リーガロイヤルホテル(大阪)

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (06)6448-2679

電話受付時間 10:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

宴会予約課: (06)6448-0361

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

感動があふれる、美食の世界

カテゴリー

レストラン&バー

「食のロイヤル」と呼ばれて――

特別な一瞬を託す、美酒佳肴

特別な一瞬を託す、美酒佳肴 テーブルにもたらされた瞬間心を躍らせる美しい一皿。
厳選の食材、料理人の技術、そして色彩や香りのエッセンス。
その全てが一つとなったハーモニーを心ゆくまで堪能する。

食を究める求道者たち

食を究める求道者たち 国内外で研鑽を積み、各種コンクールなどで活躍を続けることで技を磨いた料理人。そして、美食の一皿を心を尽くしてサーブするスタッフ。それぞれの役割に真摯に臨む人の力によって整う、美食の舞台。

美しい景色になる空間

美しい景色になる空間 華麗なシャンデリアと緑の庭園をのぞむラウンジ。深い艶とぬくもりをたたえた曲木の椅子に触れるバー。日本近代美術史の名画や調度品を愛でて過ごすレストラン。

フェア&特集

ジャンルで選ぶ

ご利用シーンで選ぶ

春のレストラン感謝祭<br>プレミアムグルメクーポン

春のレストラン感謝祭
プレミアムグルメクーポン
[販売期間]2017年12月9日(土)~2018年3月20日(火)

  • イタリアンレストラン ベラ コスタ
  • 日本料理 なかのしま
  • 中国料理 皇家龍鳳
  • オールデイダイニング リモネ
  • メインラウンジ
  • レストラン シャンボール
  • 鉄板焼 なにわ
  • カウンター割烹 みおつくし
  • 焼肉 なにわ

いちごスイーツビュッフェ

いちごスイーツビュッフェ
2018年1月12日(金)~5月6日(日)の金・土・日・祝

春の味めぐり

春の味めぐり
2018年1月9日(火)~3月31日(土)

  • イタリアンレストラン ベラ コスタ
  • オールデイダイニング リモネ

リーガロイヤルホテルグループ<br>統括総料理長 太田昌利による華麗なるガストロノミック

リーガロイヤルホテルグループ
統括総料理長 太田昌利による華麗なるガストロノミック
2018年3月16日(金)~18日(日)

  • レストラン シャンボール

リモネ パーティプラン

リモネ パーティプラン
~2018年4月4日(水)

  • オールデイダイニング リモネ

貸切パーティプラン

貸切パーティプラン
~2019年3月31日(日)

  • オールデイダイニング リモネ

イタリアンレストラン ベラ コスタ リニューアル5周年特別コース

イタリアンレストラン ベラ コスタ リニューアル5周年特別コース
~2018年2月28日(水)

  • イタリアンレストラン ベラ コスタ

【期間限定】日本料理なかのしま特別ご会食プラン

【期間限定】日本料理なかのしま特別ご会食プラン
~2018年4月30日(月・祝)

  • 日本料理 なかのしま

お顔合わせプラン

お顔合わせプラン
~2018年3月31日(土)

  • イタリアンレストラン ベラ コスタ
  • 日本料理 なかのしま
  • レストラン シャンボール
  • カウンター割烹 みおつくし

法事後の会食プラン

法事後の会食プラン
2017年10月1日(日)~2018年3月31日(土)

  • イタリアンレストラン ベラ コスタ
  • 日本料理 なかのしま
  • 中国料理 皇家龍鳳
  • レストラン シャンボール

貸切プラン[平日限定]

貸切プラン[平日限定]
~2018年3月30日(金)

  • イタリアンレストラン ベラ コスタ

シェフ特製リモネバーガー

シェフ特製リモネバーガー

  • オールデイダイニング リモネ

フェア・特集をさらに見る

レストラン一覧

時間帯で絞り込む

サービス

ページトップへ