リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

ふかひれメニュー

人気の高いふかひれと旬を迎えるアンコウなどの食材をお楽しみいただく
冬のランチとディナーコースをご用意いたしました。

期間 2017年11月1日(水)~12月29日(金)※12月18日(月)~25日(月)除く

ランチ

選べるふかひれランチコース

選べるふかひれランチコース¥5,940

メニュー内容
    • 3種冷菜の盛り合わせ
    • ふかひれの蒸しスープ または ふかひれの白湯煮込み
    • 海老の柚子マヨネーズ
    • 豚ロース肉のチーズ巻き トウチ炒め
    • 五目炒飯
    • お好きなデザート(以下より1品お選びください)
      杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、バニラアイスクリーム、マンゴープリン
※+¥1,500(¥1,782)で「合鴨を使用した北京ダック 2種の味」を追加いただけます。

ディナー

ふかひれとアンコウを味わうディナーコース

ふかひれとアンコウを味わうディナーコース¥11,880

メニュー内容
  • 香港式焼物入り5種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯をお選びください)
  • 合鴨の窯焼き北京ダック風 2種の味
  • アンコウの葱生姜炒め
  • 牛ロース肉の湯引き ブラックビネガーソース
  • 海老子と茸の煮込み麺
  • 黒胡麻汁粉のチャイニーズアフォガード
ふかひれとアワビを愉しむディナーコース

ふかひれとアワビを愉しむディナーコース¥15,444

メニュー内容
  • 香港式焼物入り6種冷菜の盛り合わせ
  • 酔っ払い海老
  • ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯をお選びください)
  • 合鴨の窯焼き北京ダック風 2種の味
  • 姿アワビの干し貝柱ソース
  • 牛フィレ肉のステーキ ブラックビネガーソース
  • アンコウと葱生姜の煮込み麺
  • 黒胡麻汁粉のチャイニーズアフォガード

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

  • ※料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容の変更をする場合があります。
ページトップへ