リーガロイヤルホテル東京

会員のご案内 ご予約 ホテル一覧 ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

フェア・特集

ジャンルで選ぶ

ご利用シーンで選ぶ

鱧・毛蟹・和牛~贅を愉しむ~

鱧・毛蟹・和牛~贅を愉しむ~ 2020年7月4日(土)~8月30日(日)の土・日・祝日

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
旬を迎える鱧や黒毛和牛のしゃぶ鍋など、豪華食材をお愉しみいただけるメニューを揃えました。
ふかひれ、海鮮、夏メニュー

ふかひれ、海鮮、夏メニュー 2020年7月1日(水)~8月31日(月)

  • 中国料理 皇家龍鳳
夏に旬を迎える穴子や、冬瓜・万願寺唐辛子などの夏野菜を使用したコース、さっぱりとした柚子胡麻だれでいただく海鮮冷麺など、夏ならではのメニューを取り揃えました。
<ruby>「Twilight Beer Plan」<rp>(</rp> <rt>トワイライト ビア プラン</rt> <rp>)</rp> </ruby>

「Twilight Beer Plan」 トワイライト ビア プラン 2020年7月1日(水)~9月30日(水)

  • ガーデンラウンジ
ビールやスパークリングワインなどのフリードリンクとお酒と相性の良いお料理をお楽しみいただけるプランです。フリードリンクのお飲み物には、さっぱりとした飲み心地で人気の高いプレミアムイタリアンビール「ペローニ ナストロアズーロ」をはじめ、スパークリング・赤・白ワインなどをご用意。
銘柄牛の旅2020 第2弾「讃岐牛‐オリーブ牛」

銘柄牛の旅2020 第2弾「讃岐牛‐オリーブ牛」 2020年7月1日(水)~8月31日(月)

  • 鉄板焼 みや美
「オリーブ牛」は、香川県内で肥育された一定以上の等級を持つ”讃岐牛”の中で、 讃岐牛銘柄推進協議会が定めるオリーブ飼料を決められた期間・量で育てられた香川オリジナルブランドの黒毛和牛です。
サマートロピカルアフタヌーンティー

サマートロピカルアフタヌーンティー 2020年7月1日(水)~8月31日(月)

  • ガーデンラウンジ
マンゴーやパッションフルーツなどのトロピカルフルーツやココナッツを使用し、夏ならではの鮮やかな色合いと涼やかなメニューを楽しめるアフタヌーンティーです。
クリスタルフラッペ

クリスタルフラッペ 2020年7月1日(水)~8月31日(月)

  • ガーデンラウンジ
レモングラスとミント入りの真っ白なかき氷の上に金箔をのせたシンプルな見た目ながら、中にはソフトクリームと鮮やかな赤の苺ソースが入っており、見た目のギャップにも愉しさが溢れるスイーツに仕上げました。
新シェフ 中川 佳彦 就任記念メニュー 
ディナーセット「ヴァンヴェール」

新シェフ 中川 佳彦 就任記念メニュー ディナーセット「ヴァンヴェール」 2020年6月1日(月)~8月31日(月)

  • ガーデンラウンジ
涼やかなジュレの前菜や焦がしたコーンとエスプレッソの意外な組み合わせが楽しめるスープなど、夏にぴったりのメニューを揃えました。
庭園を望むガーデンラウンジで愉しむ「ランチセット」

庭園を望むガーデンラウンジで愉しむ「ランチセット」

  • ガーデンラウンジ
選べるドレッシングのサラダに始まり、週替わりスープ、肉・魚・パスタよりお好きなひと皿をお選びいただけるメイン料理、デザートまでを揃えたランチセットです。
真鯛胡麻だれ丼

真鯛胡麻だれ丼

  • ガーデンラウンジ
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu 料理長 上畑が監修した「真鯛胡麻だれ丼」をご用意しました。こだわりの逸品をこの機会にお愉しみください。
大個室をリニューアル 新個室「楓」誕生

大個室をリニューアル 新個室「楓」誕生

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
2020年3月17日(火)、大個室がリニューアルし最大36名様までご利用いただける「楓」として生まれ変わります。 リニューアルを記念し、歓迎会や送別会、お祝いなどにご利用いただける お食事・お飲み物・室料込みのプランをご用意いたしました。
アペリティフセット

アペリティフセット

  • ガーデンラウンジ
スパークリングワインまたは生ビールと、おつまみ3種類をお楽しみいただけるセットです。
シングルオリジンコーヒー

シングルオリジンコーヒー

  • ガーデンラウンジ
ブレンドしていない単一のコーヒー豆を使った「シングルオリジン」コーヒーは、味わいや香りなど、豆本来の特徴をストレートにお楽しみいただけます。
フルーツサンドイッチ

フルーツサンドイッチ

  • ガーデンラウンジ
季節のフルーツとクリームを挟んだサンドイッチ。
シャンパン1杯付き「ハイティー」赤白ワインもお好きなだけ!

シャンパン1杯付き「ハイティー」赤白ワインもお好きなだけ!

  • ガーデンラウンジ
フレンチを得意とするシェフによる17:00以降限定の大人のティータイムメニューです。

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ