リーガロイヤルホテル東京

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

  • ※オンライン予約以外のキャンセル・確認および予約変更は
    お電話でお願いいたします。

  • ※臨時休業:〇月〇日(〇)~当面の間

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、
お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

リーガロイヤルホテル東京 開業25周年記念
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

大個室をリニューアル
新個室「 かえで 」誕生

石畳をモチーフとした絨毯や木目の天井。温かみのある空間を演出
石畳をモチーフとした絨毯や木目の天井。温かみのある空間を演出
京都の路地裏をイメージした個室へのアプローチ
京都の路地裏をイメージした個室へのアプローチ
個室 イメージ
個室 イメージ
石畳をモチーフとした絨毯や木目の天井。温かみのある空間を演出 サムネイル画像 京都の路地裏をイメージした個室へのアプローチ サムネイル画像 個室 イメージ サムネイル画像

2020年3月17日(火)、大個室がリニューアルし最大36名様までご利用いただける「楓」として生まれ変わりました。
日本の代表的な伝統文様である麻の葉が彫られた間仕切りを設置すれば4~12名様用の2部屋に様変わり。
リニューアルを記念したお食事・お飲み物・室料込みのプランをご用意いたしました。

期間 ~2020年9月30日(水)
時間 ランチ 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※2時間制
人数 4~36名様
特典 大個室「楓」室料無料
※通常昼:¥6,050、夜:¥12,100
ランチプラン

ランチプラン

料金 ¥6,000
(フリードリンク+¥2,000)
内容 お料理(7品のコース)、乾杯用スパークリングワイン(おひとり様1杯)
メニュー例
(通常¥6,050相当)
【先 附】3種盛り
【造 り】鱧落とし 鮪
【焼物八寸】鯵南蛮焼き 瓜昆布〆サーモン射込み とうもろこし揚げ 茗荷寿司 ほか
【焚 合】蛸柔らか煮
【小 鍋】黒毛和牛しゃぶ鍋 白味噌仕立て
【食 事】鯛茶漬け・香の物
【水 物】わらび餅
ディナープラン

ディナープラン

料金 ¥10,000
(フリードリンク+¥2,000)
内容 お料理(9品のコース)、乾杯用スパークリングワイン(おひとり様1杯)
ディナー例(通常¥12,100相当)
【先 附】胡麻豆腐雲丹添え
【椀 物】焼鱧真丈
【造 り】鱧落とし 鱸 烏賊
【焼 物】黒毛和牛石焼き
【八 寸】鯛粽寿司 とうもろこし揚げ 枝豆塩ゆで 茗荷酢漬け ほか
【酢の物】毛蟹
【蒸 物】すっぽん茶わん蒸し
【食 事】煮穴子御飯・香の物・味噌汁
【水 物】豆乳羹 黒胡麻クリーム
  • ※フリードリンク内容:ビール、赤・白ワイン、日本酒、焼酎、ソフトドリンク
  • ※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
  • ※特別プランのため、他の特典・割引のご利用はいたしかねます。
  • ※3日前までのご予約制です。
  • ※写真はすべてイメージです。

リーガロイヤルホテル東京 公式SNS

ページトップへ