフ
職種 |
レストランサービススタッフ |
業務内容 |
配属先の店舗(下記店舗いずれか)で、お客様のご案内や接客、清掃などのホール業務をお任せします。
・オールデイダイニング リートス ・中国料理 龍鳳 ・鉄板焼 なにわ ・レストラン シャンボール ・皿倉
※配属先は採用後に決定 |
勤務時間 |
シフト制勤務 週3日以上勤務可能な方 《勤務例》 (1)6:30~11:00 (2)17:00~21:00 |
時給 |
1,000円~ |
備考 |
交通費等(厚生手当として 1日600円支給) 雇用条件により社会保険加入制度あり 従業員食堂、ロッカー室、休憩室あり |
下記よりエントリー・お問い合わせください。
面接日には、履歴書(写真付き)をご持参ください。
ぜひみなさまのエントリーを
お待ちしております。
お問い合わせ先
株式会社
リーガロイヤルホテル小倉
採用担当:
総支配人室(総務人事) (093)531-5566
電話する