リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

松茸を味わう秋

秋の味覚を代表する、香り豊かな松茸が主役のメニューを揃えました。
土瓶蒸しから天婦羅、包み焼き、炊き込みご飯まで様々な味わいをご堪能ください。

期間

2019年9月2日(月)~11月6日(水)
※店舗により期間は異なります。

京料理 たん熊北店
Directed by M.Kurisu

松茸御膳 イメージ
松茸御膳 イメージ
松茸御膳 イメージ
松茸御膳 イメージ
松茸御膳 イメージ サムネイル画像 松茸御膳 イメージ サムネイル画像

松茸御膳

期間 2019年9月2日(月)~11月6日(水)
時間 ランチ 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
料金
  • 9月 … ¥7,128
  • 10月 … ¥7,260
9月メニュー
  • [先 附] 3種盛り
  • [造 り] 鯛 鰹
  • [椀 物] 松茸土瓶蒸し
  • [天婦羅] 松茸 海老 野菜
  • [食 事] 松茸御飯・香の物・味噌汁
  • [デザート] 芋羊羹
10月メニュー
  • [先 附] 3種盛り
  • [造 り] 間八 鮪
  • [椀 物] 松茸土瓶蒸し
  • [天婦羅] 松茸 海老 野菜
  • [食 事] 松茸御飯・香の物・味噌汁
  • [デザート] 芋羊羹
松茸会席 イメージ
松茸会席 イメージ
松茸会席 イメージ
松茸会席 イメージ
松茸会席 イメージ サムネイル画像 松茸会席 イメージ サムネイル画像

松茸会席

期間 2019年9月2日(月)~11月6日(水)
時間 ランチ 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
ディナー 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
料金
  • 9月 … ¥14,256
  • 10月 … ¥14,520
9月メニュー
  • [先 附] 松茸と菊菜の浸しなど3種盛り
  • [造 り] 鯛 鮪 間八
  • [吸 物] 松茸土瓶蒸し
  • [小 鍋] 和牛と松茸のすき煮
  • [天婦羅] 松茸 海老 野菜
  • [食 事] 松茸御飯・香の物・赤出汁
  • [デザート] 白味噌ムース 抹茶クリーム メロン
10月メニュー
  • [先 附] 湯松茸、水菜、柚子など3種盛り
  • [造 り] 鯛 鮪 間八
  • [吸 物] 松茸土瓶蒸し
  • [小 鍋] 和牛と松茸のすき煮
  • [天婦羅] 松茸 海老 野菜
  • [食 事] 松茸御飯・香の物・赤出汁
  • [デザート] ワイン煮 無花果寄せ メロン アングレーズソース
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu 1階

11:30~14:00 (土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら

中国料理 皇家龍鳳

松茸と蝦夷鮑のランチコース イメージ
  • 松茸と蝦夷鮑のランチコース イメージ

松茸と蝦夷鮑のランチコース

期間 2019年9月2日(月)~10月31日(木)
時間 ランチ 11:30~14:00
(土・日・祝日は15:00まで)
料金
  • 9月 … ¥8,316
  • 10月 … ¥8,470
メニュー
  • 甘海老の紹興酒漬けとクラゲの頭入り6種前菜
  • 気仙沼産ふかひれ姿の陶板煮込み (上湯または白湯スープ)
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と銀杏のバジルの香り炒め
  • 松茸と黒毛和牛サーロインのXO醤の包み焼き
  • 2種点心のせいろ蒸し
  • 帆立エキスで炒めた干し貝柱の炒飯
  • 栗の馬拉糕(マーライコ)
松茸、蝦夷鮑と黒毛和牛のディナーコース イメージ
  • 松茸、蝦夷鮑と黒毛和牛のディナーコース イメージ

松茸、蝦夷鮑と黒毛和牛のディナーコース

期間 2019年9月2日(月)~10月31日(木)
時間 ディナー 17:30~21:30
(ラストオーダー 21:00)
料金
  • 9月 … ¥15,444
  • 10月 … ¥15,730
メニュー
  • 香港式焼物3種入り7種前菜
  • 酔っ払い海老
  • 気仙沼産ふかひれ姿の陶板煮込み(上湯または白湯スープ)
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑のステーキ 上海蟹味噌ソース
  • 松茸、黒毛和牛フィレ肉、フォワグラのXO醤の包み焼き
  • タラバ蟹の餡かけイーフー麺
  • 栗の馬拉糕(マーライコ)
中国料理 皇家龍鳳

中国料理 皇家龍鳳 1階

11:30~14:00 (土・日・祝日は15:00まで)
17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)

店舗詳細はこちら
 
  • ※特に記載がない場合、表示料金または( )内の料金はサービス料・8%の消費税を含みます。
    2019年10月1日以降、消費税率の引き上げにより料金が変更になる場合がございます。
  • ※メニュー内容は食材の入荷状況により変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ