リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8963

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

フェア・特集

ジャンルで選ぶ

ご利用シーンで選ぶ

シングルオリジンコーヒー

シングルオリジンコーヒー

  • ガーデンラウンジ
ブレンドしていない単一のコーヒー豆を使った「シングルオリジン」コーヒーは、味わいや香りなど、豆本来の特徴をストレートにお楽しみいただけます。
宮城県フェア

宮城県フェア 2017年7月1日(土)~8月31日(木)

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 日本料理なにわ 懐石
  • 日本料理なにわ 鉄板焼
  • ダイニング フェリオ
豊かな自然に囲まれた”食材王国みやぎ”。料理長が現地へ足を運び、目利きをして選んだ旬の食材を使用したメニューをご用意いたします。生産量日本一を誇る三陸沿岸の「ほや(まぼや)」や気仙沼産の「ふかひれ」、「仙台黒毛和牛」など、海と大地の恵みをご堪能いただけます。
雑誌PRESIDENT掲載「初夏のコース」

雑誌PRESIDENT掲載「初夏のコース」 2017年6月12日(月)~7月31日(月)

  • 日本料理なにわ 懐石
雑誌 PRESIDENT(2017年6月12日発売号)掲載「初夏のコース」 料理長 小暮が旬の食材を厳選し、熟練の技で仕上げる7品の会席コース。 この時期ならではの味わいをご堪能ください。
レストラン料理長に学ぶ 料理教室 1Day Cooking School

レストラン料理長に学ぶ 料理教室 1Day Cooking School 2017年7月20日(木)

  • 日本料理なにわ 懐石
リーガロイヤルホテル東京のレストランシェフによる料理教室です。ご家庭で役立つプロの技やコツを受講していただいた後は、講習メニューを含めたお料理をレストラン店内にてお楽しみいただきます。
Soirée de TAITTINGER(ソワレ ド テタンジェ) × ROYAL RYUHO

Soirée de TAITTINGER(ソワレ ド テタンジェ) × ROYAL RYUHO 2017年7月13日(木)

  • 中国料理 皇家龍鳳
伝統のシャンパーニュ“テタンジェ”と中国料理を愉しむ夕べ
柑橘スイーツフェア

柑橘スイーツフェア 2017年7月1日(土)~8月31日(木)

  • ガーデンラウンジ
  • メリッサ
爽やかな酸味と鮮やかな色合いで愉しむ夏の涼
フルーツサンドイッチ

フルーツサンドイッチ

  • ガーデンラウンジ
季節のフルーツとクリームを挟んだサンドイッチ。
アフタヌーンティー

アフタヌーンティー

  • ガーデンラウンジ
アールグレイの濃厚な口当たりが特徴の新食感プリンです。
飲茶ランチ

飲茶ランチ 2017年5月8日(月)~6月30日(金)

  • 中国料理 皇家龍鳳
選べる点心や小籠包をメインとした飲茶のランチコースをご用意いたしました。 デザートは6種よりお好きなだけお召し上がりいただけます。
サマービアフェア2017

サマービアフェア2017 2017年6月1日(木)~9月30日(土)

  • ダイニング フェリオ
夏はやっぱり生ビール!お料理とフリードリンクがセットになった人気のビアプランです。6種類の生ビールのほか、氷点下に冷やしたフリージングハイボールや白・赤ワインなど、豊富なドリンクメニューを揃えました。
初夏に味わう海の幸フェア

初夏に味わう海の幸フェア 2017年5月1日(月)~6月30日(金)

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 日本料理なにわ 懐石
  • 日本料理なにわ 鉄板焼
清々しい初夏のはじまり、新鮮な食材が美味しく感じられるこの時期に、海の幸を存分に味わっていただけるメニューをご用意しております。
「中国料理 皇家龍鳳」10周年記念 第3弾 10種の具材の壺蒸しスープ

「中国料理 皇家龍鳳」10周年記念 第3弾 10種の具材の壺蒸しスープ 2017年6月1日(木)~30日(金)

  • 中国料理 皇家龍鳳
「中国料理 皇家龍鳳」オープン10周年記念の第3弾として、10種類の具材を使用したスープをご用意いたします。ふかひれや花椎茸、干し貝柱、金華ハムなど具材の旨みたっぷりの味わいをぜひご堪能ください。
曜日別サービス

曜日別サービス 2017年5月1日(月)~7月31日(月)

  • ダイニング フェリオ
曜日限定のメニューやサービスをご用意いたしました。1週間の始まりにぴったりなグリルビーフ丼、水曜日は優雅にロゼスパークリングワイン、週の終わりの金曜日にはお疲れさまの気持ちを込めたオードブルとドリンクのセットをお楽しみいただけます。
京都 和束茶フェア

京都 和束茶フェア 2017年5月1日(月)~6月30日(金)

  • セラーバー
  • ガーデンラウンジ
  • メリッサ
新茶の季節に合わせ、京都府和束町のお茶を使用したフェアを開催いたします。鎌倉時代から宇治茶生産の中心地である和束町のお茶は、味と香りの良さにおいて名品として知られており、その味わいをご堪能いただけるスイーツやカクテルを用意いたしました。
シーズナルプラン

シーズナルプラン ~2018年3月31日(土)

  • 中国料理 皇家龍鳳
ご家族でのお祝い事、会社での歓送迎会などの様々なご宴席に。本格中国料理と洗練された空間で、「大切なひととき」をお手伝いいたします。
平日ランチ

平日ランチ

  • ダイニング フェリオ
メイン料理をお選びいただけるランチです。約35種類のサラダは、ヴィネガーやオリーブオイル、マスタードなどの調味料を種類豊富に取り揃え、お好みの組み合わせでお召し上がりいただけます。
シャンパン1杯付き「ハイティー」赤白ワインもお好きなだけ!

シャンパン1杯付き「ハイティー」赤白ワインもお好きなだけ!

  • ガーデンラウンジ
フレンチを得意とするシェフによる17:00以降限定の大人のティータイムメニューです。
朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェ

  • ダイニング フェリオ
洋食はもちろん、和食も充実したメニューを揃えたビュッフェです。1時間ごとに炊き上がる自家精米にぴったりの和惣菜やさっぱりとした味わいの赤身のローストビーフなど、1日の始まりだからこそ、食材や調理法に一段と気を配りました。
ご接待プラン

ご接待プラン

  • 日本料理なにわ 懐石
大切なお客様のおもてなしにご利用いただけるプランをご用意しております。
ご法要プラン

ご法要プラン

  • 日本料理なにわ 懐石
身内だけで故人の懐かしい思い出を語り合いたい…。そんなご要望にお応えし、「日本料理なにわ」のお料理と、人数に合わせた個室をご用意いたします。故人を偲ぶひとときをお過ごしください。
ご法要プラン

ご法要プラン

  • 中国料理 皇家龍鳳
身内だけで故人の懐かしい思い出を語り合いたい…。そんなご要望にお応えする、ご法要の会食プランです。和やかに、故人を偲ぶひとときをお過ごしください。
ページトップへ