始まりの一品
能登豚のインボルティーニ 金沢春菊と黒米のインサラータ 加賀れんこんのチップ
国産牛のスパゲッティ ボロネーゼ
本日のお魚のサルタート ヴィチェンツァ風 バッカラ マンテカートと共に
牛肉のタリアータ 菊芋のピューレとフリット バルサミコ酢の香り
本日のドルチェ
食後のお飲み物
イタリア・ベルケル社手動スライサーで切り立て パルマ産生ハム
帆立貝 北寄貝 花びら茸 カリフラワー インサラータ 柚子風味のトマトソース
紅はるか 洋ナシ ゴンゴンゾーラ・ドルチェのリガトーニ ラム酒風味
本日のお魚のサルタート北海道産ゆり根“月光”のピューレとフリット クワイチップのアクセント
牛肉ショートリブのストゥファート パンチェッタ巻き バルサミコ酢とバジル風味
柑橘とビターチョコレートのタルト ブラッドオレンジのソルベット
食後のお飲み物
イタリア・ベルケル社手動スライサーで切り立て パルマ産生ハム
帆立貝 北寄貝 花びら茸 カリフラワー インサラータ 柚子風味のトマトソース
紅はるか 洋ナシ ゴンゴンゾーラ・ドルチェのリガトーニ ラム酒風味
本日のお魚のサルタート北海道産ゆり根“月光”のピューレとフリット クワイチップのアクセント
国産牛フィレ肉のグリッリア フォワグラ マルサラ酒風味 ビーツのズッパとインサラータ
柑橘とビターチョコレートのタルト ブラッドオレンジのソルベット
食後のお飲み物
前菜四種盛合せ
海鮮とろみスープ
蟹爪の海老すり身揚げ
彩り野菜の炒め
黒酢酢豚
海老の四川風チリソース
五目炒飯
杏仁豆腐
前菜四種盛合せ
上海蟹味噌入りフカヒレスープ
蟹爪の海老すり身揚げ
海老の塩炒め
広東白菜とチンゲン菜のクリーム煮込み
鶏とイカの甘辛ソース
麻婆茄子のあんかけご飯
杏仁豆腐
前菜五種盛合せ
フカヒレ姿煮込み
北京ダック
海鮮二種と百合根の塩炒め
鮑のクリーム煮込みマッシュポテト添え
海老の甘辛ソース
鶏肉とレタスの炒飯
杏仁豆腐
キムチ、ナムル盛り合わせ
黒豚バラ
クリ
サガリ
ロース
霜降り和牛特上カルビ
焼野菜
御飯
アイスクリーム または シャーベット
キムチ、ナムル盛り合わせ
黒豚バラ
紋甲イカ 帆立貝柱
クリ
上ハラミ
国産牛ロース
霜降り和牛 特上カルビ
焼野菜
御飯
アイスクリーム または シャーベット
キムチ、ナムル盛り合わせ
塩タン
なにわサラダ
牛炙り寿司
上ハラミ
黒毛和牛フィレ
霜降り和牛 特上カルビ
特上黒毛和牛ロース
焼野菜
御飯
アイスクリーム または シャーベット
本日の先附
季節の真蒸 澄まし仕立て
お造り 二種盛り
なかのしま焼旬菜
本日の炊合せ
本日の炊込みご飯
本日のデザート
本日の先附
季節の真蒸 澄まし仕立て
お造り 二種盛り
なかのしま旬菜盛り
本日の焼物
本日の炊合せ
本日の炊込みご飯
本日のデザート
本日の先附
季節の真蒸 澄まし仕立て
お造り 二種盛り
なかのしま旬菜盛り
黒毛和牛ロース肉の炭火焼き
本日の炊合せ
本日の炊込みご飯
本日のデザート
冷製オードブル盛り合わせ
チーズ2種とクラッカー ドライフルーツ添え
本日のシャルキュトリー
ドライフード盛り合わせ
冷製オードブル盛り合わせ
(チーズ2種とクラッカー、本日のシャルキュトリー、ドライフード盛り合わせ)
ハムとチーズのホットサンドイッチ “クロックムッシュ”
帆立のポワレ サラダ仕立て 醤油香るバルサミコソース
鶏肉の唐揚げフライドポテト添え
本日のピッツァ
忘年会、新年会のお集まりにおすすめのプランをご用意いたしました。
シーンにあわせてぜひご利用ください。
リーガロイヤルホテル大阪
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