リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8962

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリー

ゴールデンウィークのご案内

各店のビュッフェメニューのほか、無料のロビーイベントなどご家族皆さまでお楽しみいただけます。

中国料理 皇家龍鳳
ゴールデンウィーク オーダービュッフェ

約50種のメニューの中から“お好きなだけ”お楽しみいただける
4日間限定のランチオーダービュッフェです。

イメージ
期間 2018年5月3日(木・祝)~6日(日)
時間 【2部制】
①11:00 または 11:30~
②13:00 または 13:30~
※各90分制
料金 大人 ¥6,534
小学生 ¥2,970
メニュー例 ◇ふかひれの煮込み(おひとり様ひと皿)
◇北京ダック(おひとり様1枚)
◇飲茶ワゴンサービス 小籠包・点心3種蒸籠

真鯛の中華風刺身 / 春巻 / 鶏の唐揚げ / 蟹爪の揚げ物 / 帆立貝柱の塩味炒め海老のXO醤炒め / 海老のチリソース / 酢豚 / 牛肉のオイスターソース炒め / 麻婆豆腐 / 豚スペアリブのトウチ蒸し / 白身魚の蒸し物 香り醤油 / 中国野菜のクリーム煮 / 五目炒飯 / 杏仁豆腐 / タピオカ入りココナッツミルク / マンゴープリン ほか
  • ※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
  • ※ご予約制
  • ※割引対象外とさせていただきます。
  • ※写真はイメージです。

ダイニング フェリオ
ゴールデンウィーク ファミリービュッフェ

ご家族で集まる機会にふさわしいバリエーションに富んだ料理の数々をごゆっくりとお楽しみください。

イメージ
期間 2018年5月3日(木・祝)~6日(日)
時間 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※120分制
料金 大人(中学生以上) ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,800
小学生 ¥4,000
メニュー例 <スタンドクッキング>
ローストビーフ
じゃがいもとベーコンのラクレットチーズピッツァ
天婦羅色々

<ビュッフェ>
寿司 / 牛もも肉のカツレツ ウィーン風 / 仔羊の煮込み ナバラン風 / 桜のチップでスモークした豚バラ肉のソテー レンズ豆の煮込み添え / サワラとお野菜のアクアパッツァ バジル風味 / オマール海老入り洋風茶碗蒸し 木の芽の香り / じゃがいものポタージュ / 鶏もも肉と筍のグラタン / 牛肉と山菜入りピラフ / 鶏胸肉の明太子はさみ揚げ ポン酢ソース / パティシエおすすめデザート ほか
  • ※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニューの一部を変更することがございます。
  • ※写真はイメージです。

東京都産 産地直送野菜の販売会

イメージ
「東京野菜スタイル/内藤とうがらしプロジェクト」による東京都産(小金井・小平・三鷹・練馬)の野菜販売会を開催。
伝統の江戸東京野菜や、新宿名産の内藤とうがらし入りの加工品も販売予定です。

期間 2018年5月3日(木・祝)~6日(日)
時間 12:00~16:00
※売り切れ次第終了
場所 ロビー

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ