リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション
会員のご案内よくあるご質問
リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。
ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、ウエディングフェアなどをご予約いただけます。
宿泊トップ
客室紹介
クラブフロアロイヤルクラブ
客室タイプ一覧
宿泊プラン
宿泊特典・会員優待
宿泊者限定アクティビティ
朝食
宿泊者向けサービス
お子様向けサービス
車いすでご宿泊のお客様へ
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ご案内
ルームサービス
よくあるご質問
レストラン&バートップ
営業情報
フェア・特集
レストラン&バー一覧
個室のご案内
オンライン予約特典
ペアお食事ギフト券
ウエディングトップ
挙式会場
披露宴会場
フォトギャラリー
スタイル
ブライダルフェア
プラン
宴会・会議トップ
宴会・会議プラン
宴会場・会議室紹介
お料理
オプション
ロイヤルライフを愉しむ
イベント
ショッピング
フィットネス
文化教室・講演・芸術空間
エステ・ボディケア
施設案内
サービス・サポート
オンラインショップ
アクセストップ
大阪駅・梅田から
電車・バスで
新幹線で
お車で
空港から
空港へ
無料シャトルバス
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ
会員のご案内トップ
リーガメンバーズログイン
リーガメンバーズ
リーガロイヤルカード会員
大阪4楽団 ご優待サービス
採用情報トップ
新卒採用
中途採用
アルバイト採用
始まりの一品
能登豚のインボルティーニ 金沢春菊と黒米のインサラータ 加賀れんこんのチップ
国産牛のスパゲッティ ボロネーゼ
本日のお魚のサルタート ヴィチェンツァ風 バッカラ マンテカートと共に
牛肉のタリアータ 菊芋のピューレとフリット バルサミコ酢の香り
本日のドルチェ
食後のお飲み物
イタリア・ベルケル社手動スライサーで切り立て パルマ産生ハム
帆立貝 北寄貝 花びら茸 カリフラワー インサラータ 柚子風味のトマトソース
紅はるか 洋ナシ ゴンゴンゾーラ・ドルチェのリガトーニ ラム酒風味
本日のお魚のサルタート北海道産ゆり根“月光”のピューレとフリット クワイチップのアクセント
牛肉ショートリブのストゥファート パンチェッタ巻き バルサミコ酢とバジル風味
柑橘とビターチョコレートのタルト ブラッドオレンジのソルベット
国産牛フィレ肉のグリッリア フォワグラ マルサラ酒風味 ビーツのズッパとインサラータ
前菜四種盛合せ
海鮮とろみスープ
蟹爪の海老すり身揚げ
彩り野菜の炒め
黒酢酢豚
海老の四川風チリソース
五目炒飯
杏仁豆腐
上海蟹味噌入りフカヒレスープ
海老の塩炒め
広東白菜とチンゲン菜のクリーム煮込み
鶏とイカの甘辛ソース
麻婆茄子のあんかけご飯
前菜五種盛合せ
フカヒレ姿煮込み
北京ダック
海鮮二種と百合根の塩炒め
鮑のクリーム煮込みマッシュポテト添え
海老の甘辛ソース
鶏肉とレタスの炒飯
キムチ、ナムル盛り合わせ
黒豚バラ
クリ
サガリ
ロース
霜降り和牛特上カルビ
焼野菜
御飯
アイスクリーム または シャーベット
紋甲イカ 帆立貝柱
上ハラミ
国産牛ロース
霜降り和牛 特上カルビ
塩タン
なにわサラダ
牛炙り寿司
黒毛和牛フィレ
特上黒毛和牛ロース
本日の先附
季節の真蒸 澄まし仕立て
お造り 二種盛り
なかのしま焼旬菜
本日の炊合せ
本日の炊込みご飯
本日のデザート
なかのしま旬菜盛り
本日の焼物
黒毛和牛ロース肉の炭火焼き
冷製オードブル盛り合わせ
チーズ2種とクラッカー ドライフルーツ添え
本日のシャルキュトリー
ドライフード盛り合わせ
冷製オードブル盛り合わせ(チーズ2種とクラッカー、本日のシャルキュトリー、ドライフード盛り合わせ)
ハムとチーズのホットサンドイッチ “クロックムッシュ”
帆立のポワレ サラダ仕立て 醤油香るバルサミコソース
鶏肉の唐揚げフライドポテト添え
本日のピッツァ
年末年始は、ホテルレストランの特別メニューで心温まるひとときを。一年の締めくくりや新年の始まりを、贅沢な料理とともにご家族・ご親戚でゆったりとお過ごしください。
ページトップに戻る
ご予約・お問い合わせ
電話で問い合わせる
レストラン予約 (06)6448-0354
<受付時間 10:00~18:00>