実生栽培にこだわった京都水尾の柚子を使い、トップ オブ キョウトオリジナルの柚子ドリンクを提供。
香り高く上質な京都水尾の柚子は、接ぎ木ではなく古木から生なるものを使用することで酸味が少なく味わいがマイルドになり朝食にぴったり。
また、濃厚なコクとまろやかな甘みが特徴の丹後ジャージー牧場の牛乳を使ったフロマージュブランは、口当たりも良く酸味も穏やか。
こだわりの養蜂で作られる、糖度が高く香り華やかな京都産百花蜜とともにお愉しみいただけます。
京都ぽーくや京丹後でとれた野菜、京都府産平飼卵など、シェフ寺田が産地にこだわり厳選した京都食材が朝食に並びます。