<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
 
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

お料理のご案内

海、山、そして豊かな大地に恵まれた小倉の地を生かし、良質な食材を使ったお料理をご提案いたします。

お料理

北九州の良質な食材の価値を、より一層高めるシェフのこだわりが
随所に光るお料理の数々。

ゲストの方々の思い出にいつまでも残り続ける、
和洋中のバラエティ豊かで多彩なお料理をご用意します。

お料理のジャンル

  • 洋食

    洋食

    開業以来20年以上に渡り、国内外から数多くの賓客をもてなしてきたリーガロイヤルホテル小倉の料理。 ビュッフェからコース料理まで、おもてなしの心を込めて特別なシーンにふさわしいひと皿ひと皿を創りあげます。

  • 和洋折衷

    和洋折衷

    招かれたすべてのゲストにご満足いただける和洋折衷料理は、幅広い年代の方にお喜びいただけます。

  • デザート

    デザート

    旬の食材とパティシエのこだわりが凝縮された、目にも鮮やかな色とりどりのデザートがお料理の締めくくりを華やかに飾ります。お祝いなど、ご宴席のご主旨やご要望に応じ、特別なデザートのご相談も承ります。

  • 屋台料理

    屋台料理

    記憶に残るお料理のおもてなし、演出として、お寿司、天ぷら、おそばなどさまざまな屋台料理のご注文を承ります。ホテル内レストランのお料理も、ご宴席でご堪能いただけます。

お料理のスタイル

  • 着席スタイル

    着席スタイル

    [メニュー例]

    • 洋食:前菜・スープ・魚料理・肉料理・パン・デザート・コーヒー 1名様¥6,200~
    • 和洋折衷:和前菜・御造里・魚料理・肉料理・御飯・止椀・デザート・コーヒー 1名様¥7,200~
    • 大皿料理:前菜盛り合わせ・御造里・料理4品・そば・デザート・コーヒー 1名様¥4,700~
  • 立食スタイル

    立食スタイル

    [メニュー例]

    • ビュッフェ料理:冷製料理5品・温製料理7品・デザートコーナー 1名様¥5,200~

上記以外にも、ご予算と人数に応じた宴会・パーティを承ります。お気軽にご相談ください。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し付けください。
※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。

  • 宴会予約課 TEL:(093)531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
ご予約・お問い合わせ 電話する