リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション
会員のご案内よくあるご質問
リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。
ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、ウエディングフェアなどをご予約いただけます。
宿泊トップ
客室紹介
客室タイプ一覧
宿泊プラン
宿泊特典・会員優待
宿泊者限定アクティビティ
朝食
宿泊者向けサービス
お子様向けサービス
車いすでご宿泊のお客様へ
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ご案内
ステイケーション ガイドブック
よくあるご質問
レストラン&バートップ
営業情報
フェア・特集
レストラン&バー一覧
個室のご案内
オンライン予約特典
ペアお食事ギフト券
ウエディングトップ
挙式会場
披露宴会場
フォトギャラリー
スタイル
ブライダルフェア
プラン
宴会・会議トップ
宴会・会議プラン
宴会場・会議室紹介
お料理
オプション
ロイヤルライフを愉しむ
イベント
ショッピング
フィットネス
文化教室・講演・芸術空間
エステ・ボディケア
施設案内
サービス・サポート
オンラインショップ
アクセストップ
大阪駅・梅田から
電車・バスで
新幹線で
お車で
空港から
空港へ
無料シャトルバス
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ
会員のご案内トップ
リーガメンバーズログイン
リーガメンバーズ
リーガロイヤルカード会員
リーガプライムカード
大阪4楽団 ご優待サービス
採用情報トップ
新卒採用
中途採用
アルバイト採用
2025年1月16日(木)に創業90周年を迎えた「リーガロイヤルホテル」。「THE RAY」では、ヴィーガンのライフスタイルを支持し、より多くの方々にその魅力を知っていただくために、ヴィーガンコースを新たにご用意いたしました。
日本料理 なかのしまメニュー例
えごまの胡麻豆腐
筍と若布の寄せ蒸し
お造り二種盛り
なかのしま旬菜盛り
百合根の葛饅頭 海老の銀餡掛け
本日の炊き込みご飯
本日のデザート
中国料理 皇家龍鳳6~8月のメニュー
三種前菜銘々盛り
干し貝柱入り蟹肉フカヒレスープ
春巻き、鶏の唐揚げ
イカの湯引き香り醤油
黒酢酢豚
海老の四川チリソース
麻婆豆腐
五目炒飯
杏仁豆腐
中国料理 皇家龍鳳9~12月のメニュー
干し貝柱入り五目フカヒレスープ
蟹爪の揚げ物
イカの豆豉炒め
帆立と野菜のクリーム煮
海老の甘辛ソース
中国料理 皇家龍鳳1~3月のメニュー
春巻きと唐揚げ
イカと帆立貝柱の塩炒め
中国料理 皇家龍鳳4~6月のメニュー
五目揚げ餃子、春巻き
鶏肉とイカの塩炒め
魚の甘酢かけ
焼肉 なにわメニュー例
キムチ ナムル盛り合わせ
なにわサラダ 特製白味噌ドレッシング
炙り寿司
塩タン
霜降り和牛特上カルビ
焼野菜
ご飯 ワカメスープ
アイスクリーム または シャーベット
ページトップに戻る
光が誘うアプローチの先に広がる隠れ家。五感を刺激する創造性豊かな新しいフランス料理を目の前に広がる水辺の景色とともに堪能いただけます。
THE RAY 直通
電話で予約
(06)6441-0954