Chambveu
~“シャンヴュー”~
[期間]
~2024年3月31日(日)
3種のお楽しみアミューズ
海の幸と
大分県産湯布院サーモンのマリネ
根セロリのムースと晩白柚
小倉産大葉春菊のピストゥー
~2024ver.北九州の夜景のイメージで~
新玉葱のロワイアルと
フォワグラのスープ
蕗の薹のアクセント
クレソンのベールを纏った九州産天然魚、
ズワイガニとホワイトアスパラガスの
クレーム ソースマリニエールデリヴェ
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
香ばしい米のピュレと
早春の野菜のクルスタード仕立て
/ 博多和牛フィレへ変更(+¥2,909)
博多淡雪いちごと
ホワイトチョコレートのマリアージュ
リュバーブのソルベと共に
~雪解けのイメージ~
小菓子
- ※食材の入荷状況等により、メニュー内容が変更になる場合がございます。