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リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

Restaurant Chambord

レストラン シャンボール

レストラン シャンボール

グランメゾンで過ごす、至福のクリスマス

高層階から大阪市街を望む、世界遺産のフランスの古城をモチーフにした空間。
厳選した食材から生み出されるシェフの芸術的な料理と心づくしの上質なおもてなしでクリスマスの夜を彩ります。

 
期間 2025年12月16日(火)~25日(木)
  • ※ランチタイムのクリスマスメニューは、12月20日(土)~25日(木)のご提供となります。
時間 12:00~14:00
18:00~22:00(ラストオーダー20:30)
備考
  • ご予約制(当日17:00まで)とさせていただきます
  • ランチ・ディナータイムとも中学生未満のお子様は29階特別個室のみのご利用とさせていただきます(店内個室はご利用いただけません)
《ドレスコードについて》
  • Tシャツ、ハーフパンツ、スニーカー、サンダルなどの軽装でのご来店はお控えください
  • ディナータイムは、男性のお客様にはジャケットや襟付きシャツ等のご着用を推奨しております
※写真は「アンジュ(¥60,720) 」のイメージです
※写真は「アンジュ(¥60,720) 」のイメージです
[期間]
12月20日(土)~25日(木)

ノエル デジュネ

¥15,180

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ノエル エレガンス

¥20,240

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ディナー

[期間]
12月16日(火)~19日(金)

ノエル ペイザージュ

¥29,095

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ノエル シャンボール

¥35,420

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ロイヤル

¥50,600

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[期間]
12月20日(土)~25日(木)

エトワール

¥45,540

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アンジュ

¥60,720

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ノエル デジュネ

  • 卓上を彩る小さなスターター
  • タラバガニのレムラード カネロニ仕立て
    根セロリのドーム 温州みかんのクーリー ハーブのアロマ
  • 福岡県糸島特選本鰆のローストと博多すぎたけ
    はしばみバターとペドロヒメネス種シェリービネガーのソース
  • 大和肉鶏のバロティーヌ ソースシュプレーム
    トリュフ風味のリゾットとともに
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 彩り小菓子
  • ※メイン料理は「特上黒毛和牛フィレ肉のロースト 宮崎県産熟成生胡椒のジュ ビーツのピュレと白葱のフォンダン」に変更できます(+¥4,175)
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ノエル エレガンス

  • 卓上を彩る小さなスターター
  • 雲子とカリフラワー
  • タラバガニのレムラード カネロニ仕立てキャビアの輝き
    根セロリのドーム 温州みかんのクーリー ハーブのアロマ
  • フォワグラのポワレと洋梨のカラメリゼ パンデピスとともに
    ホワイトバルサミコのアクセント
  • 福岡県糸島特選本鰆のローストと博多すぎたけ
    はしばみバターとペドロヒメネス種シェリービネガーのソース
  • 藁の香りでじっくり焼き上げた 奈良の“大和牛”ロース肉
    宮崎県産熟成生胡椒のジュ ビーツのピュレと白葱のフォンダン
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 彩り小菓子
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ノエル ペイザージュ

  • 卓上を彩る小さなスターター
  • アミューズ ブーシュ
  • 三陸産ホタテ貝マリネ バニラ風味 アヴォカドと雲丹のハーモニー
    カリフラワーとポロ葱のコンディマン 長野県産フィンガーライムのアクセント
  • しっとりと焼き上げたクエと蕪のロースト
    黒豚諫美豚プレミアム生ハムと柚子香るブールブランソース
  • フランス リムーザン産仔羊“ル・バロネ”鞍下肉のロースト
    菊芋のフォンダン フィレ肉と牛蒡のコンフィのクロッカン トリュフ香るマデラ酒ソース
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 彩り小菓子
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ノエル シャンボール

  • 卓上を彩る小さなスターター
  • アミューズ ブーシュ
  • 三陸産ホタテ貝マリネ バニラ風味 アヴォカドと雲丹のハーモニー
    カリフラワーとポロ葱のコンディマン 長野県産フィンガーライムのアクセント
  • オマール海老の3重奏と軽やかなバターナッツ
  • しっとりと焼き上げたクエと蕪のロースト
    黒豚諫美豚プレミアム生ハムと柚子香るブールブランソース
  • フランス リムーザン産仔羊“ル・バロネ”鞍下肉のロースト
    菊芋のフォンダン フィレ肉と牛蒡のコンフィのクロッカン トリュフ香るマデラ酒ソース
  • セレクションフロマージュのワゴンサービス
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 彩り小菓子
  • ※メイン料理は「極上黒毛和牛フィレ肉のロースト 宮崎県産熟成生胡椒のジュ ビーツのピュレと白葱のフォンダン」に変更できます(+¥4,175)
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ロイヤル

  • 卓上を彩る小さなスターター
  • キャビアの一皿
  • 国産活けイセエビのタルタル 北海道産雲丹を添えて
    柑橘香る甲殻類のジュレと滑らかなカリフラワーのクリーム ハーブのアロマ
  • 白子のムニエルと黒トリュフ
    ちぢみほうれん草とはしばみバター香るポテトのピュレ
  • しっとり焼き上げたクエと北海道産月光ゆり根
    イセエビ香るコンソメのポトフ仕立て
  • フランス ラカン産仔鳩とフォワグラのパイ包み焼き
    洋ナシのカラメリゼを添えて トリュフ香るジュとともに
  • または
  • 極上A5ランク黒毛和牛フィレ肉を備長炭と藁でじっくりと焼き上げ
    ポロ葱のフォンダン 赤ワイン風味のエシャロットソース
  • セレクションフロマージュのワゴンサービス
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • デザートメニューからお好きな一品を
  • 食後のお飲み物
  • 彩り小菓子
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エトワール

  • お出迎えの一皿
  • オマールブルーと聖護院かぶのラビオリ仕立て
    キャビアの輝きとトリュフのヴィネグレットとともに
  • フォワグラとルビーポルトで煮込んだ伝助穴子のパイ包み焼き トリュフソース
  • サクサクに焼き上げた甘鯛
    北海道産月光ゆり根とモンサンミッシェルのムール貝のナージュ仕立て
  • 特上黒毛和牛フィレ肉のロースト マニゲット風味の赤ワインソース
    セープ茸風味のグラタンとクリスマスの彩りを添えて
  • 熟成フロマージュ アントニーのブリ・ド・モーに黒トリュフをサンドして
  • デザート前のお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 小菓子
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アンジュ

  • お出迎えの一皿
  • 松葉ガニのエフィロシェ 甲殻類のジュレとクリーミーなカリフラワー
    レモングラスのエミリュッション 大粒キャビア カルーガの輝き
  • フグの白子と北海道産月光ゆり根のリゾット仕立て
    芳醇な白トリュフの香りとともに
  • 森の香りと大地と海の旨みをとじこめたコンソメスープのパイ包み焼き
    黒トリュフ・大和肉鶏・鮑 至福のハーモニー
  • オマールブルーのソテーに熟成宮崎キャビアを添えて
    洋梨とビーツのピュレ 長野県産フィンガーライムの爽やかなブールブランソース
  • 日本三大和牛 “米沢牛” フィレ肉とフォワグラのポワレ トリュフソース 聖夜を彩る“ロッシーニ風”
  • 熟成フロマージュ アントニーのブリ・ド・モーに黒トリュフをサンドして
  • デザート前の小さなお楽しみ
  • ノエルの甘美な調べ いちごとアーモンドのシンフォニー
    タヒチ種バニラの華やかな香りと繊細な趣 リースに見立てて
  • 食後のお飲み物
  • 小菓子
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レストラン シャンボール イーストウイング29階
※28階より専用エスカレーターを
ご利用ください

世界遺産であるフランスの古城をモチーフにした装いの店内、厳選した食材から生み出される芸術的な料理、そして心づくしの上質なおもてなし。“グランメゾン”での贅沢なひとときをお楽しみください。

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レストラン シャンボール 概要

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  • ※写真はイメージです。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※特に記載がない場合、表示料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

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レストラン シャンボール(直通) (06)6441-0953

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