リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

WEB会員ログイン

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

フェア・特集

ジャンルで選ぶ

ご利用シーンで選ぶ

「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」<br>「鉄板焼 みや美」<br>1周年記念メニュー 特別料金のご案内

「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」
「鉄板焼 みや美」
1周年記念メニュー 特別料金のご案内
2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
  • 鉄板焼 みや美
おかげさまで、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」・「鉄板焼 みや美」は6月1日(土)にオープン1周年を迎えます。 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、記念メニューをご用意いたしました。 公式HPからのご予約で、特別料金でお召し上がりいただけます。
開業25周年記念<br>
「和・洋・中を愉しむ味覚のオールスタービュッフェ」

開業25周年記念
「和・洋・中を愉しむ味覚のオールスタービュッフェ」
2019年5月11日(土)~6月30日(日)の土・日

  • ダイニング フェリオ
ホテルの開業月である5月を記念し、館内4つのレストランメニューが大集合したビュッフェです。お好みのメインディッシュ一皿とともに、お楽しみください。
開業25周年記念特別優待キャンペーン「集まれ!ハッピー25」

開業25周年記念特別優待キャンペーン「集まれ!ハッピー25」 2019年5月7日(火)~6月30日(日)

  • ダイニング フェリオ
開業25周年を記念したご優待キャンペーンです。「25」に関わる数字をお持ちの方や「お祝い」のご利用で、対象メニューをご予約いただくと割引やプレゼントをご用意します。
開業25周年記念<br>「平日限定サンキューランチ」

開業25周年記念
「平日限定サンキューランチ」

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
季節の食材を使用した充実ランチを、平日限定の謝恩価格でお召し上がりいただけます。
開業25周年記念<br>「ふかひれと初夏の味覚」

開業25周年記念
「ふかひれと初夏の味覚」
2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

  • 中国料理 皇家龍鳳
「中国料理 皇家龍鳳」自慢のふかひれ料理と、初夏の食材をお楽しみいただけるランチとディナーのコースです。
リーガロイヤルホテル東京の夏おすすめメニュー

リーガロイヤルホテル東京の夏おすすめメニュー ~2019年9月1日(日)

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • ダイニング フェリオ
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
  • 鉄板焼 みや美
鱧や鰻など夏に旬を迎える食材のほか、黒毛和牛やふかひれ、 海鮮などを使用したメニュー、大勢で賑やかにお楽しみいただけるビュッフェなど、 目的に合わせてご利用いただける幅広いラインアップを揃えました。
お盆早割キャンペーン

お盆早割キャンペーン ~2019年7月31日(水)

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • ダイニング フェリオ
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
  • 鉄板焼 みや美
2019年8且10日(土)~15日(木)のお盆期間、 各レストランの対象メニューを2019年7月31日(水)までに 公式ウェブサイトからのオンライン予約またはお電話でのご予約で 特別料金でお召し上がりいただけます。
鱧・毛蟹・黒毛和牛~贅を愉しむ~

鱧・毛蟹・黒毛和牛~贅を愉しむ~ 2019年7月1日(月)~9月1日(日)

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
京料理の夏の味覚・鱧や毛蟹、黒毛和牛などの食材を使用したメニューをご用意いたしました。
ふかひれ、海鮮、夏メニュー

ふかひれ、海鮮、夏メニュー 2019年7月1日(月)~9月1日(日)

  • 中国料理 皇家龍鳳
2種類からお好きなスープをお選びいただけるふかひれの煮込みはもちろん、 穴子や車海老、苦瓜や冬瓜などの夏の味覚をお楽しみいただけるメニューをご用意しました。
鱧づくし会席

鱧づくし会席 2019年7月1日(月)~9月1日(日)

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
京料理の夏の味覚・鱧や毛蟹、黒毛和牛などの食材を使用したメニューをご用意いたしました。
サマーファミリービュッフェ

サマーファミリービュッフェ 2019年7月6日(土)~9月1日(日)

  • ダイニング フェリオ
6種類から選べるメインディッシュひと皿と、ビュッフェメニューをお愉しみいただけます。出来立てをご提供するライブキッチンや、パティシエおすすめのデザートなど、ご家族、ご友人とともに、お好みの料理を選んでお召し上がりください。
お盆ファミリービュッフェ

お盆ファミリービュッフェ 2019年8月10日(土)~15日(木)

  • ダイニング フェリオ
期間限定で、ローストビーフ、寿司がビュッフェに登場!また、お子様もお楽しみいただけるキッズコーナもご用意いたします。ご家族のお集りの多いこの時期に、充実したビュッフェメニューで楽しいひと時をお過ごしください。
開業25周年記念スイーツビュッフェ 第2弾「トロピカルSUMMERスイーツフェス!」

開業25周年記念スイーツビュッフェ 第2弾「トロピカルSUMMERスイーツフェス!」 2019年8月10日(土)~12日(月・休)

  • ガーデンラウンジ
マンゴーやパパイヤ、パッションフルーツなどのトロピカルフルーツや、旬の桃をふんだんに使用した夏らしい彩りのスイーツを揃えた3日間限定のスイーツビュッフェです。
サマートロピカルアフタヌーンティー

サマートロピカルアフタヌーンティー 2019年7月1日(月)~9月1日(日)

  • ガーデンラウンジ
マンゴーやパッションフルーツなど、夏にぴったりの鮮やかなフルーツを使用したアフタヌーンティーです。
25周年記念カクテル&ウイスキーボトルフェア

25周年記念カクテル&ウイスキーボトルフェア

  • セラーバー
早稲田に因んだカクテルやお祝いにふさわしいシャンパンを使用したカクテルのほか、「25」に因んだボトルフェアを開催いたします。
ビアフェア2019

ビアフェア2019 2019年5月18日(土)〜9月29日(日)

  • ダイニング フェリオ
少しずつ暑くなるこの季節にぴったりの全8種類の生ビールとシェフ菊内による料理がセットになったプランです。 昨年大人気のプレミアムイタリアンビール「ペローニ・ナストロ・アズーロ」のほか、東京第1号地ビールから続く歴史を持つビールブランド「TOKYO隅田川ブルーイング」から2種類が初登場。 ご家族やご友人、職場のお仲間とのサマーパーティーに。
開業25周年記念「銘柄和牛の旅 第2弾 『神戸牛』」

開業25周年記念「銘柄和牛の旅 第2弾 『神戸牛』」 2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

  • 鉄板焼 みや美
きめ細かく上品な甘みの赤身に、脂の風味が溶け合う絶妙な味わい。 今や世界的な人気を誇る「神戸牛」をメインに、黒アワビやシェフパティシエ石和のデザートをお楽しみいただけるディナーコースです。
開業25周年記念「銘柄和牛の旅 第3弾 『京の肉』」

開業25周年記念「銘柄和牛の旅 第3弾 『京の肉』」 2019年7月1日(月)~9月1日(日)

  • 鉄板焼 みや美
京都府内で肥育され、厳選された品質の黒毛和牛“京の肉”。 繊維が細かいため舌触りが良く、旨味があるのが特徴です。シェフパティシエ石和のデザートを含むコースで、優雅なひとときをお過ごしください。
冷麺フェア

冷麺フェア 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • ダイニング フェリオ
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
暑い時期にぴったりの冷麺をご用意しました。中国料理、日本料理、洋食のそれぞれの味わいをご堪能ください。
鰻重

鰻重

  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
7月27日は土用丑の日。脂がのった国産の養殖うなぎを、強火でじっくりと焼き上げて蒸します。風味が良くふっくらと柔らかい身を丸ごと一尾使用。みりんの代わりに赤酒を使い、あっさりとした甘みに仕上げた自家製のたれを絡めて お召し上がりいただきます。
「中国料理 皇家龍鳳」料理長 横田済による 夏の特別ディナー 賞味会

「中国料理 皇家龍鳳」料理長 横田済による 夏の特別ディナー 賞味会 2019年7月26日(金)

  • 中国料理 皇家龍鳳
お客様へ日ごろの感謝の気持ちを込めて... 希少性の高いオマールブルーに雲丹や黒アワビ。 伝統的な調理法を踏襲しつつ、食材や香辛料が織りなす新たな美食をお届けいたします。
開業25周年記念アラカルト

開業25周年記念アラカルト

  • ダイニング フェリオ
開業25周年を記念した2.5cmの厚切りTボーンステーキやスペシャルキッズプレートをご用意しました。
和と抹茶のアフタヌーンティー

和と抹茶のアフタヌーンティー 2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

  • ガーデンラウンジ
緑が美しい時期を迎えるラウンジで、和と抹茶がテーマのアフタヌーンティーをお楽しみください。
秦 万里子とRoyal Birthday Party

秦 万里子とRoyal Birthday Party

  • セラーバー
お誕生日を秦 万里子と一緒に、とっておきの時間にしませんか。 思い出やご希望にあわせて、秦万里子がピアノと歌でお祝いします。
ミッドナイトシャンパン

ミッドナイトシャンパン ~2019年9月30日(月)

  • セラーバー
シャンパンを含むフリードリンクと、国産牛肉の赤ワイン煮込みやスモークサーモンなどのお食事をお楽しみいただけるプランです。
ご結納・お顔合わせプラン

ご結納・お顔合わせプラン

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
料理長が心を込めたお祝い会席とおもてなしでご両家の新しい絆が結ばれるよき日のお手伝いをいたします。 結納品などの詳しい内容はお気軽にご相談ください。
ご接待プラン

ご接待プラン

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
四季折々の旬の食材を使用したメニューの数々。大切なお客様のおもてなしにご利用いただけるプランをご用意いたしました。
ご法要プラン

ご法要プラン

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
お身内だけで故人の懐かしい思い出を語り合いたい…。そんなご要望にお応えし、 お料理と人数に合わせた個室をご用意いたします。故人を偲ぶひとときをお過ごしください。
アペリティフセット

アペリティフセット

  • ガーデンラウンジ
スパークリングワインまたは生ビールと、おつまみ3種類をお楽しみいただけるセットです。
シングルオリジンコーヒー

シングルオリジンコーヒー

  • ガーデンラウンジ
ブレンドしていない単一のコーヒー豆を使った「シングルオリジン」コーヒーは、味わいや香りなど、豆本来の特徴をストレートにお楽しみいただけます。
フルーツサンドイッチ

フルーツサンドイッチ

  • ガーデンラウンジ
季節のフルーツとクリームを挟んだサンドイッチ。
シーズナルプラン

シーズナルプラン ~2020年9月30日(月)

  • 中国料理 皇家龍鳳
ご家族でのお祝い事、会社での歓送迎会などの様々なご宴席に。本格中国料理と洗練された空間で、「大切なひととき」をお手伝いいたします。
平日ランチ

平日ランチ

  • ダイニング フェリオ
メイン料理をお選びいただけるランチです。約35種類のサラダは、ヴィネガーやオリーブオイル、マスタードなどの調味料を種類豊富に取り揃え、お好みの組み合わせでお召し上がりいただけます。
シャンパン1杯付き「ハイティー」赤白ワインもお好きなだけ!

シャンパン1杯付き「ハイティー」赤白ワインもお好きなだけ!

  • ガーデンラウンジ
フレンチを得意とするシェフによる17:00以降限定の大人のティータイムメニューです。
生ビールセット

生ビールセット

  • セラーバー
キリッと冷えたビールをお好みのおつまみとともにどうぞ。
フェリオセット【平日限定】

フェリオセット【平日限定】

  • ダイニング フェリオ
サラダ、スープ、選べるメイン料理に加え、リーガロイヤルホテル伝統の「海の幸のピラフ」をお楽しみいただけるセットです。
朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェ

  • ダイニング フェリオ
洋食はもちろん、和食も充実したメニューを揃えたビュッフェです。1時間ごとに炊き上がる自家精米にぴったりの和惣菜など、1日の始まりだからこそ、食材や調理法に一段と気を配りました。

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ