3種のお楽しみアミューズ
クレソン風味の長崎県産天然魚と貝類のセビーチェ風
若松産トマトのトマトマサラ
パルミジャーノレッジャーノのシフォンと
サクラエビのアクセント
大分県産たまご「蘭王」とエスカルゴのウッフアンムーレット
軽やかな淡路島産新玉葱のポタージュと共に
フォワグラ香るグリーンアスパラガスと帆立貝のタルト仕立て
ヴィンコットのアクセント
長崎県産天然魚と春キャベツのサブジ風コンフィ
ホタルイカ風味のソースで
黒毛和牛クリミと赤ワイン風味のベアルネーズ
新牛蒡のデクリネゾンと柑橘香るマルサラソース
※極上黒毛和牛フィレへ変更(+¥2,909)
トンカ豆香る小豆のポタージュと枇杷のコンポート
生姜風味のソルベと共に
~ドイツ菓子 シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテのイメージで~
小菓子