[9~11月]木蓮
- 中国料理 皇家龍鳳
- 通常 ¥8,000 → ¥6,500
中国料理 皇家龍鳳
[9~11月]木蓮
通常 ¥8,000 →
¥6,500
ランチ 中国料理
予約する
- ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
中国料理 皇家龍鳳
[9~11月]花宴
- 中国料理 皇家龍鳳
- 通常 ¥15,500 →
¥13,000
中国料理 皇家龍鳳
[9~11月]花宴
通常 ¥15,500 →
¥13,000
ディナー 中国料理
予約する
- ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
中国料理 皇家龍鳳
[9~11月]椿
- 中国料理 皇家龍鳳
- 通常 ¥11,000 →
¥10,000
中国料理 皇家龍鳳
[9~11月]椿
通常 ¥11,000 →
¥10,000
ランチ 中国料理
予約する
- ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
中国料理 皇家龍鳳
[9~11月]蘭
- 中国料理 皇家龍鳳
- 通常 ¥19,700 →
¥16,700
中国料理 皇家龍鳳
[9~11月]蘭
通常 ¥19,700 →
¥16,700
ディナー 中国料理
予約する
- ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
中国料理 皇家龍鳳
野点箱
- 京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu
- [ランチ]
通常 ¥5,000 → ¥4,500
- [ディナー]
通常 ¥8,000 → ¥6,500
[9~11月]松茸御膳
- 京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu
- 通常 ¥10,000 → ¥9,500
[9~11月]松茸会席
- 京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu
- 通常 ¥19,000 →
¥18,000
国産牛フィレと
活鮑のランチコース
- 鉄板焼 みや美
- [9・10月]
通常 ¥10,500 → ¥8,500
鉄板焼 みや美
国産牛フィレと
活鮑のランチコース
[7・8月]
通常 ¥10,500 →
¥9,000
ランチ 鉄板焼
予約する
- ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
鉄板焼 みや美
選べる海鮮と
黒毛和牛ディナーコース
- [9・10月]
通常 ¥17,000 → ¥13,500
鉄板焼 みや美
選べる海鮮と
黒毛和牛ディナーコース
[7・8月]
通常 ¥17,000 →
¥15,500
ディナー 鉄板焼
予約する
- ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
鉄板焼 みや美