リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu
「オープン1周年
記念メニュー」

おかげさまで、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」は6月1日(土)にオープン1周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、特別メニューをご用意いたしました。
砂糖の代わりに赤酒を使用し、コクを加えた料理長特製割下でお召し上がりいただく黒毛和牛すき煮のほか、
走りの鱧や鰹などの初夏の食材をお楽しみいただけます。

期間

2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

オープン1周年記念ランチ~黒毛和牛すき煮を愉しむ

オープン1周年記念ランチ
~黒毛和牛すき煮を味わう~¥7,722

時間 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
メニュー内容
  • 先 附  よもぎ豆腐
  • 造 り  間八 鮪
  • 椀 物  わらび真丈
  • 焼物八寸
    鯖幽庵焼き 海老甲冑焼き 鯉のぼり見立てあまご煮
    ぜんまい胡麻和え 串刺し 手綱黄身寿司 昆布巻き
    出汁巻き玉子 
  • 焚 合  鰊茄子
  • 強 肴  黒毛和牛すき煮鍋 温度玉子
  • 食 事  ちりめん山椒添え御飯・香の物・味噌汁
  • 水 物  わらび餅
  • ※6月はメニュー内容を若干変更します。
オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~
オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~
オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~ オープン1周年記念ディナー~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を味わう~

オープン1周年記念ディナー
~黒毛和牛すき煮と初夏の味覚を愉しむ~¥11,880

時間 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
メニュー内容
  • 先 附  鯛白子豆腐
  • 椀 物  焼き鱧真丈 白木耳
  • 造 り  鰹 鯛 縞鯵 雲丹
  • 焼 物  間八幽庵焼き 半熟玉子
  • 八 寸
    海老甲冑焼き 鯉のぼり見立てあまご煮
    ぜんまい胡麻和え 串刺し 手綱黄身寿司
    わらび烏賊 芋茶巾
  • 酢の物  飯蛸 しゃこ 若布 胡瓜
  • 蒸 物  黒毛和牛すき煮鍋 温度玉子
  • 食 事  豆御飯・香の物・赤出汁
  • 水 物  びわゼリー寄せ アングレーズソース
  • ※6月はメニュー内容を若干変更します。
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu

11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら
  • ※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
  • ※季節や食材の入荷状況により、メニュー内容を変更いたします。詳しくは各レストランまでお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ