rm-adsorption-banner-sp-20210810

リーガロイヤルホテル東京

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス リーガメンバーズロゴ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

スマート会食プラン

コロナ禍でも安心な会食を

安心してお食事をしていただけるよう、
下記の感染対策を万全に行います。

入店前に検温 / アルコール消毒の実施
お客様とお客様の間にアクリル板の設置
スタッフのマスク着用 / マスクケースの用意

期間

2021年4月1日(木)~

中国料理 皇家龍鳳

個室「翆玉」
個室「翆玉」
「宴」¥9,680
「宴」¥9,680
個室「翆玉」 サムネイル画像 「宴」¥9,680 サムネイル画像
期間 2021年4月1日(木)~2022年3月31日(木)
時間 12:00~14:00(土・日・祝日は11:30~15:00)
17:30~20:00(ラストオーダー 19:30)
  • ※ご利用時間は2時間制になります。
  • ※営業時間は変更となる場合があります。
ご利用人数 2~10名様
料金・メニュー
「華」¥6,000(昼のみ)
  • 4つ切り弁当
    ・ふかひれの姿煮込み
    ・牛バラ肉の煮込
    ・真鯛葱生姜蒸し~香り醤油
    ・五目炒飯
  • 3種点心の蒸籠蒸し
  • フルーツ入り杏仁豆腐
「宴」¥9,500(昼・夜共通)
  • 4つ切り弁当
    ・ふかひれの姿煮込み
    ・北京ダック 搾菜
    ・真鯛葱生姜蒸し~香り醤油
    ・牛バラ肉の煮込み
    ・有頭海老の唐揚げ山椒塩
    ・五目炒飯
  • 2種点心の蒸籠蒸し
  • フルーツ入り杏仁豆腐
オプション フリードリンク +¥3,000
ビール、紹興酒、ワイン(赤・白)、焼酎、ウイスキー、
ソフトドリンク
  • ※写真はイメージです。
  • ※3日前までのご予約制になります。
  • ※料金は料理・個室料・消費税・サービス料を含みます。
中国料理 皇家龍鳳

中国料理 皇家龍鳳 1階

伝統の味を極めた本格中国料理。
料理長が厳選する上質な食材の数々。
繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのメニューをご堪能ください。

店舗概要

中国料理 皇家龍鳳 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間

営業内容変更・臨時休業のお知らせ

※2021年8月13日(金)~15日(日)のランチの時間帯はメニュー内容が限られますのでご了承くださいませ。

[通常]
  • 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
  • 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
  • ※貸切営業などでご利用いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。
定休日 毎週水曜日
場所 1階
料金 ランチ  ¥3,500~
ディナー ¥11,000~
席数・個室 70席 / 個室1室(2~20名様)
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 全席禁煙
備考 ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し付けください。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
閉じる

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

個室「楓」
個室「楓」
「舞」 ¥12,100
「舞」 ¥12,100
個室「楓」 サムネイル画像 「舞」 ¥12,100 サムネイル画像
期間 2021年4月1日(木)~2022年3月31日(木)
時間 12:00~14:00(土・日・祝日は11:30~15:00)
17:30~20:00(ラストオーダー 19:30)
  • ※ご利用時間は2時間制になります。
  • ※営業時間は変更となる場合があります。
ご利用人数 2~10名様
料金・メニュー
「鼓」¥6,000(昼のみ)
  • 先付  蓬豆腐 菜花胡麻和え
  • 松花堂
    ・口取り
    ・造り  鯛 鮪
    ・焚合  信田巻き 筍 小芋 絹さや
    ・焼物  さわら幽庵焼き 半熟玉子
  • 揚物  海老と山菜の天ぷら
  • 食事  筍御飯 香の物
  • 椀物  味噌汁
  • 水物  苺ゼリー寄せ
「扇」¥9,500(昼・夜共通)
  • 先付  蓬豆腐 雲丹添え 菜花胡麻和え
  • 松花堂
    ・口取り
    ・造り  鯛 鮪 烏賊
    ・焚合  信田巻き 筍 小芋 絹さや
    ・酢の物 蟹の砧巻き 胡瓜 黄身酢
  • 焼物  黒毛和牛サーロイン(30g)焼き野菜
  • 食事  筍御飯 香の物
  • 椀物  桜餅見立て甘鯛道明寺粉包み
  • 水物  苺ゼリー寄せ
「舞」¥12,000(昼・夜共通)
  • 先付  蓬豆腐 雲丹添え 菜花胡麻和え
  • 松花堂
    ・口取り
    ・焚合  信田巻き 筍 小芋 絹さや
    ・揚物  海老と山菜の天ぷら
    ・酢の物 蒸しアワビ 胡瓜 若布 才巻海老黄身酢かけ
  • 焼物  黒毛和牛サーロイン(50g)焼き野菜
  • 食事  握り寿司(鮪・とろ鮪・白身・帆立・烏賊)
  • 椀物  桜餅見立て甘鯛道明寺粉包み
  • 水物  苺ゼリー寄せ
オプション

フリードリンク ライトプラン +¥2,500
ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、ソフトドリンク

「扇・舞」の椀物をたん熊北店スペシャリテ
「甘鯛の酒蒸し」に変更(+¥1,800)

  • ※写真はイメージです。
  • ※3日前までのご予約制になります。
  • ※料金は料理・個室料・消費税・サービス料を含みます。
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu 1階

受け継がれる伝統と技、真心でもてなすひととき。
昭和3年の創業以来受け継がれる伝統と技が生み出す、四季の風趣を凝らした京料理。
真心を込めたおもてなしで、大切なひとときを。

店舗概要

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu 概要

店舗情報・メニュー
営業時間

営業内容変更・臨時休業のお知らせ

[通常]
  • 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
  • 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
  • ※貸切営業などでご利用いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。
定休日 毎週火曜日
場所 1階
料金 ランチ  ¥4,300~
ディナー ¥6,700~
席数・個室 席数48席 / 個室4室(4~36名様)
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 全席禁煙
備考 ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し付けください。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
閉じる
  • ※写真は全てイメージです。
  • ※料金は料理・個室料・消費税・サービス料を含みます。
  • ※プランにお飲み物は含まれておりません。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
  • ※各種割引券との併用は出来ません。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ