リーガロイヤルホテル東京
会員のご案内よくあるご質問
リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。
ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、ウエディングフェアなどをご予約いただけます。
宿泊トップ
宿泊プラン
客室フロア紹介
客室タイプ一覧
朝食のご案内
ご宿泊者向けメニュー
オプションのご案内
宿泊者向けサービス
宿泊予約特典
よくあるご質問
車いすでご宿泊のお客様へ
ホテルアワード
レストラン&バートップ
営業情報
フェア・特集
中国料理 皇家龍鳳
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
鉄板焼 みや美
ダイニング フェリオ
ガーデンラウンジ
セラーバー
個室のご案内
オンライン予約特典
ウエディングトップ
挙式会場
披露宴会場
ブライダルフェア
フォトギャラリー
プラン
宴会・会議トップ
宴会・会議プラン
宴会場・会議室紹介
お料理
オプション
ご利用のご案内
ロイヤルライフを愉しむ
イベント
ショッピング
フィットネス
エステ・ボディケア
サービス・サポート
ロケ地のご案内
施設案内
アクセストップ
東京駅から
空港から
電車で
都バスで
お車で
無料シャトルバス
会員のご案内トップ
リーガメンバーズログイン
リーガメンバーズ
リーガロイヤルカード会員
採用情報トップ
新卒採用
2022年3月1日(火)~4月30日(土)※店舗により異なります
ふかひれと春野菜を味わう
2022年3月1日(火)~4月30日(土)
メニューを見る
伝統の味を極めた本格中国料理。料理長が厳選する上質な食材の数々。繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのメニューをご堪能ください。
ページトップに戻る
春らしく華やかな「彩り御膳」と鯛を味わう「めで鯛会席」
2022年3月1日(火)~4月28日(木)
受け継がれる伝統と技、真心でもてなすひととき。昭和3年の創業以来受け継がれる伝統と技が生み出す、四季の風趣を凝らした京料理。真心を込めたおもてなしで、大切なひとときを。
銘柄牛の旅2022「近江牛」
厳選された食材を目の前で焼き上げる、シェフの鮮やかな手さばき。五感で味わう贅沢なひとときをお楽しみください。
春爛漫ディナービュッフェ
2022年3月5日(土)~4月30日(土)の土・日・祝
スイーツビュッフェ~苺づくしの幸せピクニック~
2022年3月5日(土)・6日(日)・12日(土)・13日(日)
上質のおもてなしをカジュアルに味わう。目の前で仕上げるスタンドクッキングをはじめ、幅広いビュッフェ料理まで揃えたレストラン。お客様のあらゆるダイニングシーンに お料理で彩りを添えます。
苺のアフタヌーンティー “エメ・ブラン”
上質な空間がもたらすくつろぎの時間。吹き抜けの天井には光があふれ、窓一面に美しい緑が広がります。日常の時を忘れ、優雅に過ごすやすらぎのティータイムを。