リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

鱧・毛蟹・黒毛和牛
~贅を愉しむ~
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理の夏の味覚・鱧や毛蟹、黒毛和牛などの食材を使用したメニューをご用意いたしました。

期間

2019年7月1日(月)~9月1日(日)

「堀川~鱧と黒毛和牛しゃぶ鍋~」
「堀川~鱧と黒毛和牛しゃぶ鍋~」
「堀川~鱧と黒毛和牛しゃぶ鍋~」 「堀川~鱧と黒毛和牛しゃぶ鍋~」

堀川~鱧と黒毛和牛しゃぶ鍋~
¥5,940

時間 ランチ 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
コース内容
  • 【先附】 3種盛り
  • 【造り】 鱧落とし 鮪
  • 【焼物八寸】 かます塩焼き ほうずきトマト 枝豆ずんだ 結び焼き板蒲鉾 海老吉野煮 辛子蓮根 鼈甲生姜 出汁巻き玉子
  • 【焚合】 蛸柔らか煮 南瓜 オクラ 小芋 人参
  • 【小鍋】 黒毛和牛しゃぶ鍋 白味噌仕立て
  • 【食事】 鯛茶漬け・香の物
  • 【水物】 わらび餅
「清水~鱧、毛蟹、黒毛和牛石焼きを味わう~」
「清水~鱧、毛蟹、黒毛和牛石焼きを味わう~」
「清水~鱧、毛蟹、黒毛和牛石焼きを味わう~」 「清水~鱧、毛蟹、黒毛和牛石焼きを味わう~」

清水 きよみず ~鱧、毛蟹、黒毛和牛石焼きを味わう~
¥11,880

時間 ディナー 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
コース内容
  • 【先附】 鱧煮凝り
  • 【椀物】 焼き鱧真丈
  • 【造り】 鱧落とし 鮪 烏賊 梅肉
  • 【焼物】 黒毛和牛石焼き
  • 【八寸】 ほうずきトマト 枝豆ずんだ じゅんさい酢 素麺南瓜白和え 海老吉野煮 辛子蓮根 かます小袖寿司 鼈甲生姜
  • 【酢の物】 毛蟹
  • 【蒸物】 すっぽん茶わん蒸し
  • 【食事】 山芋とろろ御飯・香の物・赤出汁
  • 【デザート】 西瓜 西瓜ジュレ
鱧づくし会席

鱧づくし会席¥11,880

時間 ランチ 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
コース内容
  • 【先附】 鱧水仙
  • 【造り】 鱧落とし 梅肉
  • 【八寸】 和え物など7種盛り
  • 【温物】 鱧しゃぶ ※丸鍋(すっぽん鍋)に変更できます。
  • 【揚物】 鱧天婦羅
  • 【食事】 鱧山椒煮茶漬け・香の物
  • 【デザート】 西瓜 西瓜ジュレ
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu

11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら
  • ※特に記載がない場合、表示料金または( )内の料金はサービス料・8%の消費税を含みます。
    2019年10月1日以降、消費税率の引き上げにより料金が変更になる場合がございます。
  • ※メニュー内容は食材の入荷状況により変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ