リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

夕食のご案内

宿泊者様限定割引

宿泊者様は下記レストラン・バーにてディナータイムにご利用いただきますと、
ご利用料金より10%割引
させていただきます。
※一部割引対象外のメニューもございます

宿泊者様限定ご夕食メニュー

以下レストランにて宿泊者様限定のご夕食メニューをご用意しております。
※限定メニューのため、上記10%割引は対象外とさせていただきます。

中国料理 皇家龍鳳

宿泊者限定夕食 イメージ
宿泊者限定夕食 イメージ
重厚なマホガニー張りの上質な空間
重厚なマホガニー張りの上質な空間
宿泊者限定夕食 イメージ サムネイル画像 重厚なマホガニー張りの上質な空間 サムネイル画像

料理長が厳選する上質な食材の数々。
繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのメニューをご堪能ください。

時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金 各¥5,000
[プランA]
  • 4種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの醤油煮込み
  • 蟹爪の揚げ物 または 北京ダック
  • 下記より1グループにつき3品お選びください
    帆立貝の塩味炒め / いかの湯引き / ポークスペアリブのトウチ蒸し / 黒酢の酢豚 / 牛肉とピーマンの細切り炒め / 色々野菜の塩味炒め / 海老のチリソース / 海老の甘辛醤油ソース / 麻婆豆腐
  • 五目炒飯 または 叉焼と葱の細切り汁そば
  • デザート
[プランB]
  • 叉焼と蒸し鶏のサラダ
  • 3種点心
  • ふかひれの姿煮込み入りつゆそば
  • フルーツ入り杏仁豆腐
[プランC]
  • 3種冷菜の盛り合わせ
  • 窯焼きローストダック
  • 3種のフライドプレート
  • ポークスペアリブのトウチ蒸し
  • 海老の甘辛醤油ソース
  • 鶏肉と葱の細切りつゆそば
  • 杏仁豆腐

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

宵月

夕膳「宵月」(よいづき)¥5,000

前菜、造りに始まり、お食事までを揃えた御膳です。旬の味わいをお楽しみください。

時間 17:30~2::30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 前菜  彩り前菜盛り合わせ
  • 造り  3種盛り
  • 焚き物 魚の煮付け
  • 揚げ物 海老と野菜の天婦羅
  • 食事  御飯 香の物 赤出汁
  • デザート
花宵

夕膳「花宵」(はなよい)¥5,000

料理長おすすめの4品のほか、天婦羅や鯛茶漬けをお楽しみいただけます。

時間 17:30~2::30(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 造り  3種盛り
  • 酒菜  松花堂弁当にて 料理長おすすめ4品
  • 揚げ物 海老と野菜の天婦羅
  • 食事  鯛茶漬け 香の物
  • デザート
  • ※ルームサービスでのご夕食メニューもございます。詳しくはこちら
  • ※本メニューをご利用の際は、ご宿泊者様である旨をスタッフまでお申し付けください。
  • ※上記メニューは他の割引、特典との併用はいたしかねます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
  • ※レストランの状況により、一部除外日を設けております。詳しくはお問い合わせください。
  • ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
ページトップへ