リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

WEB会員ログイン

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」
「鉄板焼 みや美」
1周年記念メニュー 特別料金のご案内

おかげさまで、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」・「鉄板焼 みや美」は
6月1日(土)にオープン1周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、記念メニューをご用意いたしました。
公式ホームページからのオンライン予約またはお電話でのご予約で、特別料金でお召しあがりいただけます。

ご予約方法

各メニューのご予約ボタンよりご予約ください。
お電話でご予約の場合は、「公式ホームページを見た」とお伝えください。

期間

2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

砂糖の代わりに赤酒を使用し、コクを加えた料理長特製割下でお召しあがりいただく黒毛和牛すき煮のほか、
走りの鱧や鰹などの初夏の食材をお楽しみいただけます。

オープン1周年記念ランチ~黒毛和牛すき煮を愉しむ

オープン1周年記念ランチ
~黒毛和牛すき煮を味わう~

料金 通常価格¥7,722 ⇒ 10%OFF ¥6,949
時間 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
6月メニュー内容
  • 【先附】胡麻豆腐 緑あん
  • 【造り】鮪 鯛
  • 【椀物】海老真丈
  • 【焼物八寸】鱸塩焼き サーモン白板昆布巻き 一寸豆塩茹で蛙見立て 紫陽花見立て芋茶巾 青はす浸し 結び焼き板蒲鉾 番傘見立て海老 丸十 出汁巻き玉子
  • 【焚合】鰊茄子
  • 【強肴】黒毛和牛すき煮鍋 温度玉子
  • 【食事】ちりめん山椒添え御飯・香の物・味噌汁
  • 【水物】わらび餅
  • ※写真はイメージです。
オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~
オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~
オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~ オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~

オープン1周年記念ディナー
~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を愉しむ~

料金 通常価格¥11,880 ⇒ 10%OFF ¥10,692
時間 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
6月メニュー内容
  • 【先 附】青はす浸し吉野あん 茗荷酢どり
  • 【椀 物】焼き鱧真丈
  • 【造 り】鱧落とし
  • 【焼 物】鱸塩焼き 蓼酢あん
  • 【八 寸】サーモン白板昆布巻き 海老唐墨粉焼番傘見立て 串刺し 胡麻豆腐 紫陽花見立て芋茶巾 千枚蓮根酢漬け
  • 【蒸 物】黒毛和牛すき煮鍋 温度玉子
  • 【酢の物】毛蟹
  • 【食 事】生姜御飯 香の物 味噌汁物
  • 【水 物】グレープフルーツゼリー寄せ アングレーズソース
  • ※写真はイメージです。
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu

11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら

鉄板焼 みや美

同じく1周年を迎える「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」と
コラボレーションした記念メニューをご用意いたしました。
繊細な味わいの京料理と、食材の味を最大限に引き出す鉄板焼のほか、
ホテルシェフパティシエ石和のデザートもお楽しみいただけます。

オープン1周年記念ランチ

オープン1周年記念ランチ

料金 通常価格¥9,504 ⇒ 10%OFF ¥8,553
時間 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
メニュー内容
  • 前菜盛り合わせ(京料理 たん熊北店より)
    海老甲冑焼き 鯉のぼり見立てあまご煮
    ぜんまい胡麻和え 串刺し 手綱黄身寿司
    わらび烏賊 芋茶巾
  • 彩りサラダ
  • 活アワビ
  • 黒毛和牛フィレ70g
  • 焼野菜
  • 御飯・香の物・赤出汁
    • ※ガーリックライスをご希望の場合は+¥594にて承ります。
    • ※和牛ひつまぶし風をご希望の方は+¥832 にて承ります。
  • メロンのシャーベット 季節のフルーツ添え
  • コーヒー
オープン1周年記念ディナー

オープン1周年記念ディナー

料金 通常価格¥17,820 ⇒ 10%OFF ¥16,038
時間 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 先附 よもぎ豆腐(京料理 たん熊北店より)
  • 造り 鯛 縞鯵 鮪(京料理 たん熊北店より)
  • 黒アワビ
  • 黒毛和牛フィレとサーロインの食べ比べ(各40g)
    • ※+¥2,970で「特上黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べ(各40g)」に変更いただけます。
  • 焼野菜
  • 彩りサラダ
  • 御飯・香の物・赤出汁
    • ※ガーリックライスをご希望の場合は+¥594にて承ります。
    • ※和牛ひつまぶし風をご希望の方は+¥832にて承ります。
  • パインアップルとミントのグラニテ
  • メロンの泡とシャーベット ココナッツのムース 彩りフルーツを添えて
  • コーヒー
神戸牛ディナー

銘柄牛の旅第2弾「神戸牛」 神戸牛ディナー

料金 通常価格¥29,700 ⇒ 10%OFF ¥26,730
時間 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 先附 よもぎ豆腐(京料理 たん熊北店より)
  • 造り 鯛 縞鯵 鮪(京料理 たん熊北店より)
  • 黒アワビ
  • 神戸牛サーロイン(100g)
  • 彩りサラダ
  • 焼野菜
  • 御飯・香の物・赤出汁
    • ※ガーリックライスをご希望の場合は+¥594にて承ります。
    • ※和牛ひつまぶし風をご希望の方は+¥832 にて承ります。
  • パインアップルとミントのグラニテ
  • メロンの泡とシャーベット ココナッツのムース 彩りフルーツを添えて
  • コーヒー
鉄板焼 みや美

鉄板焼 みや美

11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら
  • ※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
  • ※季節や食材の入荷状況により、メニュー内容を変更いたします。詳しくは各レストランまでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ