リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

リーガロイヤルホテル東京 開業25周年記念
天候や混雑、花粉症を気にせず “インドア花見”

「SAKURAルーム」で
お花見パーティプラン

昨年もご好評いただいた、「インドア花見」をテーマに桜の装飾を施した個室でお楽しみいただけるパーティプランです。
花冷えや花粉症が心配されるこの時期に、天候や混雑、場所取りなどを気にせず、個室内でゆっくりお花見を満喫していただけます。

期間 2020年3月7日(土)~4月20日(月)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー 17:00~22:00
会場 1階 レストラン 個室
料金 おひとり様 ¥7,000(料理、飲物、個室料、税金、サービス料含む)
※120分制
※3日前までの予約制
人数 5~12名様
 サムネイル画像  サムネイル画像  サムネイル画像

メニュー

  • サーモンのマリネと桜海老のフリチュール
    グリーンピースのスープ仕立て
  • グリーンアスパラガスのパン粉ソテー
    みりん風味のキャラメルソース
  • 魚料理(いずれか一品)
    ・真鯛のヴァプール お花見仕立て
    ・オマール海老の香草パン粉焼き
     シェリービネガー香るソース(+¥2,200)
  • 肉料理(いずれか一品)
    ・伊達鶏もも肉のロースト 新玉ねぎのヴルーテソース
    ・仔牛すね肉の煮込み オッソブーコ
    ・国産牛フィレ肉のグリル
     菜の花のソースとベニエ添え(+¥1,100)
  • 八海山あまさけのブランマンジェ 小さなマカロンを添えて
  • コーヒー
  •  

ドリンク

  • 乾杯ロゼスパークリングワイン(おひとり様1杯)
  •  

<フリードリンク>
桜のカクテル、ノンアルコール桜カクテル、生ビール、
ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎(芋・麦)、ソフトドリンク

※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

SAKURAルーム 予約係 (03)5285-1121(代表)

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ