<iframe src="//b.yjtag.jp/iframe?c=0HvCJ3V" width="1" height="1" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
リーガロイヤルホテルを選ぶ理由

お料理のご案内

世代を超えた集いのホームとして良質な時間を演出するリーガロイヤルホテルのご宴会。主催者の方にも、お集まりの皆様にもお喜びいただけるよう、フランス料理・中国料理・日本料理のシェフ達がご利用シーンにふさわしいメニューをご提案いたします。

お料理

日本のフレンチを牽引した歴史を受け継ぎ、100名以上のシェフが
海外で磨きをかけています

私たちは、1902年に記されたフランス料理百科事典などを活かし、
日本のフレンチの歴史を開拓してきました。
海外研修でお料理の本質を学んだシェフは延べ100名を超え、
私たちの歴史を受け継ぎ、深みを増した技術とセンスで心を込めたお料理を提供します。

シェフ

お料理のジャンル

  • フレンチ

    フレンチ

    1935年の創業以来、数多くの国賓をもてなしてきたリーガロイヤルホテルのフランス料理。ビュッフェからコース料理まで、数多くのシェフによって受け継がれ常に進化し続けるお料理に、おもてなしの心を込めて特別なシーンにふさわしいひと皿ひと皿を創りあげます。

  • 日本料理

    日本料理

    四季折々の素材を吟味し、手間暇を惜しまず練り上げられたひと皿。一期一会のおもてなしの精神を胸に、伝統に培われた技を生かして創る、日本料理をご提供しています。

  • 中国料理

    中国料理

    広東料理をベースに選び抜かれた食材を駆使した、繊細で味わい深い中国料理。至高のフルコースから、独創的なアイデアを生かした大胆なひと皿まで、ご利用シーンにふさわしい、華やかなメニューをご堪能いただけます。

  • デザート

    デザート

    季節季節の旬の食材とパティシエのこだわりが凝縮された、目にも鮮やかな色とりどりのデザートがお料理の締めくくりを華やかに飾ります。お祝いなど、ご宴席のご主旨やご要望に応じ、特別なデザートのご相談も承ります。

  • 屋台料理

    屋台料理

    記憶に残るお料理のおもてなし、演出として、お寿司、天ぷら、おそばなどさまざまな屋台料理のご提案を承ります。ホテル内の老舗の料理をご宴席でもご堪能いただけます。

お料理のスタイル

  • 正賓

    正餐

    [正餐メニュー一例]

    • オードブル・メインディッシュ1品、デザート、コーヒー:¥6,000(¥7,128)
    • オードブル・スープ・メインディッシュ1品、デザート、コーヒー: ¥8,000(¥9,504)~
    • オードブル・スープ・メインディッシュ2品、デザート、コーヒー: ¥12,000(¥14,256)~
  • ビュッフェ

    ビュッフェ

    [ビュッフェメニュー一例]

    • ビュッフェ料理:¥5,000(¥5,940)~
    • 卓盛料理(ディナービュッフェ):¥6,000(¥7,128)~

上記以外にも、ご予算と人数に応じた宴会・パーティーのおもてなしを承ります。お気軽にご相談ください。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し付けください。
※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。