当ホテルにおける基本方針
当ホテルでは、お客様の安全を第一に考え、お食事をお楽しみいただけますよう、出来る限りの食物アレルギーの対応をさせていただきます。
- 1.アレルギー対応はご予約での対応を基本とさせていただきます。
当日の対応は、お客様の安全配慮に基づきお断りさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 2.アレルゲン対応の調理・盛り付けは、他のメニューと同一の厨房、調理器具を使用して行いますので、空中飛散・微量混入などを完全に防止することができません。
- 3.アレルゲン情報は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
- 4.安全なお料理、お飲み物の提供が困難な場合、並びに重篤な症状をお持ちのお客様にはやむを得ずお料理の提供をお断りさせていただく場合がございます。
リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション
総支配人