リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8963

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

お花見フェア

~彩り豊かな春の食材を~
春の食材を盛り込んだ彩り豊かなコース料理やカクテルをご用意しました。
春の散策を楽しむ行き帰りに、ぜひご利用ください。

2017年3月1日(水)~4月30日(日)
※店舗により、期間が異なります。

中国料理 皇家龍鳳

グラタンや桜焼売、酢豚など様々な味をお楽しみいただけるよう1皿に少しずつ盛り付けた、女性に嬉しいメニューをご用意。
人気の高い「ふかひれの醤油煮込み」もご堪能いただけます。

花飾り¥5,940

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
メニュー内容
  • 6種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの醤油煮込み
    (白湯 または 上湯スープをお選びください)
  • 色々野菜のチャイニーズグラタン / 白身魚のピリ辛西京焼き / 海老と百合根の塩味炒め / 桜焼売 / 黒酢の酢豚 / イカの唐揚げ 桜マヨネーズソース
  • 五目炒飯または葱入り汁そば
  • 2種デザート

日本料理なにわ 懐石

ランチでは春らしい鮮やかな色合いのちらし寿司と「長崎県五島列島産のあらかぶ(カサゴ)の汁椀」、五島列島名産品のさつま芋と餅を 練ってできた「かんころ餅」や出汁でしっかり味付けた「麩饅頭」などをお楽しみいただけます。 

彩りちらし寿司膳¥5,346

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
メニュー内容
  • 前菜 彩り前菜盛り合わせ
  • 造り 2種盛り
  • ちらし寿司 海老 穴子 菜の花 錦糸玉子 絹さや
  • 椀  五島列島産あらかぶの汁
  • デザート

お花見会席¥6,534

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
メニュー内容
  • 前菜 彩り前菜盛り合わせ
  • お椀 五島列島産キダイの葛叩き 木の芽の香り
  • 造り 2種盛り
  • 焼物 桜鱒と焼きマンゴー添え かんころ餅
  • 焚合 筍 麩饅頭
  • 食事 魚沼産コシヒカリ・香の物・五島列島産あらかぶの汁
  • デザート

ダイニング フェリオ

ホワイトアスパラガス、あさりなどの春らしい食材をふんだんに使用したフレンチやイタリアンのメニューが並ぶビュッフェです。
スタンドクッキングでは目の前で焼き上げるピッツァのほか、「エスプーマ」で仕上げるふわふわ食感の「ティラミス」をご用意します。
メイン料理は定番メニュー「ローストビーフ」や「海の幸のブイヤベース」など6種類からひと皿お選びいただけます。

春を彩るビュッフェ

期間 2017年3月4日(土)~4月30日(日)期間中の土・日・祝日
時間 17:00~21:30(L.O.21:00)※120分制
料金 大人(中学生以上) ¥4,500
シニア(65歳以上) ¥4,300
小学生 ¥3,000

※5月3日~7日は「ゴールデンウィーク ファミリービュッフェ」を開催いたします。

平日限定ディナーコース¥4,700

※2名様より

期間 2017年3月1日(水)~5月2日(火)の平日
時間 17:00~22:00(L.O. 21:00)
メニュー内容
  • 仔牛の冷製 ヴィテッロトンナート風
  • あさりと菜の花、空豆のファルファーレ
  • ※魚料理を以下よりひと皿お選びいただけます。
    ・的鯛と野菜のブレゼ トリュフ風味
    ・イセエビ(*)のアメリケーヌソース (+¥2,000)
    *ナミビア共和国産主体
    ・アワビのステーキ焦がしバターソース (+¥2,500)
  • ※肉料理を以下よりひと皿お選びいただけます。
    ・イベリコ豚肩ロース肉の網焼き アーモンド風味のムースリーヌ
    ・牛フィレ肉の網焼き バルサミコ風味ソース (+¥800)
    ・国産牛フィレ肉の網焼き バルサミコ風味ソース (+¥1,500)
  • 季節のフルーツの葛ゼリー寄せ アングレーズソース
  • コーヒー

セラーバー

近隣の桜の名所「神田川」をテーマにした爽やかな口当たりのカクテルと美しく春らしいピンク色の桜のカクテルを2種類ご用意します。

スプリングフラワーカクテル

期間 2017年3月1日(水)~4月29日(土)
定休日:日曜日
時間 18:00~24:00(L.O. 23:30)
内容 神田川(写真右) ¥1,450
桜のリキュールにフレッシュグレープフルーツジュース、トニックウォーターを加えたカクテル。

桜(写真左) ¥1,250
桜と桃のリキュールをベースにしたショートカクテル。
  • ※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ