リーガロイヤルホテル小倉

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リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
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宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

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来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

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レストラン&バー

第8回エスコフィエ フランス料理コンクール優勝者 リーガトップ シェフ 米田 武史

レストラン&バー

西洋料理、白いお皿に描いた食材はまさにアート

レストラン&バー

食材の鮮度と美味しさを最大限に。目の前で調理したものをすぐにご提供

レストラン&バー

「楽しかった」の言葉が何よりの喜びに。
総料理長 松尾 大助

こだわりと景色の美しい場所

1素材・サービスへの思い

出汁が織りなす日本のおもてなし

出汁が織りなす日本のおもてなし 日本料理 なにわ

出汁を取ることは料理人にとって基本であり真髄。
日本料理 なにわでは吸い物の一番出汁には削る厚みや血合いの取り方まで指定した「しび(マグロ)節」のみを贅沢に使う。

知識と経験を生かし野菜の魅力を伝える

知識と経験を生かし野菜の魅力を伝える 野菜ソムリエ

野菜・果物の正しい基礎知識を学び、その美味しさを伝えたりレシピやメニューの提案をする、若き野菜ソムリエ。

学びと経験で追求するサービスの真髄

学びと経験で追求するサービスの真髄 ソムリエ

ニュートラルな視点でお客様の希望を感じ取り、サービスに反映させていく。何らかの縁があって訪れたお客様を大切にホテルは進化し続ける。

2景色が美しい場所

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