会員のご案内よくあるご質問

ご予約アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

閉じる

寒い冬にぴったりな 
あったか土鍋メニューが集合

中国料理 皇家龍鳳
冬のあったか土鍋フェア

2024.1-2-ryuho-4

寒い時期に嬉しい、心も体も温まる3種類の土鍋メニューを販売します。
料理長 甲谷のこだわりが詰まった、体の芯から温まることができる熱々の土鍋メニューをお楽しみください。

期間

2024年1月4日(木)~2月29日(木)

    ※2024年1月・2月の休業日
  • 1月10日(水)、24日(水)、29日(月)
  • 2月7日(水)、14日(水)、28日(水)

販売時間

[ランチ]
11:30~15:30
(ラストオーダー14:30)

[ディナー]
17:00~21:30
(ラストオーダー20:00)

※期間・時間等は状況により変更となる場合がございます。

メニュー

  • ryuho-donabe-2

    鮑の姿白湯土鍋蒸しスープ
    ¥3,025

    鮑と合うように軽やかな口当たりに
    仕上げた白湯スープと
    土鍋ごと蒸しあげた鮑を合わせた一品
    コクのある白湯スープと芳醇な鮑を
    お愉しみいただけます。

  • ryuho-donabe-3

    五目入りあんかけ おこげ
    ¥2,420

    パリパリに揚げたおこげの上に
    具材の旨味がたっぷり詰まったあんを
    お客様の目の前でかけて仕上げます。
    おこげに熱々のあんを絡めて
    お召し上がりください。

  • ryuho-donabe-4

    海鮮と春雨の土鍋煮込み
    お好みのソースで
    ¥4,840

    鯛、ズワイ蟹、帆立貝と海の幸を
    ふんだんに使い海鮮の旨味が
    春雨に染み込んだ贅沢な一品です。
    麻辣醤ソース・沙茶醤ソース・紅葱ソースの
    3種類からお好みのソースをお選びいただけます。

オプションメニュー

「冬のあったか土鍋フェア」メニューを注文いただいたお客様限定で、
点心三種とデザートのセットを¥726でご用意いたします。

  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

中国料理 皇家龍鳳(直通) (075)361-9222

リーガロイヤルホテル京都 公式SNS

ページトップへ