リーガロイヤルホテル京都

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (075)361-3335

電話受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 火曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (075)361-3334

電話受付時間 9:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

フェア・特集

ジャンルで選ぶ

ご利用シーンで選ぶ

<span class='hp_fzSmall'>
オールデイダイニング カザ
</span><br>ホテルでラグビーを観戦しよう!

オールデイダイニング カザ
ホテルでラグビーを観戦しよう!
2019年9月20日(金)~11月2日(土)

  • オールデイダイニング カザ
期間中、店内テレビにてラグビーの試合のライブ放映を実施します。お料理をご注文の上、店内にてラグビー観戦をお楽しみいただけます。
<span class='hp_fzSmall'>北海道×京都 9月6日「回転レストランの日」記念日制定 1周年記念企画</span><br>
『旅する回転レストラン コラボレートメニュー』販売

北海道×京都 9月6日「回転レストランの日」記念日制定 1周年記念企画
『旅する回転レストラン コラボレートメニュー』販売
2019年9月1日(日)~10月31日(木)

  • フレンチダイニング トップ オブ キョウト
昭和の良き時代には国内にも数多くあった回転レストラン。今では残り少ない貴重な存在となりました。今回、北海道と京都にある2つの回転レストランがコラボレーション。美味しい料理と美しい景色を眺めながら360度愉しいひとときをお過ごしください。期間中、「回転レストラン」にまつわる様々な企画を展開してまいります。
お顔合わせ・ご慶事・ご法要会席プラン

お顔合わせ・ご慶事・ご法要会席プラン

  • 中国料理 皇家龍鳳
  • 懐石フランス料理 グルマン橘
  • 京料理 たん熊北店
大切な一日を、心を込めたお料理とサービスでお手伝いいたします。
ワインを愉しむ会

ワインを愉しむ会 毎月 2日間開催

  • 懐石フランス料理 グルマン橘
テーマに合わせてソムリエがセレクトしたワインと、旬の食材を生かしたメニューのマリアージュをお愉しみください。
美食ディナー

美食ディナー 2019年9月20日(金)~23日(月・祝)

  • 鉄板焼 葵
活鮑をはじめ、近江牛など目の前で焼き上げられる豪華な食材の数々をこころゆくまでご堪能ください。シェフ渾身のコース料理で皆様のご来館をお待ちしております。
ディナービュッフェ プラス サマーフリーフロー 『LOVE CHAMPAGNE&BEER!!2019』

ディナービュッフェ プラス サマーフリーフロー 『LOVE CHAMPAGNE&BEER!!2019』 2019年7月1日(月)~9月30日(月)

  • オールデイダイニング カザ
夏限定のシャンパンやビール、グリッターサワーなどのフリーフロー付ディナービュッフェ。 WEB予約の方はさらにお得にお愉しみいただけます。
【開業50周年記念】皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー

【開業50周年記念】皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー 2019年5月7日(火)~

  • 中国料理 皇家龍鳳
50周年にかけてセイロを5段に積み重ねた新メニュー。 スープからデザートまでをセイロに詰めて、コース仕立てでご用意しました。
薬膳良膳ランチ~秋季の膳~

薬膳良膳ランチ~秋季の膳~ 2019年9月1日(日)~10月31日(木)

  • 中国料理 皇家龍鳳
「秋季の膳」は夏の疲れを癒すために料理長 甲谷が薬膳の知識と食材を使い「潤す」をテーマに調理いたします。美味しさと癒しの食をご賞味ください。
デザートプレート「Trick or Treat!」

デザートプレート「Trick or Treat!」 2019年10月1日(火)~10月31日(木)

  • ラウンジ
おばけかぼちゃのモンブラン、レアチーズを求肥で包んだかわいいおばけ、 こわ~い目玉のホワイトチョコ ムース、こうもりのココアクッキーと安納芋のジェラートが楽しめるワンプレートデザートです。
まっしろ天使のモンブラン

まっしろ天使のモンブラン 2019年9月1日(日)~10月31日(木)

  • ラウンジ
ベリーソースを忍ばせた栗のムースと栗のタルトの上にホイップクリームを絞り、羽の形をしたホワイトチョコレートをトッピングしてまっしろの天使に見立てたモンブランです。
ヘーゼルショコラのモンブラン

ヘーゼルショコラのモンブラン 2019年9月1日(日)~10月31日(木)

  • ラウンジ
濃厚なチョコレートのガナッシュにヘーゼルナッツのムースを絞り、木の実のどんぐりに見立てました。さっぱりとしたヨーグルトのシャーベットとご一緒にお楽しみください。
アフタヌーンティーセット 二段重

アフタヌーンティーセット 二段重 2019年9月1日(日)~10月31日(木)

  • ラウンジ
京都の竹芸品メーカー「公長齋小菅(こうちょうさいこすが)」の竹のお重箱に入った京都らしさが人気のアフタヌーンティーセット。9・10月はかわいいハロウィンスイーツがはいったアフタヌーンティーです。
愁果 SHU-KA

愁果 SHU-KA 2019年9月1日(日)~10月31日(木)

  • バー グラナダ
マスカットリキュールとストレート果汁のリンゴジュースを使った秋の訪れを感じるフルーティーな味わいのカクテル。
トップ オブ プロポーズ

トップ オブ プロポーズ

  • フレンチダイニング トップ オブ キョウト
想いを伝える一生に一度のプロポーズの瞬間をお手伝いさせていただきます。
トップ オブ キョウトのこだわり朝食

トップ オブ キョウトのこだわり朝食

  • フレンチダイニング トップ オブ キョウト
京都の食材を取り入れたシェフこだわりの朝食を、朝日の差し込むダイニングでお楽しみください。
葵 カウンター貸切プラン

葵 カウンター貸切プラン

  • 鉄板焼 葵
鉄板焼ならではのお料理とサービスを、カウンター貸切でおもてなしいたします。
中国料理 皇家龍鳳の料理教室

中国料理 皇家龍鳳の料理教室 2019年9月11日(水)

  • 中国料理 皇家龍鳳
初回を迎える中国料理 皇家龍鳳の「料理教室」は料理長 甲谷が、 家庭の火力でもできる中国料理2 品をお客様の目の前でわかりやすく説明しながら調理実演いたします。
グルマン橘の料理教室

グルマン橘の料理教室 毎月 2日間開催

  • 懐石フランス料理 グルマン橘
グルマン橘のシェフ寺田が、とっておきのレシピを実演する料理教室。ランチとともにアットホームな雰囲気で楽しく学んでいただけます。

リーガロイヤルホテル京都 公式SNS

ページトップへ