リーガロイヤルホテル小倉

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募集要項

調理係(西洋料理 / 日本料理 / 製菓)

職種 調理係(西洋料理 / 日本料理 / 製菓)
業務内容 1.洋料理
 宴会場、館内レストラン(下記3店舗いずれか)での調理業務
 ・バイキング レストラン
 ・鉄板焼なにわ
 ・スカイラウンジ&フレンチダイニング リーガトップ
  ※配属は個々の適正や勤務条件により決定
2.日本料理
 日本料理レストラン または 宴会場の和食調理係
3.製菓
 コース料理等のデザートの製造、ケーキの製造等
勤務時間 1日 実働7.5時間
給与 基本給:勤務規定による 16万円~25万円位
残業手当:時間給130%計算にて別途支給  月平均20~30時間程度
通勤手当:定期代実費支給(規程による)
昇給 年1回(人事評価制度に基づく)
賞与 年2回(業績により支給することがある)
休日・休暇 休日:シフト制 月8~9日 年間104日
特別休暇:夏期特別休暇、冬期特別休暇
福利厚生 社会保険適用、社員食堂、休憩室
勤務期間 1年(更新有り、正社員登用有り)
その他 1.西洋料理 実務経験(2年以上) または 調理学校卒業者
2.日本料理 実務経験(2年以上) または 調理学校卒業者
3.製菓 実務経験5年以上
お電話にてご連絡の上、履歴書(写真添付)をご郵送ください。
※入社日等、相談に応じます。

ご連絡・お問い合わせ

電話でお問い合わせ

リーガロイヤルホテル小倉
総支配人室(総務人事)直通

(093)531-5566

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