リーガロイヤルホテル小倉

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (093)531-3387

電話受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝10:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (093)531-3390

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

イベント

季節のグルメや
エンターテインメントを楽しむイベント

季節のレストラン情報や、ディナーショーなどホテルのイベントが盛りだくさん。多くの皆様にご満足いただけるよう、とっておきのイベントをご用意いたしました。

BEER HALL 2017

BEER HALL 2017 今年も飲み放題!食べ放題!時間制限なし!

お料理のグレードアップやお子様も大人も楽しい催し物あり!
お料理は毎日42種類以上!お飲物は毎日32種類以上!

開催日:2017年6月1日(木)~9月17日(日)

詳細を見る
料理長 中村 嘉英が贈る 8月 美食の夕べ

料理長 中村 嘉英が贈る 8月 美食の夕べ

日本料理の世界に入って24年、大阪を中心に経験を積み今年5月にリーガロイヤルホテル小倉「日本料理なにわ」の料理長に就任した、料理長 中村 嘉英。
伝統ある「リーガロイヤルの味」をしっかりと受け継ぎ、温故知新を大切に真心のある料理をご提供します。
料理長就任初イベントとなる今回、味、雰囲気、サービスで優雅なひとときをお過ごしいただける様スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

開催日:2017年8月27日(日)

詳細を見る
シェフのクッキングセミナー

シェフのクッキングセミナー ~野菜ソムリエのワンポイント付き~

テーマ野菜について野菜ソムリエがワンポイントアドバイスを、さらにシェフがその野菜を使った一品を紹介いたします。
セミナー後は、ランチをお楽しみいただき、さらにお土産もご用意しています。お友達も誘って、ちょっとお得なランチタイムを!
<ランチとお土産付き>

開催日:2017年10月10日(火)

詳細を見る
ページトップへ