リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

中国料理 皇家龍鳳

厳選された上質な食材の数々で伝統の味を極めた本格中国料理

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

受け継がれる伝統と技、真心でもてなすひととき

鉄板焼 みや美

厳選された食材を、臨場感溢れるパフォーマンスとともに味わう

ダイニング フェリオ

洗練された大人の洋食ダイニング
様々なシーンにご利用いただけます

ガーデンラウンジ

上質な空間がもたらすくつろぎの時間で
優雅に過ごすやすらぎのティータイムを

セラーバー

銘酒と共に愉しむ大人の空間
英国調のクラシカルなインテリアで統一された本格的なバー

カテゴリから探す

レストラン&バー

リーガロイヤルホテルこだわりの味とおもてなしを存分に

1伝統を守る

伝統の味を極めた本格中国料理

伝統の味を極めた本格中国料理 料理長が厳選する上質な食材の数々。繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのメニューをご堪能ください。

悠久の刻と技が織りなす旬の味わい

悠久の刻と技が織りなす旬の味わい 四季折々の旬の素材と、料理長の磨き抜かれた技・伝統から生まれる懐石料理。見た目にも美しい盛り付けと奥深い味わいで、おもてなしいたします。

五感で味わう素材の旨みを贅沢に

五感で味わう素材の旨みを贅沢に 素材そのものの旨みを活かし、お客様の目の前で豪快に焼き上げる鉄板焼。シェフの鮮やかな手さばきもお愉しみください。

2こだわり

3優雅に過ごすひととき

フェア&特集

ジャンルで選ぶ

ご利用シーンで選ぶ

開業25周年記念「春爛漫フェア」

開業25周年記念「春爛漫フェア」
2019年3月16日(土)~4月30日(火・休)

  • ダイニング フェリオ
  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
  • ガーデンラウンジ
  • メリッサ

開業25周年記念<br>「平日限定サンキューランチ」

開業25周年記念
「平日限定サンキューランチ」
2019年4月1日(月)~26日(金)の平日

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

開業25周年記念「銘柄和牛の旅 第1弾 『宮崎牛』」

開業25周年記念「銘柄和牛の旅 第1弾 『宮崎牛』」
2019年3月16日(土)~4月30日(火・休)

  • 鉄板焼 みや美

開業25周年記念「ふたりでめでたい会席」

開業25周年記念「ふたりでめでたい会席」
2019年4月1日(月)~30日(火・休)

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

25周年記念カクテル&ウイスキーボトルフェア

25周年記念カクテル&ウイスキーボトルフェア

  • セラーバー

開業25周年記念「SAKURAルームでお花見パーティプラン」

開業25周年記念「SAKURAルームでお花見パーティプラン」
2019年3月16日(土)〜4月30日(火・休)

  • ダイニング フェリオ

開業25周年カウントダウンフェア

開業25周年カウントダウンフェア
2019年1月5日(土)~3月31日(日)

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
  • 鉄板焼 みや美
  • ダイニング フェリオ
  • ガーデンラウンジ
  • セラーバー

苺&ショコラフェア

苺&ショコラフェア
2019年1月5日(土)~2月28日(木)

  • ガーデンラウンジ
  • メリッサ

たん熊90周年記念特別メニュー「ふぐづくし会席」

たん熊90周年記念特別メニュー「ふぐづくし会席」
2019年1月8日(火)~3月31日(日)

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

春の京料理と京都蔵元の日本酒を味わう夕べ「夜桜一献~京の和酒~」

春の京料理と京都蔵元の日本酒を味わう夕べ「夜桜一献~京の和酒~」
2019年3月20日(水)

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

ひなまつりお子様膳

ひなまつりお子様膳
2019年2月23日(土) ~3月3日(日)

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

春のスイーツビュッフェ~苺とショコラが恋する甘い誘惑~

春のスイーツビュッフェ~苺とショコラが恋する甘い誘惑~
2019年2月23日(土)、2月24日(日)

  • ガーデンラウンジ

フェア・特集をさらに見る

レストラン一覧

時間帯で絞り込む

サービス

ページトップへ