卵料理
オムレツ(スタンドクッキング)、ボイルドエッグ、スクランブルドエッグ
サラダ・冷製料理
ミックスサラダ(約12種)、パストラミポーク、ロースハム、
チーズ(2種)、スモークサーモン など
温製料理
ベーコン、ソーセージ、ハッシュポテト、野菜オーブン焼き、
ミネストローネスープ、カレー、点心各種、パンケーキ、たこ焼き など
和惣菜
惣菜、冷奴、納豆、辛子明太子、出汁巻き、
焼き魚、味噌汁、漬物 など
麺飯類
ごはん、お粥、シーフードピラフ
フルーツ・デザート
ヨーグルト、フルーツカクテル、フレッシュフルーツ、プリン
パン
ワッフル、バターブレッド、
チョコレートデニッシュ、塩パン、豆腐パン、
クロワッサン など
ドリンク
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、トマトジュース、
アップルジュース、赤葡萄ジュース