リーガロイヤルホテル東京

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (03)5285-1123

電話受付時間 10:00~19:00 水曜日定休

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (03)5285-8963

電話受付時間 10:00~19:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

初夏に味わう海の幸フェア

清々しい初夏のはじまり、新鮮な食材が美味しく感じられるこの時期に、
海の幸を存分に味わっていただけるメニューをご用意しております。

2017年5月1日(月)~6月30日(金)

中国料理 皇家龍鳳

凝縮したスープで煮込んだ‟ふかひれ“や、その日おすすめの国産中国野菜を味わえるコースです。
ディナータイムには味付けをお選びいただける‟アワビ”を丸ごとひとつ、贅沢にお愉しみいただけます。

ふかひれと野菜を味わうランチ

ふかひれと野菜を味わうランチ¥5,940

期間 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
メニュー内容
  • 4種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの醤油煮込み
  • 鰆の唐揚げ 香味ソース
  • 海老と中国野菜の塩味炒め(本日の中国野菜よりお選びください)
  • 海老入りワンタン麺
  • デザート(下記よりひと品お選びください)
    フルーツ入り杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・バニラアイスクリーム 黒酢ソースかけ・揚げ胡麻団子
ふかひれとアワビを愉しむディナー

ふかひれとアワビを愉しむディナー¥11,880

期間 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
メニュー内容
  • 焼物入り5種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯スープをお選びください)
  • 2種海鮮と中国野菜の塩味炒め(本日の中国野菜よりお選びください)
  • 姿アワビのオイスターソース煮込み または エゾアワビの葱生姜蒸し
  • タラバ蟹とレタス入り炒飯
  • グレープフルーツを浮かべたマンゴーココナッツミルク

日本料理なにわ 懐石

色鮮やかな海鮮8種が散りばめられた美しい海鮮ちらしを二段重でご堪能いただけます。

海鮮ちらし二段重

海鮮ちらし二段重¥5,346

期間 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
メニュー内容
  • 前菜  彩り前菜盛り合わせ
  • 一の重 鯛 烏賊 鮪 穴子 いくら 帆立貝 うに サーモン
  • 二の重 錦糸玉子 海苔 胡麻
  • 香の物 赤出汁
  • デザート

日本料理なにわ 鉄板焼

目の前で焼きあがる活アワビと国産牛(ディナーは黒毛和牛)を味わえる人気コースをご用意しました。

活アワビと国産牛フィレ肉のランチ

活アワビと国産牛フィレ肉のランチ¥6,891

期間 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
メニュー内容
  • スープ
  • サラダ
  • 活アワビ
  • 国産牛フィレ肉
  • 焼野菜
  • 御飯・香の物・赤出汁
    ※ガーリックライスをご希望の場合は+¥594にて承ります。
  • デザート
  • コーヒー
  • ※写真はイメージです。
イメージ
イメージ
イメージ イメージ

活アワビと黒毛和牛のディナー¥11,880

期間 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
メニュー内容
  • 先附
  • 前菜
  • 活アワビ
  • 黒毛和牛ロース肉
    ※黒毛和牛フィレ肉に変更 +¥1,188
  • 御飯・香の物・赤出汁
    ※ガーリックライスをご希望の場合は+¥594にて承ります。
  • デザート
  • コーヒー
  • ※写真はイメージです。
  • ※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
  • ※写真はすべてイメージです。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル東京 (03)5285-1121

ページトップへ