リーガロイヤルホテル小倉
会員のご案内よくあるご質問
リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。
ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、ウエディングフェアなどをご予約いただけます。
宿泊トップ
宿泊プラン
客室フロア紹介
客室タイプ一覧
朝食のご案内
宿泊者向け施設・サービス
車いすでご宿泊のお客様へ
宿泊特典・会員優待
ホテルアワード
よくあるご質問
レストラン&バートップ
営業情報
フェア・特集
オールデイダイニング リートス
鉄板焼 なにわ
レストラン シャンボール
皿倉
皿倉[天ぷらカウンター]
皿倉[寿司]
中国料理 龍鳳
メインバー セラーバー
ラウンジ チボリ
個室のご案内
宴会・会議トップ
宴会・会議プラン
宴会場・会議室紹介
お料理
オプション
ロイヤルライフを愉しむ
イベント
ショッピング
フィットネス
サービス・サポート
施設案内
アクセストップ
JR・モノレールで
バスで
お車で
空港から
会員のご案内トップ
リーガメンバーズログイン
リーガメンバーズ
リーガロイヤルカード会員
採用情報トップ
新卒採用
中途採用
アルバイト採用
当ホテルのレストランシェフがご家庭で楽しめるホテルの味をご紹介。目の前で作る料理を楽しくお話を交えながらお近くで手ほどきをいたします。第30回となる今回は、皿倉 料理長 中村が講師を務めます。セミナー後には特別メニューのランチをお楽しみください。
・蓮根まんじゅう ・皿倉特製ぽん酢 ・赤出汁
プラス料金のご案内
「国産牛」を「黒毛和牛」に変更 +¥2,400
心ときめくホテルスイーツ食べ放題 前菜オードブルスタンドと選べる絶品メインディッシュ
[平日限定デザートプレート]
[オードブルスタンド]
[スープ]
[選べるメインディッシュ]
以下より1皿をお選びいただきます。
[追加メニュー]
※パンはお好きなだけお召し上がりいただけます。
[20種のスイーツ食べ放題]
以下よりオーダースタイルでご提供いたします。
ちょっと贅沢なディナーを 食欲をそそるグルメが満載 メインディッシュ15種食べ放題
[15種のメインディッシュ食べ放題]
[パティシエおすすめスイーツ5種]
予約する
<次回開催日>2025年8月20日(水)・21日(木)
<定員>30名様(各日)
<料金>¥6,000(セミナー、ランチ、税金・サービス料含む)
セミナー講師は 中国料理 龍鳳 料理長 下田 陽一でございます。8月開催のご予約受付は6月12日(木)より承ります。
ページトップに戻る
ご予約・お問い合わせ
電話で予約
リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約 (093)531-1070
<電話受付時間 9:00~18:00>