炭火で香ばしく焼いた戻り鰹とGOTTSO美~®ナスのフォンダン
ジャパンキャビア SUSHI を添えて生姜風味のラヴィゴットソース
クレームヴィシソワーズとコンソメジュレ 冷たいカッペリーニに
ジャパンキャビア バエリクラシック をのせて
帆立貝のミキュイに蓮根、枝豆、もち麦とシャンパーニュソースのハーモニー
ジャパンキャビア ソルトリッチ とともに
オマールブルーのソテーにジャパンキャビア UMAMI をあわせて
洋梨とビーツのピュレ 長野県産フィンガーライムの爽やかなブールブランソース
ヘーゼルナッツプラリネのムースに
マスカルポーネチーズのアイスクリームとコーヒーの風味を香らせて
食後のお飲み物
小菓子