リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

日本料理なにわ 懐石・鉄板焼
【サンクスフェア】

~二十余年間の感謝を込めて~

1994年のホテル開業以来、ご愛顧いただきました「日本料理なにわ」は2018年6月、新たなお店として生まれ変わります。
二十余年間の感謝の気持ちを込め、特別メニューをご用意いたしました。
日本料理 料理長 小暮、鉄板焼シェフ 福村が腕によりをかけて仕上げたひと皿ひと皿を、ぜひご賞味ください。

期間 2018年4月16日(月)~5月20日(日)
時間 ランチ 11:30~14:00
(土日祝日は15:00まで)
ディナー 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

日本料理なにわ 懐石

サンクスランチ

サンクスランチ¥7,128

自家製のタレで丁寧に漬けた銀だらや旬の丸茄子と身欠きにしんの焚合のほか、料理長 小暮がこだわりを持つ出汁の味わいを椀や食事でお楽しみいただけます。

メニュー 前菜 彩り前菜盛り合わせ
椀  アイナメの沢煮仕立て 揚げ豆腐 木の芽
造り 3種盛り合わせ
凌ぎ アワビ入り玄米小豆粥
焼物 銀だら西京焼き 白髪葱
焚合 丸茄子と身欠きにしん 湯葉 麩
食事 稲庭うどん
水菓子
サンクスディナー

サンクスディナー¥14,256

黒毛和牛の焼物やアワビ・ふかひれをパパイヤの器でお召し上がりいただく蒸し物など、料理長渾身の料理を揃えました。

メニュー 前菜 彩り前菜盛り合わせ
椀  アイナメの沢煮仕立て 揚げ豆腐 木の芽
造り 盛り合わせ
焚合 丸茄子と身欠きにしん 湯葉 麩
焼物 黒毛和牛つけ焼き 叩き芋
蒸物 煮アワビ ふかひれ パパイヤ釜蒸し すっぽんのスープで
食事 御飯 自家製ちりめん山椒添え・香の物・赤出汁
水菓子

日本料理なにわ 鉄板焼

サンクスランチ

サンクスランチ¥9,504

上質な赤身が特徴の黒毛和牛フィレステーキと人気の高い活アワビのほか、自家製のコンソメスープやシェフパティシエ石和によるデザートなども存分にお楽しみいただけるコースです。

メニュー フォワグラ入り自家製コンソメスープ
彩りサラダ
活アワビ フィンゼルブバターソース メルバトーストを添えて
黒毛和牛フィレ
焼野菜
ガーリックライス、香の物、赤出汁
ココナッツのブランマンジェとメロンのシャーベット タピオカ入りのスープ
コーヒー
サンクスディナー

サンクスディナー¥17,820

黒毛和牛フィレとサーロインのステーキ食べ比べをメインに、柔らかな黒アワビ、彩り豊かなサラダ、シェフパティシエによるデザートなど、華やかな料理の数々をご堪能ください。

メニュー フォワグラ入り自家製コンソメスープ
前菜3種盛り合わせ
黒アワビ フィンゼルブバターソース メルバトーストを添えて
黒毛和牛フィレとサーロインの食べ比べ
彩りサラダ
ガーリックライス、香の物、赤出汁
カシスと抹茶のムース 季節のフルーツとカシスソース
コーヒー
  • ※食材の入荷状況等によりメニュー内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※上記料金は、税金・サービス料を含みます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ