リーガロイヤルホテル東京

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リーガロイヤルホテルの
おせち

新春を寿ぐ、味わい豊かな祝い膳
伝統と、技術の極みのおせち料理

ご予約受付期間

2018年10月13日(土)~12月27日(木)

ご予約

オンライン予約

※料金のお支払いも上記期間内にお願いいたします

お支払い方法

店頭または銀行振込にてお支払いいただけます。

三井住友銀行 中央支店
[口座番号] 普通6716310
[口座名]株式会社リーガロイヤルホテル東京

お引渡し

[お引渡し日時]12月31日(月)10:00~16:00
[お引渡し場所]メリッサ(リーガロイヤルホテル東京1階)
※東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県へは無料配送サービスもございます。
その他の地域へは有料にて承ります。(北海道・九州・離島は除く)

おせち料理(和・洋)二段重(3~4名様用)

おせち料理(和・洋)二段重

料金

¥37,800(税金含む)

献立

【壱の重〈和〉】
栗きんとん / たたき牛蒡 / 金柑甘露煮 / 昆布巻 / カニ爪の酢漬 / 味付数の子 / 麩甘煮 / 黒豆煮 / 牛肉の笹包み / 焼き海老 / 殻付煮あわび / 紅白なます / 味付いくら / 紅白市松蒲鉾 / 若桃の甘露煮 / たらこ旨煮 / 伊達巻 / ごまめ / 黒豚の牛蒡巻 / 鰤の照り焼 / 鯛の西京焼

【弐の重〈洋〉】
ミートパイ / 杏子のシラップ漬 / チキンマリネ / コルニッション / バジリコチキンのチーズロール / ゆで蛸のマリネ / オニオンマリネ / スモークサーモンのケーパース飾り(ケッパー) / ターキーパストラミ / チーズポテトフライ / カシューナッツの飴炊 / ケブカイセエビのチーズ風味ソース和え / ロマネスコカリフラワー / 二色のオリーブピック / ツンゲンヴルスト / ドライトマトの赤ワイン煮 / チキンロールベーコン巻 / チキンのトマトソース煮 / 魚肉のテリーヌ / 合鴨肉のスモーク / 味付パプリカ / 甘鯛のエスカベッシュ / にしんのマスタード風味 / ボイルシュリンプ / ケッパーベリー

おせち料理(和・洋・中)一段重
(1~2名様用)

おせち料理(和・洋・中)一段重

料金

¥16,200(税金含む)

献立

黒豆煮 / 栗きんとん / ごまめ / 二色のオリーブピック / 味付数の子 / ゆで蛸の照り焼 / 海老の旨煮 / 殻付煮あわび / 若桃の甘露煮 / 豚肉の昆布巻 / 銀鮭の燻製オイル漬 / 中華風スモークチキンロール / ターキーパストラミ / にしんのマスタード風味 / オーシャンミックスサラダ / カニ爪のガーリック風味 / シーフードテリーヌ / 本しめじのアヒージョ風 / 生ハムのチーズ巻 / 合鴨肉のスモーク / 海老のチリソース / 豚の角煮 / 胡瓜のゆずマリネ
  • ※メニューは食材の入荷状況により、変更させていただく場合がございます。
  • ※数量に限りがございますので、お早目にお申込みくださいませ。
  • ※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話する

メリッサ (03)5285-1121

<受付時間 10:00~20:30>

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