ページトップへ

レストラン&バー
忘新年会プラン

restaurant-year-end-party-2023-2024-thumb

忘新年会・新年会におすすめのプランを多彩なレストラン各店でご用意しております。
個室のご利用はもちろん、会社の懇親会や友人との食事会など、シーンやお好みに合わせてご利用いただけます。

〈皿倉〉
忘新年会プラン

《メニュー》

[先附]

皿倉前菜盛り合わせ

[向附]

本日のお造り二種盛り
あしらい一式

  • ※+¥2,403にて「ふぐ薄造り」に変更

[焼物]

華味鳥のサラダ仕立て

  • ※+¥2,086にて「牛フィレ肉の陶板焼き」に変更

[強肴]

ふぐ唐揚げ

[焚合]

揚げ出し豆腐 五目餡かけ

[鍋料理]

皿倉小鍋 鍋野菜 柚子胡椒

[御食事]

当月の炊き込み御飯 赤出汁 香の物

[デザート]

アイスデザート

閉じる

〈中国料理 龍鳳〉
忘新年会プラン

《メニュー》
  • 前菜三種盛り合わせ
  • ミニ春巻き 
  • 焼き餃子
  • 朝天唐辛子と鶏肉のスパイス炒め
  • 小海老と卵のチリソース煮
  • 牛肉と旬野菜の黒胡椒炒め
  • 麻婆豆腐
  • 五目炒飯
  • 本日のデザート

    • ※大皿盛でのご提供となります。
閉じる

〈鉄板焼 なにわ〉
忘新年会プラン

《メニュー》
  • シェフおすすめの前菜3種盛り合わせ
  • 若松産フリルレタス、
    マリーゴールドを使った彩りサラダ
  • フォワグラの鉄板焼と大根 
    柚子風味の白味噌ソースで
  • 活アワビ(1杯) 大葉とアーモンドのソースで
  • 黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
  • 季節の焼野菜
  • 白御飯 または ガーリックライス
  • 味噌汁・香の物
  • 季節のシェフおすすめデザートとフレッシュフルーツ
  • コーヒー または 紅茶
  • ※メインディッシュは、追加料金にて、上質な部位へグレードアップできます。
閉じる

ディナーメニュー
[~10月31日(金)]

[前菜]

  • 生ハムと無花果 サツマイモのフォンダン

[パン]

[21種のメイン&サイドディッシュ食べ放題]
※以下よりオーダースタイルでご提供いたします。

  • びんちょう鮪のカルパッチョ 韓国風コチュジャンソース
  • アールグレイとカボチャのパンナコッタ
  • 鶏肉とアボカドのブリトー
  • ホタテ貝と林檎の冷たいスフォルマート
  • スモークサーモンとカマンベールチーズのタルティーヌ
  • 小海老のマリネと牛蒡のブラサート
  • シャルキュトリーとチーズ
  • オリヴィエサラダ
  • 野菜サラダ
  • 茄子と鶏肉の冷たいそば
  • 握り寿司
  • 国産牛肉のロースト 
    マルサラソース
  • 豚肉の網焼き 
    和風ソース
  • 天ぷら盛り合わせ
  • 鶏肉のオーブン焼き 
    山椒葱味噌ソース
  • 真鯛のポワレ
    ソースヴィエルジュ
  • カボチャとベーコン
    チーズのフラミッシュ
  • チキンのバスク風トマト煮込み
  • 油淋鶏
  • 茸とベーコンのトマトクリームスパゲッティ
  • カレー

[オプション単品メニュー(+¥3,289)]

  • 黒毛和牛(クリミ)のグリエ(80g)

[パティシエおすすめスイーツ5種]

※11月以降はメニューを変更いたします。

閉じる

ディナーメニュー
[2024年11月1日(金)~
2025年1月31日(金)]

[前菜]

  • サーモンマリネとカリフラワーのデクリネゾン ベリーヌ仕立て

[パン]

[20種のメイン&
サイドディッシュ食べ放題]
以下よりオーダースタイルでご提供いたします。

  • ぶりのマリネ 柚子胡椒風味
  • サツマイモフォンダン コンソメのジュレ
  • ハーブ香るスモークサーモンのタルタル
  • ブルスケッタ
  • 小海老とポテト ブロッコリーのサラダ
  • 玉ねぎとベーコンのタルトフランベ風
  • 鶏とリンゴとセロリのサラダ
  • 白身魚とホタテ貝のエスカベッシュ
  • 握り寿司
  • 黒毛和牛(もも肉)のロースト 和風ソース
  • 豚肉の網焼き マルサラソース
  • チキンのスペッツアティーノ
  • 鱈とブロッコリーのフリット ソースリグーリア
  • 烏賊と春菊のインツィミーノ
  • 鶏肉のスパイスフリット 香味葱ソース
  • ふぐのムニエルと小松菜のソテー グルノーブル風
  • 蟹と水菜のクリームスパゲッティ
  • 鶏肉と和布のとろろそば
  • 天ぷら盛り合わせ
  • カレー

[オプション単品メニュー
(+¥3,289)]

  • 黒毛和牛(クリミ)のグリエ(80g)

[パティシエおすすめスイーツ5種]

閉じる
期間
2025年10月1日(水)~2026年1月31日(土)
  • ※[除外日]2025年12月19日(金)~2026年1月4日(日)
人数 4名様~
予約 2日前までのご予約制
時間 ディナータイム(120分)
  • ※ご予約は17:30以降で承ります。
備考
  • ※各種割引サービス対象外とさせていただきます。
  • ※提供期間は店舗により異なります。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。詳しくは各店までお問合せください。

忘新年会プラン

その他のプラン

オールデイダイニング リートス

オールデイダイニング リートス

オールデイダイニング
リートス 2階

九州の食と季節の味わいに親しみ、やわらかな光に包まれたくつろぎの空間。乾杯とともに笑顔が輝く、すべての人と時間にやさしく愉しいダイニングです。

店舗の詳細を見る

オールデイダイニング
リートス 概要

閉じる

皿倉

皿倉

皿倉 1階

食に親しむ九州の玄関口。春夏秋冬、九州の豊かな海山の幸を厳選して集め、食材の「走り」「旬」「名残」まで、折々の移ろいを繊細に表現した正統派の和の美味しさを。季節の銘酒とともに、心を満たすさまざまなシーンを彩ります。

店舗の詳細を見る

皿倉 概要

閉じる

中国料理 龍鳳

中国料理 龍鳳

中国料理 龍鳳 2階

食材の持ち味を生かした本格広東料理をお愉しみいただけます。ご家族やグループでのご利用に最適な個室もございます。

店舗の詳細を見る

中国料理 龍鳳 概要

閉じる

鉄板焼 なにわ

鉄板焼 なにわ

鉄板焼 なにわ 28階

旬の食材をシェフが目の前で焼き上げます。カウンター越しに広がる北九州市の街並みを眼下に会話も弾む美味しいひとときをお過ごしください。

店舗の詳細を見る

鉄板焼 なにわ 概要

閉じる

二次会プラン

  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※写真はイメージです。

お問い合わせ

電話で予約

予約専用フリーダイヤル 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00
土・日・祝日 / 10:00~16:00

リーガロイヤルホテル小倉 公式SNS

ページトップへ