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クリスマス直前割

期間限定で通常料金よりもさらにお得に!
直営レストラン3店舗限定でクリスマスディナーを特別料金でお楽しみいただけます。

ご予約期間

2025年12月15日(月)16:00~17日(水)17:00
  • ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
  • ※ご予約はオンラインで承ります

直前割一覧

※使用しない
ノエル ペイザージュ
  •   通常¥29,095 → ¥26,186
ノエル シャンボール
  •   通常¥35,420 → ¥31,878
  •   レストラン シャンボール
  •   2025年12月17日(水)~19日(金)
ディナー フランス料理

レストラン シャンボール

ディナー フランス料理

ノエル ペイザージュ

  •   通常¥29,095 → ¥26,186

ノエル シャンボール

  •   通常¥35,420 → ¥31,878
  • ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
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レストラン シャンボール<br>クリスマスディナー
エトワール
  •   通常¥45,540 → ¥40,986
アンジュ
  •   通常¥60,720 → ¥54,648
  •   レストラン シャンボール
  •   2025年12月21日(日)~23日(火)
ディナー フランス料理

レストラン シャンボール

ディナー フランス料理

エトワール

  •   通常¥45,540 → ¥40,986

アンジュ

  •   通常¥60,720 → ¥54,648
  • ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
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プチ・ノエル
プチ・ノエル
  •   通常¥15,180 → ¥13,662
  •   THE RAY
  •   2025年12月18日(木)・19日(金)
ディナー フランス料理

THE RAY
プチ・ノエル

  • 通常¥15,180 → ¥13,662

ディナー フランス料理

  • ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
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ムニュ・ノエル
ムニュ・ノエル
  •   通常¥25,300 → ¥22,770
  •   THE RAY
  •   2025年12月18日(木)~23日(火)
ディナー フランス料理

THE RAY
ムニュ・ノエル

  • 通常¥25,300 → ¥22,770

ディナー フランス料理

  • ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
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夜空
夜空
  •   通常¥18,975 → ¥17,078
聖夜
  •   通常¥22,770 → ¥20,493
星宙
  •   通常¥27,830 → ¥25,047
  •   日本料理 なかのしま
  •   2025年12月20日(土)~22日(月)・
    24日(水)・25日(木)
ディナー 日本料理

日本料理 なかのしま

ディナー 日本料理

夜空

  •   通常¥18,975 → ¥17,078

聖夜

  •   通常¥22,770 → ¥20,493

星宙

  •   通常¥27,830 → ¥25,047
  • ※各種割引、他の優待特典との併用はいたしかねます。
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ノエル ペイザージュ

  • 卓上を彩る小さなスターター
  • アミューズ ブーシュ
  • 三陸産ホタテ貝マリネ バニラ風味 アヴォカドと雲丹のハーモニー
    カリフラワーとポロ葱のコンディマン 長野県産フィンガーライムのアクセント
  • しっとりと焼き上げたクエと蕪のロースト
    黒豚諫美豚プレミアム生ハムと柚子香るブールブランソース
  • フランス リムーザン産仔羊“ル・バロネ”鞍下肉のロースト
    菊芋のフォンダン フィレ肉と牛蒡のコンフィのクロッカン トリュフ香るマデラ酒ソース
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 彩り小菓子
  • ※メイン料理は「極上黒毛和牛フィレ肉のロースト 宮崎県産熟成生胡椒のジュ ビーツのピュレと白葱のフォンダン」に変更できます(+¥4,175)
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ノエル シャンボール

  • 卓上を彩る小さなスターター
  • アミューズ ブーシュ
  • 三陸産ホタテ貝マリネ バニラ風味 アヴォカドと雲丹のハーモニー
    カリフラワーとポロ葱のコンディマン 長野県産フィンガーライムのアクセント
  • オマール海老の3重奏と軽やかなバターナッツ
  • しっとりと焼き上げたクエと蕪のロースト
    黒豚諫美豚プレミアム生ハムと柚子香るブールブランソース
  • フランス リムーザン産仔羊“ル・バロネ”鞍下肉のロースト
    菊芋のフォンダン フィレ肉と牛蒡のコンフィのクロッカン トリュフ香るマデラ酒ソース
  • セレクションフロマージュのワゴンサービス
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 彩り小菓子
  • ※メイン料理は「極上黒毛和牛フィレ肉のロースト 宮崎県産熟成生胡椒のジュ ビーツのピュレと白葱のフォンダン」に変更できます(+¥4,175)
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エトワール

  • お出迎えの一皿
  • オマールブルーと聖護院かぶのラビオリ仕立て
    キャビアの輝きとトリュフのヴィネグレットとともに
  • フォワグラとルビーポルトで煮込んだ伝助穴子のパイ包み焼き トリュフソース
  • サクサクに焼き上げた甘鯛
    北海道産月光ゆり根とモンサンミッシェルのムール貝のナージュ仕立て
  • 特上黒毛和牛フィレ肉のロースト マニゲット風味の赤ワインソース
    セープ茸風味のグラタンとクリスマスの彩りを添えて
  • 熟成フロマージュ アントニーのブリ・ド・モーに黒トリュフをサンドして
  • デザート前のお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 小菓子
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アンジュ

  • お出迎えの一皿
  • 松葉ガニのエフィロシェ 甲殻類のジュレとクリーミーなカリフラワー
    レモングラスのエミリュッション 大粒キャビア カルーガの輝き
  • フグの白子と北海道産月光ゆり根のリゾット仕立て
    芳醇な白トリュフの香りとともに
  • 森の香りと大地と海の旨みをとじこめたコンソメスープのパイ包み焼き
    黒トリュフ・大和肉鶏・鮑 至福のハーモニー
  • オマールブルーのソテーに熟成宮崎キャビアを添えて
    洋梨とビーツのピュレ 長野県産フィンガーライムの爽やかなブールブランソース
  • 日本三大和牛 “米沢牛” フィレ肉とフォワグラのポワレ トリュフソース 聖夜を彩る“ロッシーニ風”
  • 熟成フロマージュ アントニーのブリ・ド・モーに黒トリュフをサンドして
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 小菓子
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プチ・ノエル

  • 清水焼天目碗
  • お愉しみアミューズ
  • 自家製パテとハモンセラーノ ケッパー風味のクレソンクーリ
  • 帆立貝のポワレと黒龍酒造酒粕風味の魚介のブルテ
  • オマール海老の炭火焼 月光百合根となめこ シャルトリューズの香り
  • 和歌山直送紀州鴨(合鴨)の瞬間燻製 様々なビーツと金柑マルムラード
  • ショコラのタルトとベルーガバニラ フランボワーズのアクセント
  • 小菓子と有田焼
  • W認証コーヒー または 紅茶
  • ※メイン料理は極上黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立てに変更できます。(+¥6,578)
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ムニュ・ノエル

  • 新時代
  • お愉しみ ~ クリスマスを想いながら ~
  • 河豚  甘海老  柑橘  キャビア
  • 土瓶蒸し  ×  THE RAY
  • 金目鯛 福井県山内かぶら 烏骨鶏卵 花穂紫蘇 
  • 極上黒毛和牛ロース  モリーユ  ジュブレシャンベルタン 
  • 炙りショコラ   苺   八女茶  黒ゴマ
  • 有田焼
  • W認証コーヒー または 紅茶
  • ※メイン料理は極上黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立てに変更できます。(+¥5,313)
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夜空

  • ずわい蟹の夫婦盛り 見返し胡麻豆腐掛け
  • 蛤と木耳の寄せ蒸し 潮仕立て あしらい一式
  • 天然白身の重ね盛り 鮪と烏賊のお造り
  • なかのしま風クリスマス旬菜盛り
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 甘鯛と蓮根餅の玉締め 蕪みぞれ餡
  • 煮帆立の炊き込み御飯
  • 赤出汁
  • デザート
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聖夜

  • ずわい蟹の夫婦盛り 見返し胡麻豆腐掛け
  • 才巻海老の変わり一口寿司
  • 蛤と木耳の寄せ蒸し 潮仕立て あしらい一式
  • 天然白身の重ね盛り 中トロと烏賊のお造り
  • なかのしま風クリスマス旬菜盛り
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 甘鯛と蓮根餅の玉締め 蕪みぞれ餡
  • 煮帆立の炊き込み御飯
  • 赤出汁
  • デザート
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星宙

  • ずわい蟹の夫婦盛り 見返し胡麻豆腐掛け
  • 才巻海老の変わり一口寿司
  • 蛤と木耳の寄せ蒸し 潮仕立て あしらい一式
  • フグの薄造り 中トロと烏賊のお造り
  • なかのしま風クリスマス旬菜盛り
  • 黒毛和牛ロース肉のフォワグラ包み焼き すき焼き風ソース
  • 鮑の殻盛りにて 蒸し鮑とフカヒレの玉締め薄葛仕立て
  • 煮帆立の炊き込み御飯
  • 赤出汁
  • デザート
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レストラン概要

  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※写真はイメージです。

クリスマス直前割の
お問い合わせ

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レストラン予約 (06)6448-0354

<受付時間 10:00~18:00>

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