リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

お盆メニュー

ご家族やご親戚など、大勢で集まる機会の多いお盆にぴったりのメニューを揃えました。
早めのご予約で割引料金でお召し上がりいただけるキャンペーンも開催いたします。

早割キャンペーン

7月31日(火)までの早期ご予約特典として、
各レストランの対象メニューを特別料金でお召し上がりいただけます。
※他の特典・割引との併用はいたしかねます

 

ダイニング フェリオ

お盆ファミリーディナービュッフェ
※写真はイメージです。

お盆ファミリーディナービュッフェ

料金

大人(中学生以上)¥5,500
シニア(65歳以上)¥5,300
小学生 ¥4,000

提供期間

8月11日(土・祝)~15日(水)
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※120分制

早割キャンペーン

7月31日(火)までのご予約で、割引料金でお召し上がりいただけます。

【8月11日(土・祝)~12日(日)】
大人(中学生以上)¥5,000
シニア(65歳以上) ¥4,800
小学生 ¥3,500

【8月13日(月)~15日(水)】
大人(中学生以上)¥4,500
シニア(65歳以上) ¥4,300
小学生 ¥3,000
※他の特典・割引との併用はいたしかねます
お盆ファミリーディナービュッフェ
※写真はイメージです。

メニュー

【スタンドクッキング】
  • ローストビーフ お好みの3種のソースで

【ビュッフェメニュー】
  • 寿司
  • キッズコーナー
  • 冷たいお蕎麦 とろろ添え
  • ひと口オードブル
    (豚バラ肉とゴーヤの冷やししゃぶしゃぶ・モッツァレラ トマト 生ハムのバジル風味“カプレーゼ”・冷たいカッペリーニ 夏野菜和え)
  • ビーフストロガノフ 水なすのロースト添え
  • プティサレとソーセージの軽いポテと柚子の香りシュークルート
  • チキンのフリカッセ 冬瓜のコンフィ添え
  • 若鮎の萌黄衣とコーンフレークを纏ったイトヨリ鯛フリチュール
  • 冷製コーンスープ
  • ヤリイカの軽い煮込み セート風
  • マカロニグラタン ベニス風
  • 穴子と胡瓜のピラフ
  • パティシエおすすめデザート ほか

中国料理 皇家龍鳳

お盆限定 飲茶ランチ

お盆限定 飲茶ランチ¥5,346


早割キャンペーン

7月31日(火)までのご予約で
通常価格 ¥5,346 → 早割価格 ¥4,500
※他の特典・割引との併用はいたしかねます

提供期間

8月11日(土・祝)~15日(水)
11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)

メニュー

  • 小サラダとひと口冷菜の盛り合わせ
  • 冬瓜と干し貝柱入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 3種点心蒸籠蒸し(焼売、海老蒸し餃子、ふかひれ餃子)
  • 大根餅と揚げ春巻
  • 海老入りワンタン
  • 小籠包
  • 野菜と干し海老のスープビーフン または 海鮮入り中華粥
  • 3種のデザートプレート
お盆ファミリーディナープラン

お盆ファミリーディナープラン

人気アラカルトメニューを組み合わせてお好みのコースに!前菜やメイン料理など、お好きなメニューをお選びいただけるディナーコースです。

料金

1テーブルにつき
  • 5品チョイス ¥7,128
  • 6品チョイス ¥8,316
  • 7品チョイス ¥9,504
※1品追加 おひとり様 ¥1,188

提供期間

8月11日(土・祝)~15日(水)
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)

メニュー

  • 【前菜】
    窯焼き叉焼、蒸し鶏の葱ソース、蒸し鶏の胡麻ソース、野菜の甘酢漬けとピータン
  • 【スープ】
    青菜入り玉子スープ / とうもろこしのスープ / ピータンとパクチー入りスープ
  • 【点心】※A~Dのセットからお選びください
    [A]焼売、海老蒸し餃子、小籠包
    [B]ふかひれ入り餃子、小籠包、叉焼饅頭
    [C]春巻、大根餅、焼餃子
    [D]焼餃子2個、水餃子2個
  • 【海鮮】
    小海老のチリソース / 小海老のマヨネーズソース / 帆立貝柱の塩味炒め / 帆立貝柱のにんにく蒸し/ タラバ蟹のかに玉 / イカの黒豆ソース / イカの湯引き
  • 【肉】
    酢豚 / 牛肉細切りとピーマンの炒め / 牛肉のオイスターソース炒め / 鶏の唐揚げ / 八宝菜 / 鶏とカシューナッツのピリ辛炒め
  • 【野菜・豆腐】
    麻婆豆腐 / 色々野菜の塩味炒め / 国産中国野菜の塩味炒め / タラバ蟹と豆腐の塩煮込み
  • 【麺・飯】
    皇家龍鳳特製担々麺 / 五目炒飯 / 五目入り餡かけ焼きそば / 上海焼きそば
  • 【デザート】※おひとり様1品ずつお選びください
    杏仁豆腐 / タピオカ入りココナッツミルク / マンゴープリン / バニラアイスクリーム / 胡麻団子

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu

四季の野点箱

四季の野点箱
¥4,158

早割キャンペーン

7月31日(火)までのご予約で
通常価格 ¥4,158 → 早割価格 ¥3,500
※他の特典・割引との併用はいたしかねます

提供期間

8月11日(土・祝)~15(水)
11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)

メニュー

  • 造 り 鮪 烏賊
  • 椀 物 焼き鱧真丈 じゅん菜 三つ葉 青柚子
  • 一の段 
    ・魳塩焼 ほうずきトマト 枝豆ずんだ 結び焼板蒲鉾
    白瓜白和え 辛子蓮根 鼈甲生姜松葉差し
    出汁巻き玉子
        ・胡麻豆腐 そうめん南瓜 ジュレ旨出汁
  • 二の段 
    ・鯛あら煮 厚揚げ 牛蒡
        ・刺身湯葉 水菜 紅心大根 グリーンカール パプリカ
    ぶぶあられ 白味噌ドレッシング
  • 食 事 柚子明太御飯 香の物 田舎味噌汁
  • 水 物 ところてん こし餡 黒蜜 きな粉

鉄板焼 みや美

活アワビと国産牛フィレランチ
※写真はイメージです。

活アワビと国産牛フィレランチ
¥6,891

早割キャンペーン

7月31日(火)までのご予約で
通常価格 ¥6,891 → 早割価格 ¥5,800
※他の特典・割引との併用はいたしかねます

提供期間

8月11日(土・祝)~15(水)
11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)

メニュー

  • スープ
  • サラダ
  • 活アワビ
  • 国産牛フィレ 70g
  • 焼野菜
  • 御飯・香の物・赤出汁
    ※ガーリックライスをご希望の場合は+¥594にて承ります。
  • デザート
  • コーヒー

ガーデンラウンジ

トロピカルデザートビュッフェ
※写真はイメージです。

トロピカルデザートビュッフェ

シェフパティシエ石和による、夏にぴったりなトロピカルフルーツをテーマにしたデザートビュッフェです。窓一面に広がる美しい緑を眺めながら、優雅な夏のデザートタイムをお過ごしください。

料金

大人(中学生以上)¥3,900
小学生 ¥1,900

早割キャンペーン

7月31日(火)までのご予約で
大人(中学生以上) 通常価格 ¥3,900 → 早割価格 ¥3,500
※他の特典・割引との併用はいたしかねます

提供期間

【3日間限定】
8月10日(金)、11日(土・祝)、12(日)
第1部 12:00~ / 第2部 14:30~ / 第3部 17:00~
※100分制
  • ※上記料金は、デザートビュッフェ・ドリンク・税金・サービス料含みます。
  • ※上記日程の一般営業は行いませんので、予めご了承ください。

その他店舗

セラーバー

8月10日(金)~15月(水)
営業時間:18:00~24:00(ラストオーダー 23:30)
※定休日:日曜

レストラン利用後、レシート提示で15%OFF
※一部フェア商品は対象外となります

メリッサ

営業時間:10:00~20:30

お中元・残暑見舞いのギフト商品が7月31日(火)まで、店頭でのお申込みで10%OFF

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ