
お誕生日や結婚記念日などのお祝いに最適な特典付きのプランです。
リーガロイヤルホテルの “グランメゾン”で、贅沢なひとときをお過ごしください。
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
香ばしく炙った本マグロ フェンネルのコンポート ペルノー酒の香り
彩り豊かなサラダニソワーズをイメージして
スズキのロースト レモン風味と香ばしい焼きナスのピュレ
イベリコベジョータのチョリソ風味 軽いクリームソース
エピスを纏わせスパイシーに焼き上げた近江鴨胸肉(合鴨)
マデラ酒風味の焼き玉蜀黍ソース パプリカのクーリー
デザート前の小さなお楽しみ
デザートメニューからお好きな一品を
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
カラマンシーヴィネガーと長野県産フィンガーライムの爽やかな酸味をきかせた甘えびのマリネ
海老香るコンソメジュレと蕪のなめらかなクリーム
サフラン風味のホタテ貝のムースを包み込んだ的鯛
未利用魚の旨みを凝縮したスープドポワソンを注いで
長崎県産“諫美豚”のローストと秋田県産八峰町のブランド椎茸“峰玉”
はしばみバター香る3種のマスタードソース
デザート前の小さなお楽しみ
デザートメニューからお好きな一品を
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
タラバガニのレムラード カネロニ仕立て
根セロリのドーム 温州みかんのクーリー ハーブのアロマ
福岡県糸島特選本鰆のローストと博多すぎたけ
はしばみバターとペドロヒメネス種シェリービネガーのソース
大和肉鶏のバロティーヌ ソースシュプレーム
トリュフ風味のリゾットとともに
デザート前の小さなお楽しみ
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
剣先烏賊 キャビア ガスパチョ
真穴子のベニエとフォワグラのプレッセ 2種のビネガーの酸味をアクセントにした
小さな葉野菜とハーブのサラダ仕立て
帆立貝のミキュイ 雲丹のブリュレ添え
クリーミーな玉蜀黍とトリュフのソースとともに
マナガツオのポワレ アンティボワーズ風ソース
つるむらさきと夏野菜のメリメロ
フランス産仔羊背肉をハーブの香りとともに焼き上げ
徳島県産GOTTSO美〜®ナスとともにプロバンス風仕立て
赤ワインの風味を加えたジュを添えて
セレクションフロマージュのワゴンサービス
デザート前の小さなお楽しみ
デザートメニューからお好きな一品を
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
淡路島の鱧
大分豊後サーモンのコンフィ軽い燻製 キャビアとともに
茄子のバリエーションと柑橘の香りを添えて
リドヴォ,フォワグラ, 茸のフリカッセ ヴァンジョーヌソース
赤ワインの風味を纏った紀の夢たまご
鱗をサクサクに焼き上げた甘鯛
モンサンミッシェルのムール貝サフラン風味のナージュ仕立て
京都府産七谷鴨(合鴨)胸肉のロースト ビーツのピュレとジャガイモのチュイル
生姜風味のジュ ボルシチ風鴨のコンソメスープ
セレクションフロマージュのワゴンサービス
デザート前の小さなお楽しみ
デザートメニューからお好きな一品を
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
アミューズブーシュ
三陸産ホタテ貝マリネ バニラ風味 アヴォカドと雲丹のハーモニー
カリフラワーとポロ葱のコンディマン 長野県産フィンガーライムのアクセント
オマール海老の3重奏と軽やかなバターナッツ
しっとりと焼き上げたクエと蕪のロースト
黒豚諫美豚プレミアム生ハムと柚子香るブールブランソース
フランス リムーザン産仔羊“ル・バロネ”鞍下肉のロースト
菊芋のフォンダン フィレ肉と牛蒡のコンフィのクロッカン トリュフ香るマデラ酒ソース
セレクションフロマージュのワゴンサービス
デザート前の小さなお楽しみ
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
冷たいコンソメジュレ ヴィシソワーズ キャビア
香ばしく炙った本マグロ フェンネルのコンポート ペルノー酒の香り
彩り豊かなサラダニソワーズをイメージして
フォワグラのポワレ 玉蜀黍ともち麦のリゾット仕立て バニラプラニフォリアの香り
トリュフをちりばめて
スズキのロースト レモン風味と香ばしい焼きナスのピュレ
イベリコベジョータのチョリソ風味 軽いクリームソース
藁の香りでじっくり焼き上げた 奈良の“大和牛”ロース肉
ローズマリー風味にローストした熟成じゃがいも“時の恵み”
酸味をきかせたエシャロットのコンフィと赤ワインソース
デザート前の小さなお楽しみ
デザートメニューからお好きな一品を
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
淡路島の鱧
カラマンシービネガーと長野県産フィンガーライムの爽やかな酸味をきかせた甘えびのマリネ
海老香るコンソメジュレと蕪のなめらかなクリーム キャビアを添えて
栗のブルーテ フォワグラのポワレ ヘーゼルナッツの香り
ペドロヒメネス熟成ビネガーの酸味をアクセントに
サフラン風味ホタテ貝のムースを包み込んだ的鯛
未利用魚の旨みを凝縮したスープドポワソンを注いで
藁の香りでじっくり焼き上げた 奈良の“大和牛”ロース肉
日本各地の茸で作ったフォレスティエ風 レフォール風味のジュ
デザート前の小さなお楽しみ
デザートメニューからお好きな一品を
食後のお飲み物
彩り小菓子
<メニュー例>
※季節によって内容が異なります。
詳しくは店舗へお問い合わせください。
卓上を彩る小さなスターター
雲子とカリフラワー
タラバガニのレムラード カネロニ仕立てキャビアの輝き
根セロリのドーム 温州みかんのクーリー ハーブのアロマ
フォワグラのポワレと洋梨のカラメリゼ パンデピスとともに
ホワイトバルサミコのアクセント
福岡県糸島特選本鰆のローストと博多すぎたけ
はしばみバターとペドロヒメネス種シェリービネガーのソース
藁の香りでじっくり焼き上げた 奈良の“大和牛”ロース肉
宮崎県産熟成生胡椒のジュ ビーツのピュレと白葱のフォンダン
デザート前の小さなお楽しみ
食後のお飲み物
彩り小菓子
ご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、
ステージ制度に応じたお得なサービスやクーポンなどをご用意しております。
Step 2
アプリを起動し、「新規登録」をタップ
Step 3
特別オファーコードを入力
osfb07
利用規約、プライバシーポリシーを読み、「同意して登録」をタップ
Step 4
スマートフォンで受信可能なメールアドレスを入力
入力したメールアドレスに届く認証コードをアプリに入力
Step 5
お客様情報入力画面に必要事項を入力
確認後、「登録する」をタップで登録完了

世界遺産であるフランスの古城をモチーフにした装いの店内、厳選した食材から生み出される芸術的な料理、そして心づくしの上質なおもてなし。“グランメゾン”での贅沢なひとときをお楽しみください。
店舗の詳細を見る
リーガロイヤルホテル大阪
ヴィニェット コレクション 公式SNS