職種 | フロント(正社員・契約社員) | |
---|---|---|
業務内容 | フロントでのチェックイン・チェックアウト、予約受注、電話対応、ロビーにおけるご案内や接客業務 | |
業務時間 | 日勤 8:00~22:00(内8.5時間・休憩1時間含む) 夜勤 15:00~9:00(2シフト分・休憩3時間含む) |
|
待遇 | 正社員 または 契約社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 深夜勤務手当(22:00~翌5:00)時間給×0.4 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | 宿泊予約 | |
---|---|---|
業務内容 | 宿泊予約補正、団体手配書作成、電話受注、他宿泊予約業務全般 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 深夜勤務手当(22:00~翌5:00)時間給×0.4 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | 客室業務(メンテンナンス) | |
---|---|---|
業務内容 | 客室内のメンテナンス業務 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | レストランサービス | |
---|---|---|
業務内容 | レストランサービス、店舗運営等 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 深夜勤務手当(22:00~翌5:00)時間給×0.4 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | 調理(西洋料理) | |
---|---|---|
業務内容 | 宴会場 または レストランでの調理業務 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | 調理(中国料理) | |
---|---|---|
業務内容 | レストランでの調理業務 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | 調理(鉄板焼) | |
---|---|---|
業務内容 | レストランでの調理業務 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | 施設スタッフ | |
---|---|---|
業務内容 | ホテル施設内の基幹設備外の電気、空調、厨房設備や客室、宴会場等々の設備管理及び軽微な営繕作業 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 |
設備に関する資格(電工・空調等)所持者や営繕作業等の経験者優遇 普通自動車第一種免許要 |
職種 | ブライダル | |
---|---|---|
業務内容 | ブライダル接客 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | ヘルスクラブトレーナー | |
---|---|---|
業務内容 | トレーナー業務、備品補充、清掃業務等 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 深夜勤務手当(22:00~翌5:00)時間給×0.4 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
職種 | ヘルスクラブフロント | |
---|---|---|
業務内容 | フロントでの接客業務(チェックイン / アウト、ロッカーキーやトレーニングウェアのお渡し)、料金の精算、電話応対、会員管理業務、ロッカールーム内清掃、リネンの補充・回収等 | |
待遇 | 正社員 組合については試用期間終了後加入 社会保険適用(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) 深夜勤務手当(22:00~翌5:00)時間給×0.4 交通費 従業員食堂、ロッカー、休憩室 |
|
勤務条件 | 休日: シフト制 月8~9日 年間104日 特別休暇: 夏期特別休暇5日・冬期特別休暇4日 1日実働7.5時間(拘束8.5時間) 交替制勤務(シフト制) 有給休暇・慶弔休暇 |
|
給与 | 基本給: 18万円~40万円位(当社規定による) |
|
昇給 | 年1回(当社規定による) | |
賞与 | 年2回(当社業績による) | |
その他 | 経験者優遇 |
リーガロイヤルホテル東京 公式SNS