レストラン シャンボール
ランチメニュー
卓上を彩る小さなスターター
ホワイトアスパラガスのババロワと甘エビ 旬菜とともに軽やかなサラダに仕立て
長崎県産天然真鯛と菜の花のエチュベ 貝類のエッセンスとともに
仔牛フィレ肉のロースト モリ―ユ茸かおるブランケットとアスパラガスを添えて
プレデセール
本日のデザート
コーヒー、紅茶、ハーブティー
ミニャルディーズ
レストラン シャンボール
ディナーメニュー
卓上を彩る小さなカナッペ
アミューズブーシュ
サヨリのマリネ グリーンアスパラガスと旬菜プリムール キャビアを散りばめて
サクサクに焼きあげた“若狭ぐじ” ハモンセラーノで香りづけした杉箸アカカンバのナージュ仕立て
フランス産仔羊鞍下肉の海の香りで焼きあげて 北海道十勝平野産プレミアムインカのミルフィーユとともに
お楽しみの小さな一皿
セレクションフロマージュ または 本日のデザート
コーヒー、紅茶、ハーブティー
ミニャルディーズ
THE RAY
メニュー
本日のスープを清水焼天目碗で
お愉しみアミューズ
虹鱒のマリネと彩り野菜の王冠仕立て オリーブ香る柚子クリーム
甘鯛の鱗焼き アンディーブのクリーム煮とシェリービネガーのマリアージュ
牛肉のシャリアピン風 オニオンのエキュームを添えて
シェフおすすめデザート
小菓子
W認証コーヒー または 紅茶
オールデイダイニング リモネ
ディナービュッフェメニュー
~3月7日
オールデイダイニング リモネ
ディナービュッフェメニュー
オールデイダイニング リモネ
フリードリンク一覧
~3月7日
モレッティ(イタリア)
ペローニ ナストロアズーロ(イタリア)
アサヒスーパードライ エクストラコールド〈生樽〉
サントリー ザ・プレミアム・モルツ〈生樽〉
サントリービアボール
カールスバーグ(デンマーク)
モンテルヴィーニ ヴェルドーロ ビアンコ(白ワイン)〈樽生〉
モンテルヴィーニ カベール ロッソ(赤ワイン)〈樽生〉
モンテルヴィーニ プロドライ(スパークリングワイン)〈樽生〉
ブラックニッカハイボール
梅酒
クレーム・ド・カシス
焼酎(芋・麦)
ウイスキー
ノンアルコールビール2種
ソフトドリンク各種
など 約30種
オールデイダイニング リモネ
フリードリンク一覧
モレッティ(イタリアビール) NEW
ペローニナストロアズーロ(イタリアビール) NEW
アサヒスーパードライ エクストラコールド〈生樽〉
サントリー ザ・プレミアム・モルツ〈生樽〉
サントリービアボール
カールスバーグ(デンマーク)
モンテルヴィーニ ヴェルドーロ ビアンコ(白ワイン)〈樽生〉
モンテルヴィーニ カベール ロッソ(赤ワイン)〈樽生〉
モンテルヴィーニ プロドライ(スパークリングワイン)〈樽生〉
ブラックニッカハイボール
梅酒
クレーム・ド・カシス
焼酎(芋・麦)
ウイスキー
ノンアルコールビール2種
ソフトドリンク各種
など 約30種
日本料理 なかのしま
メニュー例
うすい豆の胡麻豆腐
季節の寄せ蒸し
お造り二種盛り
なかのしま焼旬菜
蛍烏賊と小芋の玉締め 若布餡掛け
季節の炊き込みご飯
本日のデザート
中国料理 皇家龍鳳
4~6月のメニュー
三種前菜銘々盛り
干し貝柱入り五目フカヒレスープ
五目揚げ餃子、春巻き
鶏肉とイカの塩炒め
魚の甘酢かけ
海老の甘辛ソース
麻婆豆腐
五目炒飯
杏仁豆腐
焼肉 なにわ
メニュー例
キムチ ナムル盛り合わせ
なにわサラダ 特製白味噌ドレッシング
炙り寿司
塩タン
霜降り和牛特上カルビ
焼野菜
ご飯 ワカメスープ
アイスクリーム または シャーベット
新しい仲間を迎える歓迎会や大切な人の門出を祝う壮行会など
少人数から大勢でのお集まりまで幅広くおすすめのプランをご用意しております。
リーガロイヤルホテル大阪
ヴィニェット コレクション 公式SNS