リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

松茸メニュー

香りとともに愉しむ秋の旬

秋の味覚の代表、松茸を主役としたランチとディナーをご用意いたしました

期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)

ランチ

松茸御膳
松茸御膳

松茸御膳 ¥6,653

香り高い松茸と、脂がのり旬を迎える鱧の土瓶蒸しを始め、 焚合や揚げ物、御飯まで存分に松茸をお楽しみいただけるランチです。

店舗詳細はこちら

メニュー内容
  • 前菜 彩り前菜盛り合わせ
  • 椀 松茸と鱧の土瓶蒸し
  • 造り 2種盛り
  • 焚合 松茸 黒毛和牛 里芋
  • 揚物 松茸 海老 野菜
  • 食事 松茸と茸の炊き込み御飯・香の物・赤出汁
  • デザート
  • ※写真はイメージです。

ディナー

松茸会席
松茸会席

松茸会席 ¥9,504

松茸はもちろん、さんまと並んで秋を代表する魚であるかますや茸などを合わせたメニューをご堪能いただける会席です。

店舗詳細はこちら

メニュー内容
  • 前菜 彩り前菜盛り合わせ
  • 椀 松茸と鱧の土瓶蒸し
  • 造り 3種盛り
  • 焼物 かますの松茸包み焼き
  • 焚合 松茸 黒毛和牛 里芋
  • 揚物 松茸 海老 野菜
  • 食事 松茸と茸の炊き込み御飯・香の物・赤出汁
  • デザート
  • ※写真はイメージです。
松茸とアワビを愉しむ会席
松茸とアワビを愉しむ会席

松茸とアワビを愉しむ会席 ¥11,880

松茸と秋の旬を味わうメニューに加え、アワビのバター焼きもお楽しみいただけます。

店舗詳細はこちら

メニュー内容
  • 前菜 彩り前菜盛り合わせ
  • 椀 松茸と鱧の土瓶蒸し
  • 造り 盛り合わせ
  • 焼物 かますの松茸包み焼き
  • 焚合 松茸 黒毛和牛 里芋
  • 強肴 松茸とアワビのバター焼き
  • 食事 松茸と茸の炊き込み御飯・香の物・赤出汁
  • デザート
  • ※写真はイメージです。
  • ※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ