会員のご案内よくあるご質問

ご予約アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

リーガメンバーズ会員
スイーツビュッフェ
ご予約

いちごスイーツビュッフェ
2025年1月16日(木)~
5月13日(火)
※3月12日(水)より
メニュー内容が変わります。

1名様 平日 ¥5,900 /
土日祝 ¥6,200
閉じる

リーガメンバーズ会員
ランチ&
スイーツビュッフェ
ご予約

ランチ&
いちごスイーツビュッフェ

※3月12日(水)より
メニュー内容が変わります。

1名様 平日¥5,900 /
土日祝¥6,200
閉じる

ランチ&いちごスイーツビュッフェ
メニュー
~2025年3月11日(火)

〔冷製料理〕
  • サラダ各種
  • タコとスモークサーモンパプリカのバスク風ポテトサラダ
  • いちごと生ハム 白味噌マスカルポーネ
  • 冷製ローストビーフ トンナートソース
  • ナッツ&シーズ各種
  • いちごの冷製スープとアールグレーのジュレ
  • ケールとチキンのピーナッツドレッシングサラダ
  • 中東風サラダ・タブレ
  • フロマージュ&コンフィチュール
  • シャルキュトリー各種
  • 魚介類のセビーチェと根菜のピクルス
  • サラダコンディメント各種
〔温製料理〕
  • プラントベースミートとひよこ豆のカレー
  • 温野菜のグリル カルダモンと自家製アリッサオイル
  • 飴色オニオンスープ
  • クリスパーズポテト&フライドチキン
  • ブルゴーニュ風ビーフシチュー
  • スロッピージョー
  • ベイクドサーモン
  • サルシッチャとキノコのパスタ 柚子胡椒風味
  • グリーンファラフェルクロケット
  • 小籠包
  • 四川風麻婆豆腐
  • チキンエンチラーダ
  • パン各種
〔スタンドクッキング〕
  • アサリとタラのスペイン風リゾット ”カルドソ”
  • インペパータ・ディ・コッツェ
〔デザート〕
  • ナッツのクラックチョコレート
  • 氷菓6種
  • いちごのショートケーキ
  • いちごのモンブラン
  • いちごのカップケーキ
  • いちごとフロマージュブランのムース
  • いちごのパイコルネ
  • フレッシュフルーツ
  • いちごのメレンゲシャンティ
  • いちごのクラシックショコラ
  • いちごのタルトレット
  • いちごのゼリーテリーヌ
  • いちごのミルクレープロール
  • いちごのティラミス
  • いちごそっくりムース
  • クッキーサンド
  • いちごのマカロン
  • いちごのシュークリーム
  • カヌレボルドー
閉じる

ランチ&いちごスイーツビュッフェ
メニュー
2025年3月12日(水)~5月13日(火)

〔冷製料理〕
  • ケールとチキンのチョップドサラダ アボカドライムドレッシング
  • ローストビーフサンドウィッチ
  • いなり寿司 ~青紫蘇・黒米・かやく~
  • 韓国風巻き寿司 キンパ
  • ナッツ&シーズ各種
  • フロマージュ&コンフィチュール
  • 藁焼きカツオのたたき
  • ウンパイロー
  • サラダコンディメント各種
  • ローストビーツのヴィーガンタルタル 根菜のチップス
  • 新玉葱のクーリー 生ハムとローストアーモンド
  • マグロと黒オリーブ アンチョビのサラダ二ソワーズ
〔温製料理〕
  • 豚の角煮
  • ベルギーフリッツ アンダルースソース
  • オイルサーディンときたあかりのホットサラダ ラヴィゴットソース
  • 淡路島産釜揚げシラスと新玉ねぎのピッツァ
  • ボストンクラムチャウダー
  • 小籠包
  • イタリアンバルサミコミートボール
  • 桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
  • マリーミーチキン
  • 青さ海苔のお味噌汁
  • 焼き筍と牛肉 グリーンアスパラガスのピラフ
  • 本日の一品
  • カチュッコ・アラ・リヴォルネーゼ
  • 蛤と菜の花のあんかけ茶碗蒸し
  • パン各種
〔スタンドクッキング〕
  • ピリ辛担々麺
  • メキシカンタコス
〔デザート〕
  • いちごとミントのゼリー
  • いちごのショートケーキ
  • いちごのタルトレット
  • ホワイトいちごロール
  • いちごのクッキーシュー
  • いちごとピスタチオのムース
  • いちごのバターケーキ
  • いちごのシフォン
  • いちごのマカロン
  • あまおういちごとレモンのムース
  • いちごぜんざい
  • くず餅 あまおう
  • 三色プチ団子
  • ナッツのクラックチョコレート
  • チョコレートブラウニー
  • フレッシュフルーツ
  • 氷菓6種
  • 本日のデザート
閉じる

スイーツビュッフェ
ドリンクメニュー

〔ソフトドリンク〕
  • アップルジュース
  • 赤ブドウジュース
  • コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)
閉じる

リーガメンバーズ会員
ディナー
セミビュッフェ
ご予約

ディナーセミビュッフェ

1名様 平日¥6,800 / 土日祝¥7,200

ディナーセミビュッフェ
+フリードリンク

1名様 ¥9,500
閉じる

ディナーセミビュッフェ
メニュー
~2025年3月11日(火)

〔冷製料理〕
  • サラダ各種
  • タコとスモークパプリカのバスク風ポテトサラダ
  • 冷製ローストビーフ トンナートソース
  • ナッツ&シーズ各種
  • いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
  • ケールとチキンのピーナッツドレッシングサラダ
  • 中東風サラダ・タブレ
  • フロマージュ&コンフィチュール
  • シャルキュトリー各種
  • 魚介類のセビーチェと根菜のピクルス
  • サラダコンディメント各種
  • スペイン産ハモンセラーノとラスパドゥーラ
  • ブリのカルパッチョ ゴマと大葉のジェノベーゼ
〔温製料理〕
  • 湯葉の揚げ出し
  • クリスパーズポテト アンチョビマヨネーズ
  • 飴色オニオンスープ
  • インペパータ・ディ・コッツェ
  • パン各種
〔スタンドクッキング〕
  • サルシッチャとキノコのパスタ 柚子胡椒風味
  • 大阪名物 串カツ
〔デザート〕
  • ナッツのクラックチョコレート
  • 氷菓6種
  • 林檎とシナモンのマフィン
  • チョコチップマフィン
  • クラシックティラミス
  • いちごのシュークリーム
  • カヌレボルドー
  • マカロン
閉じる

ディナーセミビュッフェ
メニュー
2025年3月12日(水)~5月13日(火)

  • ※2025年4月26日(土)~5月6日(火・休) は「フルビュッフェ」にてご案内のため、メニューが異なります
〔冷製料理〕
  • ケールとチキンのチョップドサラダ アボカドライムドレッシング
  • ナッツ&シーズ各種
  • フロマージュ&コンフィチュール
  • 藁焼きカツオのたたき
  • ウンパイロー
  • サラダコンディメント各種
  • ローストビーツのヴィーガンタルタル 根菜のチップス
  • 新玉葱のクーリー 生ハムとローストアーモンド
  • シャルキュトリー各種
  • 竹の子木の芽和え
  • マグロと黒オリーブ アンチョビのサラダ二ソワーズ
〔温製料理〕
  • ベルギーフリッツ アンダルースソース
  • オイルサーディンときたあかりのホットサラダ ラヴィゴットソース
  • 淡路島産釜揚げシラスと新玉ねぎのピッツァ
  • ボストンクラムチャウダー
  • 小籠包
  • 蛤と菜の花のあんかけ茶碗蒸し
  • パン各種
〔スタンドクッキング〕
  • ピリ辛担々麺
  • 大阪名物 串カツ
〔デザート〕
  • いちごのショートケーキ
  • ベイクドチーズケーキ
  • チョコレートブラウニー
  • いちごのマカロン
  • ナッツのクラックチョコレート
  • くず餅 あまおう
  • 三色プチ団子
  • フルーツゼリー
  • 氷菓6種
  • 本日のデザート
閉じる

ディナーセミビュッフェ
~選べるメインディッシュ~
(下記5種よりお選びください)

  • 奥丹波どりのグリルとキノコのリゾット 赤ワインソース山椒風味
  • サーモンロースト 焦がしバターソース スモーキーマッシュポテト
  • カリフラワーのロースト 自家製アリッサ カルダモン スプラウト
  • 国産牛サーロインのグリル バルサミコ粒マスタードソース(+¥1,200)
  • 国産牛ローストビーフ グレイビーソース 西洋わさび(+¥800)
閉じる

ディナーセミビュッフェ
ドリンクメニュー

〔ソフトドリンク〕
  • アップルジュース
  • 赤ブドウジュース
  • コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)
〔フリードリンク(+¥3,162)〕
  • アサヒスーパードライエクストラコールド<生樽>
  • サントリーザ・プレミアム・モルツ<生樽>
  • モンテルヴィーニ ヴェルドーロ ビアンコ(白ワイン)<樽生>
  • モンテルヴィーニ カベール ロッソ(赤ワイン)<樽生>
  • モンテルヴィーニ プロドライ(スパークリングワイン)<樽生>
  • ブラックニッカハイボール
  • 焼酎(芋・麦)
閉じる

リーガメンバーズ会員
スイーツビュッフェ
ご予約

メロン&マンゴー
スイーツビュッフェ

2025年5月14日(水)~
7月15日(火)

1名様 平日 ¥5,900 /
土日祝 ¥6,200
閉じる

リーガメンバーズ会員
ランチ&
スイーツビュッフェ
ご予約

ランチ&
スイーツビュッフェ

1名様 平日¥5,900 /
土日祝¥6,200
閉じる

ランチ&スイーツビュッフェ
メニュー
2025年5月14日(水)~7月15日(火)

〔冷製料理〕
  • サラダ各種 
  • ケールとミント 柑橘のグリーンサラダ
  • アナゴのおこわ
  • 韓国風巻き寿司キンパ
  • ナッツ&シーズ各種
  • ヤムウンセン
  • 藁焼きカツオのたたき 
  • キッシュロレーヌ
  • 合鴨と泉州水ナスの冷製カサレッチェ
  • サラダコンディメント各種
  • しっとり茹で鶏の麻辣ソース
  • 焼きナスのエスニックマリネ レッドオニオンピクルスと生姜のフリット
  • 白桃のスープと生ハム ミントオイル
〔温製料理〕
  • ベルギーフリッツ アンダルースソース
  • タイ風カシューナッツチキン
  • ズッキーニとブロッコリーのロースト
  • ベルギー風 牛肉のビール煮込み
  • サーモンとホウレン草のポルチーニクリームスパゲッティ
  • ごろごろ海老カツバーガー
  • 小籠包
  • 塩漬け豚バラ肉とレンズ豆のブレゼ
  • オクラとなめこのお味噌汁
  • バスク風ブイヤベース “チョロ・バスク”
  • ラバッシュとクレームエペスのタルト・フランベ
  • アサリとキャベツのトマトスープ
〔スタンドクッキング〕
  • カリフォルニア・アヒポキ・ボウル
  • 牛肉のメキシカンタコス “スアデロ”
〔デザート〕
  • ナッツのクラックチョコレート
  • 氷菓6種
  • ティラミス
  • マンゴーゼリーのテリーヌ
  • シュヴァルツヴェルターキルシュトルテ
  • ナッツのズコット
  • フレッシュフルーツ
  • ポルボロン
  • メロンショートケーキ
  • なめらか杏仁豆腐
  • マンゴーデニッシュ
  • マンゴーのクリームタルトレット
  • メロンくず餅
  • マンゴーロールケーキ
  • マンゴープリン ココナッツムース
  • マンゴータピオカドリンク 楊枝甘露 
  • マンゴーとヨーグルトのムースケーキ
閉じる

リーガメンバーズ会員
ディナー
セミビュッフェ&
スイーツ
ビュッフェ
ご予約

ディナーセミビュッフェ

1名様 平日¥6,800 / 土日祝¥7,200

ディナーセミビュッフェ
+フリードリンク

1名様 ¥9,500
閉じる

ディナーセミビュッフェ&
スイーツビュッフェ

メニュー
2025年5月14日(水)~7月15日(火)

〔冷製料理〕
  • サラダ各種 
  • ケールとミント 柑橘のグリーンサラダ
  • フロマージュ&コンフィチュール
  • ナッツ&シーズ各種
  • ヤムウンセン
  • 藁焼きカツオのたたき 
  • ワカモレ トルティーヤチップス
  • 合鴨と泉州水ナスの冷製カサレッチェ
  • サラダコンディメント各種
  • しっとり茹で鶏の麻辣ソース
  • 焼きナスのエスニックマリネ レッドオニオンピクルスと生姜のフリット
  • 白桃のスープと生ハム ミントオイル
  • シャルキュトリー各種
〔温製料理〕
  • ベルギーフリッツ アンダルースソース
  • アサリとキャベツのトマトスープ
  • ズッキーニとブロッコリーのロースト
  • ラバッシュとクレームエペスのタルト・フランベ
  • サーモンとホウレン草のポルチーニクリームスパゲッティ
  • 小籠包
  • ボタニカルカレー
  • ガーリックシュリンプ
〔スタンドクッキング〕
  • 牛肉のメキシカンタコス “スアデロ”
〔デザート〕
  • 氷菓6種
  • ティラミス
  • カーディナルシュニッテン
  • シュヴァルツヴェルターキルシュトルテ
  • ナッツのズコット
  • ナッツのクラックチョコレート
  • ポルボロン
  • メロンショートケーキ
  • なめらか杏仁豆腐
  • マンゴーデニッシュ
  • マンゴーのクリームタルトレット
  • メロンくず餅
  • マンゴーロールケーキ
  • マンゴープリン ココナッツムース
  • マンゴータピオカドリンク 楊枝甘露 
  • マンゴーとヨーグルトのムースケーキ
  • マンゴー&パインケーキ
閉じる

ディナーセミビュッフェ&
スイーツビュッフェ

~選べるメインディッシュ~
(下記5種よりお選びください)

  • プティ・サレのディアブル風とグリーンレンズ豆の煮込み
  • スズキとグリーンアスパラガスのグリル ソース・アンティボワーズ
  • カリフラワーステーキ 自家製アリッサオイル
  • 牛フィレ肉のグリル(100g) 温野菜添え カフェドパリ風 (+¥1,200)
  • 国産牛ローストビーフ グレイビーソース 西洋わさび添え (+¥800)
閉じる

オールデイダイニング リモネ リーガメンバーズ会員限定
ランチ・ディナー
ビュッフェ特別料金の
ご案内

ビュッフェイメージ

バラエティ豊かなビュッフェをリーガメンバーズ会員様・オンライン予約限定の特別料金でお楽しみいただけます。
この機会にぜひご利用ください。

特別料金

  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※写真はイメージです。
オールデイダイニング リモネ

オールデイダイニング リモネ ウエストウイング1階

朝食から夕食まで、時間帯によってさまざまに変化するビュッフェやタパスが、活気あふれるオープンキッチンから提供されます。緑と水に囲まれた心地よい空間で、心躍るひとときをお楽しみください。

店舗の詳細を見る

オールデイダイニング リモネ 概要

閉じる

お問い合わせ

電話で予約

オールデイダイニング リモネ 直通 (06)6441-1056

リーガロイヤルホテル大阪
ヴィニェット コレクション 公式SNS

ページトップへ