リーガロイヤルホテル小倉

会員のご案内よくあるご質問ご予約・
お電話
アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

中途採用

「中途採用」を実施いたしております。
ご希望の方はぜひご覧ください。

会社情報を見る

募集要項

調理係
(西洋料理 / 日本料理 /
中国料理)

職種 調理係(西洋料理 / 日本料理 / 中国料理)
業務内容 1.西洋料理
 宴会場、館内レストラン
(下記店舗いずれか)での調理業務
 ・オールデイダイニング リートス
 ・鉄板焼 なにわ
2.日本料理
 日本料理レストラン(皿倉)または 宴会場の和食調理業務
3.中国料理
 中国料理レストラン(龍鳳)での調理業務
勤務時間 1日 実働7.5時間
給与 基本給:経験及び職務規定による
16万円~25万円位
残業手当:時間給130%計算にて別途支給  月平均10~20時間程度
通勤手当:定期代実費支給(規程による)
昇給 年1回(社内規定による)
賞与 年2回(業績により支給することがある)
休日・休暇 休日:シフト制 月8~9日 年間104日
特別休暇:夏期特別休暇、冬期特別休暇
福利厚生 社会保険適用、従業員食堂、ロッカー、休憩室
勤務期間 1年(更新あり、正社員登用あり)
その他 実務経験(2年以上)(西洋料理 / 日本料理 / 中国料理)
または調理学校卒業者

レストランサービススタッフ

職種 レストランサービススタッフ
業務内容

配属先の店舗(下記店舗いずれか)で、お客様のご案内や接客、清掃などのホール業務をお任せします。

・オールデイダイニング リートス
・中国料理 龍鳳
・鉄板焼 なにわ
・レストラン シャンボール
・皿倉

※配属先は採用後に決定
勤務時間 1日 実働7.5時間
給与 基本給:経験及び職務規定による
16万円~25万円位
残業手当:時間給130%計算にて別途支給  月平均10~20時間程度
通勤手当:定期代実費支給(規程による)
昇給 年1回(社内規定による)
賞与 年2回(業績により支給することがある)
休日・休暇 休日:シフト制 月8~9日 年間104日
特別休暇:夏期特別休暇、冬期特別休暇
福利厚生 社会保険適用、従業員食堂、ロッカー、休憩室
勤務期間 1年(更新あり、正社員登用あり)

営業スタッフ

職種 営業スタッフ
業務内容 法人営業及びホテル内の宴会会場でのパーティー、 会議、ブライダルの企画提案
勤務時間 1日 実働7.5時間
給与 基本給:経験及び職務規定による
16万円~25万円位
残業手当:時間給130%計算にて別途支給  月平均10~20時間程度
通勤手当:定期代実費支給(規程による)
昇給 年1回(社内規定による)
賞与 年2回(業績により支給することがある)
休日・休暇 休日:シフト制 月8~9日 年間104日
特別休暇:夏期特別休暇、冬期特別休暇
福利厚生 社会保険適用、従業員食堂、ロッカー、休憩室
勤務期間 1年(更新あり、正社員登用あり)
お電話にてご連絡の上、履歴書(写真添付)をご郵送ください。
※入社日等、相談に応じます。

ご連絡・お問い合わせ

電話でお問い合わせ

リーガロイヤルホテル小倉
総支配人室(総務人事)直通

(093)531-5566

平日 9:00~17:30

リーガロイヤルホテル小倉 公式SNS

ページトップへ