ページトップへ

料理長おすすめメリッサのお総菜特集

ホテルの味をご家庭でお楽しみいただける
ホテルシェフおすすめのお総菜をご紹介

シーフードピラフの写真

メリッサオリジナル
シーフードピラフ¥2,500

メリッサのロングセラー。
えび・帆立貝柱・かに・ムール貝の入ったピラフ。
隠し味に味噌と醤油を入れました。

和牛ハンバーグステーキの写真

和牛ハンバーグステーキ¥2,300

黒毛和牛のミンチ肉を使用したハンバーグ。
特製ソースをかけてお召し上がりください。

エビチリの写真

海老のチリソース煮[100gあたり]¥800

大きめの海老をピリ辛のチリソースで絡めました。
プリプリの食感をお楽しみください。

マーケットサラダの写真

マーケットサラダ¥2,000

チーズやハム、ローストビーフにスモークサーモン、
ポテトサラダなど彩り鮮やかな具沢山サラダ。
シェフのおすすめです。

  • ※料金は税金を含みます。
  • ※写真はイメージです。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。

お問い合わせ

グルメブティック メリッサ(直通)

電話する

(06)6448-2412

リーガロイヤルホテル(大阪)公式SNS

ページトップへ