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リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

THE RAY

THE RAY

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光が誘う、新しい食の体験

刻々と変わり続ける「光」をテーマに、四季の移ろいや食材を空間全体で表現するレストラン。
フレンチをベースに、シェフが自由な発想で生み出した料理で、思い出に残るクリスマスを。

 
期間 2025年12月18日(木)~25日(木)
時間

ランチ
12:00~14:00


ディナー
[12月18日・19日]
18:00~22:00(ラストオーダー20:30)

[12月20日・21日・24日・25日]
《2部制》
1部 17:00~19:00
2部 19:30~21:30

[12月22日・23日]
17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
備考 ディナータイムは、中学生未満のお子様は個室のみのご利用とさせていただきます。

プチ・ノエル

¥15,180

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ディナー

プチ・ノエル

※12月18日(木)、19日(金)のみ販売いたします。

¥15,180

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ムニュ・ノエル

¥25,300

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プチ・ノエル

  • 清水焼天目碗
  • お愉しみアミューズ
  • 近江鴨のパテとハモンセラーノ ケッパー風味のクレソンクーリ
  • 帆立貝のポワレと黒龍酒造酒粕風味の魚介のブルテ
  • オマール海老の炭火焼 月光百合根となめこ シャルトリューズの香り
  • 和歌山直送紀州鴨(合鴨)の瞬間燻製 様々なビーツと金柑マルムラード
  • ショコラのタルトとベルーガバニラ フランボワーズのアクセント
  • 小菓子と有田焼
  • W認証コーヒー または 紅茶
  • ※メイン料理は極上黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立てに変更できます。(+¥6,578 )
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プチ・ノエル

  • 清水焼天目碗
  • お愉しみアミューズ
  • 近江鴨のパテとハモンセラーノ ケッパー風味のクレソンクーリ
  • 帆立貝のポワレと黒龍酒造酒粕風味の魚介のブルテ
  • オマール海老の炭火焼 月光百合根となめこ シャルトリューズの香り
  • 和歌山直送紀州鴨(合鴨)の瞬間燻製 様々なビーツと金柑マルムラード
  • ショコラのタルトとベルーガバニラ フランボワーズのアクセント
  • 小菓子と有田焼
  • W認証コーヒー または 紅茶
  • ※メイン料理は極上黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立てに変更できます。(+¥6,578)
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ムニュ・ノエル

  • 新時代
  • お愉しみ ~ クリスマスを想いながら ~
  • 河豚  甘海老  柑橘  キャビア
  • 土瓶蒸し  ×  THE RAY
  • 金目鯛 福井県山内かぶら 烏骨鶏卵 花穂紫蘇 
  • 極上黒毛和牛ロース  モリーユ  ジュブレシャンベルタン 
  • 炙りショコラ   苺   八女茶  黒ゴマ
  • 有田焼
  • W認証コーヒー または 紅茶
  • ※メイン料理は極上黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ仕立てに変更できます。(+¥5,313)
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THE RAY

THE RAY アネックス7階

光が誘うアプローチの先に広がる隠れ家。
五感を刺激する創造性豊かな新しいフランス料理を
目の前に広がる水辺の景色とともに堪能いただけます。

店舗の詳細を見る

THE RAY 概要

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  • ※写真はイメージです。
  • ※料理以外の装飾はビュッフェに含まれておりません。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※特に記載がない場合、表示料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
  • ※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

THE RAY(直通) (06)6441-0954

ピッコロ クリスマスディナー

※12月16日~20日限定

  • 仔牛のアッローストのカルパッチョ
    トンナートソース
    ペコリーノチーズのアクセント
  • タヤリン
    天使の海老とアボカドのペペロンチーノ
  • 真鯛 オレンジ 彩りトマトの軽い煮込み
    オレンジの泡
  • フランス産合鴨ロース肉のアッロースト
    ビーツ キノコ
    エスプレッソコーヒーと
    クルミのアクセント
  • ライチと木苺のクリスマスリース
    ピスタチオのジェラート
  • パン
  • 食後のお飲み物
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クリスマスディナー

  • 仔牛のアッローストのカルパッチョ
    トンナートソース
    ペコリーノチーズのアクセント
  • タヤリン
    天使の海老とアボカドのペペロンチーノ
    ピスタチオのビスコッティー添え
  • カマスのサルタート
    蛸とインカのめざめのストゥッファート
    4種類の野菜のピューレ
    または
    オマール海老の餅包みフリット
    柚子と紫蘇風味のポモドーロ(+¥3,388)
  • 牛肉のブラザート バローロ風味
    赤キャベツ アマランサス
    ベリーのアクセント
    または
    国産牛フィレ肉のグリリア
    フォワグラのサルタート
    マッシュルームのクレーマ
    ポルチーニ茸風味(+¥3,388)
  • ライチと木苺のクリスマスリース
    ピスタチオのジェラート
  • パン
  • 食後のお飲み物
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