TOPICS  

おせち料理2020
「おせち料理2020」
リーガロイヤルホテルのおせち料理は、
シェフ監修のもと、創業以来受け継がれた伝統や
味を大切に再現し、丹精込めて仕上げています。

【お申込み締切日】2019年12月25日(水)

謹賀しんネん お正がチュー
2020年お正月干支スイーツ
「謹賀しんネん お正がチュー」
2020年の干支にちなんだ特別なケーキが登場!

2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)

メリッサのクリスマス
「メリッサのクリスマス」
食卓に彩りを添えるスイーツやパーティ料理を
多数取り揃えました。

2019年11月1日(金)~12月25日(水)

プレミアム食パンに新しい味“つぶあん”が登場!「ロイヤル・リッチシフォン<つぶあん>」
プレミアム食パンに5種類の
チーズを使用した新商品が登場!
「ロイヤル・リッチ シフォン<チーズ>」

2019年9月14日(土)~販売開始

ふわふわのプレミアム食パンが登場!『ロイヤル・リッチシフォン』
ふわふわのプレミアム食パンが登場!
『ロイヤル・リッチ シフォン』