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リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

¥10,000
メニュー

始まりの一品

能登豚のインボルティーニ 金沢春菊と黒米のインサラータ 加賀れんこんのチップ

国産牛のスパゲッティ ボロネーゼ

本日のお魚のサルタート ヴィチェンツァ風 バッカラ マンテカートと共に

牛肉のタリアータ 菊芋のピューレとフリット バルサミコ酢の香り

本日のドルチェ

食後のお飲み物

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¥12,000
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イタリア・ベルケル社手動スライサーで切り立て パルマ産生ハム

帆立貝 北寄貝 花びら茸 カリフラワー インサラータ 柚子風味のトマトソース

紅はるか 洋ナシ ゴンゴンゾーラ・ドルチェのリガトーニ ラム酒風味

本日のお魚のサルタート北海道産ゆり根“月光”のピューレとフリット クワイチップのアクセント

牛肉ショートリブのストゥファート パンチェッタ巻き バルサミコ酢とバジル風味

柑橘とビターチョコレートのタルト ブラッドオレンジのソルベット

食後のお飲み物

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¥15,000
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イタリア・ベルケル社手動スライサーで切り立て パルマ産生ハム

帆立貝 北寄貝 花びら茸 カリフラワー インサラータ 柚子風味のトマトソース

紅はるか 洋ナシ ゴンゴンゾーラ・ドルチェのリガトーニ ラム酒風味

本日のお魚のサルタート北海道産ゆり根“月光”のピューレとフリット クワイチップのアクセント

国産牛フィレ肉のグリッリア フォワグラ マルサラ酒風味 ビーツのズッパとインサラータ

柑橘とビターチョコレートのタルト ブラッドオレンジのソルベット

食後のお飲み物

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¥10,000
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前菜四種盛合せ

海鮮とろみスープ

蟹爪の海老すり身揚げ

彩り野菜の炒め

黒酢酢豚

海老の四川風チリソース

五目炒飯

杏仁豆腐

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¥12,000
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前菜四種盛合せ

上海蟹味噌入りフカヒレスープ

蟹爪の海老すり身揚げ

海老の塩炒め

広東白菜とチンゲン菜のクリーム煮込み

鶏とイカの甘辛ソース

麻婆茄子のあんかけご飯

杏仁豆腐

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¥15,000
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前菜五種盛合せ

フカヒレ姿煮込み

北京ダック

海鮮二種と百合根の塩炒め

鮑のクリーム煮込みマッシュポテト添え

海老の甘辛ソース

鶏肉とレタスの炒飯

杏仁豆腐

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¥10,000
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キムチ、ナムル盛り合わせ

黒豚バラ

クリ

サガリ

ロース

霜降り和牛特上カルビ

焼野菜

御飯

アイスクリーム または シャーベット

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¥12,000
メニュー

キムチ、ナムル盛り合わせ

黒豚バラ

紋甲イカ 帆立貝柱

クリ

上ハラミ

国産牛ロース

霜降り和牛 特上カルビ

焼野菜

御飯

アイスクリーム または シャーベット

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¥15,000
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キムチ、ナムル盛り合わせ

塩タン

なにわサラダ

牛炙り寿司

上ハラミ

黒毛和牛フィレ

霜降り和牛 特上カルビ

特上黒毛和牛ロース

焼野菜

御飯

アイスクリーム または シャーベット

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¥10,000
メニュー

本日の先附

季節の真蒸 澄まし仕立て

お造り 二種盛り

なかのしま焼旬菜

本日の炊合せ

本日の炊込みご飯

本日のデザート

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¥12,000
メニュー

本日の先附

季節の真蒸 澄まし仕立て

お造り 二種盛り

なかのしま旬菜盛り

本日の焼物

本日の炊合せ

本日の炊込みご飯

本日のデザート

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¥15,000
メニュー

本日の先附

季節の真蒸 澄まし仕立て

お造り 二種盛り

なかのしま旬菜盛り

黒毛和牛ロース肉の炭火焼き

本日の炊合せ

本日の炊込みご飯

本日のデザート

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¥5,000
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冷製オードブル盛り合わせ

チーズ2種とクラッカー ドライフルーツ添え

本日のシャルキュトリー

ドライフード盛り合わせ

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¥8,000
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冷製オードブル盛り合わせ
(チーズ2種とクラッカー、本日のシャルキュトリー、ドライフード盛り合わせ)

ハムとチーズのホットサンドイッチ “クロックムッシュ”

帆立のポワレ サラダ仕立て 醤油香るバルサミコソース

鶏肉の唐揚げフライドポテト添え

本日のピッツァ

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¥8,000
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〔冷製料理〕
  • サラダバー
  • ブリのカルパッチョ 柑橘とエシャロットのドレッシング
  • 合鴨の和風ロースト
  • 牛肉の和風マリネ
  • 帆立貝のポッシェ 青胡椒ソース
  • ビーツとフランボワのジュレ クリーミーソース
  • 豚トロスモークとゴボウのサラダ仕立て
  • さばの炙り 大根の甘酢添え
  • 海老とポテトのサラダ仕立て リンゴのチップスを添えて
  • 甘海老とヘーゼルナッツで香りを付けた根菜のサラダ
  • 和風惣菜
〔温製料理〕
  • 焼きたて窯焼き 本日のピザ
  • エミリア風 ラザニア
  • ソーセージ・フライドポテト・コロッケ
  • まんまる餃子と一口揚げ餃子
  • ホタテ貝の殻焼き
  • シーフードグラタン
  • 甲殻類のクリーミースープ
  • リーガロイヤルホテルのカレーライス
  • スパイスを纏わせたチキンレッグのロースト
  • 豚ロース肉のカツレツ お好みソースで(トマトソースまたはカレーソース)
  • ビーフシチュー
  • ガリシア産栗豚肩ロースのポークソテー
  • シーフードピラフ
〔スタンドクッキング〕
  • 坦々麺
  • 骨付きスペアリブの塩麹マリネ 鉄板焼き
  • 広島県産 カキフライ
  • 牛肉のしゃぶしゃぶ
〔目の前で仕上げるデザート3種〕
  • ピスタチオクリームのツリー
  • チョコレートクリーム・杏仁クリームの最中
  • さつま芋のティラミス
〔デザート〕
  • 苺のチョコショートケーキ
  • きな粉のテリーヌショコラ
  • リンゴのコンフィチュールとカカオパルプジュレ
  • 雪下人参とオレンジのケーキ
  • 生キャラメルのフロマージュ
  • イチゴのチーズケーキ
  • 国産ほうじ茶ショコラ
  • ミニシュークリーム
  • デーツのパウンドケーキ
  • 紫芋のチーズブリュレ
  • 焼きリンゴのカスタードプリン
  • ふじりんごゼリー
  • フルーツカクテル
  • 紅はるか芋棒
〔ソフトドリンク〕
  • コーラ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター / ウーロン茶 / トニックウォーター / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット)
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年末年始メニュー

イメージ

年末年始は、ホテルレストランの特別メニューで心温まるひとときを。
一年の締めくくりや新年の始まりを、贅沢な料理とともにご家族・ご親戚でゆったりとお過ごしください。

期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)
  • ※提供期間は各店舗によって異なります

レストラン シャンボール

THE RAY

オールデイダイニング
リモネ

中国料理 皇家龍鳳

鉄板焼 なにわ

焼肉 なにわ

日本料理
なかのしま

カウンター割烹 みおつくし

  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で問い合わせる

レストラン予約 (06)6448-0354

<受付時間 10:00~18:00>

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