rm-adsorption-banner-sp-20210810

リーガロイヤルホテル東京

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス リーガメンバーズロゴ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

中国料理 皇家龍鳳
料理長 横田 済による
秋の特別ディナー
「賞味会」

お客様へ日ごろの感謝の気持ちを込めて…
旬の上海蟹と松茸。
伝統的な調理法を踏襲しつつ、
食材や香辛料が織りなす新たな美食をお届けいたします。

日時

2021年11月5日(金)17:30~21:00
(19:30までにご来店ください)

料金

おひとり様 ¥18,000
(お料理・税金・サービス料込)

  • ※東京都の要請内容に従い、変更する場合がございますのでご了承ください。
  • ※3日前までのご予約制
  • ※割引対象外とさせていただきます。
  • ※食材の入荷状況によりメニュー内容を変更する場合があります。
  • ※写真はイメージです。

メニュー

 サムネイル画像  サムネイル画像
中国料理 皇家龍鳳
料理長 横田 済による

秋の特別ディナー

メニュー
  • 松茸の春巻
  • 上海蟹と青鮫尾鰭のふかひれスープ
  • 上海蟹の姿蒸し
  • 松茸と黒毛和牛サーロインのオイスター炒め
  • 上海蟹 松茸 金華豚の焼売
  • 白髪葱と上海蟹味噌のXO醤を添え頂湯スープの汁そば
  • 秋の味覚のデザートプラッター

中国料理 皇家龍鳳

料理長 横田 済
料理長 横田 済
1971年北海道生まれ。
2007年リーガロイヤルホテル東京「中国料理 皇家龍鳳」副料理長として入社。
リーガロイヤルホテル(大阪)、リーガロイヤルホテル京都の「中国料理 皇家龍鳳」副料理長を経て、2017年7月リーガロイヤルホテル東京「中国料理 皇家龍鳳」料理長に就任。伝統的な調理法を守りながらも、食材の組み合わせによる新しい味わいを追及することにこだわりを持つ。
中国料理 皇家龍鳳

中国料理 皇家龍鳳 1階

伝統の味を極めた本格中国料理。
料理長が厳選する上質な食材の数々。
繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのメニューをご堪能ください。

店舗概要

中国料理 皇家龍鳳 概要

店舗情報・メニュー ※一部メニューのみ提供いたします。
営業時間

営業内容変更・臨時休業のお知らせ

※2021年8月13日(金)~15日(日)のランチの時間帯はメニュー内容が限られますのでご了承くださいませ。

[通常]
  • 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
  • 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
  • ※貸切営業などでご利用いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。
定休日 毎週水曜日
場所 1階
料金 ランチ  ¥3,500~
ディナー ¥11,000~
席数・個室 70席 / 個室1室(2~20名様)
  • ※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
禁煙席 全席禁煙
備考 ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し付けください。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
閉じる

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京「中国料理 皇家龍鳳」

(代表)(03)5285-1121

  • ※料金は 税金・サービス料を含みます。
  • ※メニュー内容は食材の入荷状況により変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はすべてイメージです。

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ